かっぱずしみつまたてん

かっぱ寿司三俣店

ネクロン
ネクロン さん

メニューが充実してる

1階が駐車場になっており、お店は2階のため上がらなければならないので、足等が不自由な方には不便。
お店の方の案内が不親切。
他店も同じ事が言えるが、寿司は以前に比べるとネタが小さくなってしまったが、ラーメン/うどん等の麺類やハンバーグ・デザート等、サイドメニューも多い。
人手不足なのか注文してから、提供まで遅い。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいお寿司

美味しいお寿司がリーズナブルなお値段でいただけるかっぱ寿司さん。新鮮なネタと甘味のあるシャリがマッチしているので多くのお客様が楽しめるお寿司です。サイドメニューも充実しているのでお寿司といっしょに召し上がってみてください。

手頃なお寿司

子供の頃良く食べに行っていました。今でもたまに行くことがあります。
手頃な価格なので家族連れの方が多いです。
どこの回転寿司もそうですが、アイドルタイムに行くとかなり待つと思いますので早めに行くか待つこと覚悟が大事だと思います。

学校近く

勢田農林高校近くにあるかっぱ寿司です。
普段は1階建てのかっぱ寿司しか行ったことが
ないですが、ここは2階にあるのでなんとなく景色がよかったです(笑)
タッチパネルで注文すると、高速の回転レーンでお寿司が
運ばれてきます。待たずに安くおいしいお寿司が食べられて
よかったです。

広い

東部環状線沿いにあるかっぱ寿司です。
ここの店舗は群馬では珍しく2階にあって
なんとなく広く感じる店舗でした。
今回は食事の時間帯以外の時間に行ったので、
空いていてすぐに席につけました。
時間帯で従業員の方も少なかったですが、
席案内もお寿司の提供も待つことなく、
会計までスムーズでした。

いか天

ここの店舗は珍しく、1階が駐車場で2階に店舗があります。
前に来たときよりもサイドメニューが増えていて
選ぶ楽しさがありました。
いろいろ食べましたが、中でもいか天のお寿司がボリュームがあって
味も美味しくてまた食べたくなりました。

かっぱ寿司三俣店

1皿105円で統一されているので、とても分かりやすいお店ですね。家族連れでも気にせずに入れるので便利な店です。お手ふきも自由に使えるので、子ども連れには大変ありがたいです。結構待たされることもありますので、週末は少し早めに出掛けた方が無難です。子ども達に人気があるのが「サラダ」です。タコやカニかまぼこみたいなのをマヨネーズで和えてあるんですが、歯ごたえも楽しいし子どもは大好きです。「ホッキ貝入り」サラダも歯ごたえが良いですね。ネギトロのマグロが黒っぽくなっていたのが残念。
奥のスタッフが忙しかったのか、最後に頼んだ鉄火巻きがボロボロの状態で出てきたので評価は辛口にしてしまいました。

群馬県前橋市三俣町1丁目23-1

• 三俣から42m (徒歩1分)