ヒャクエンショップセリアマエバシテン

100円ショップセリア前橋店

品揃え豊富

前橋市荒牧町にある100円ショップのセリアです。
この辺りにあるセリアとしては古めの店舗で、かなり前からあります。
なので、前橋周辺でセリア…というと、ここに立ち寄ることが多いです。
交通量のかなり多い17号沿いにあるにも関わらず、駐車場が狭めで停めづらいのがややネック。
二階建ての店舗なので駐車場と外観から想像するよりは品揃え豊富な店舗です。

便利

似たような商品がカタログ通販では1980円するのには驚きました。
確かに耐久性はないかも知れませんが、値段が20倍近い開きがあればこっちがお得ですよね。

今は夏向けの小物がたくさん置いてありますが、オススメは手ぬぐいです!
可愛い手ぬぐいがいっぱいありますよ。

ネクロン
ネクロン さん

2階建てのセリア

コチラの店舗は二階建てになっており、店内はそこそこ広い。
日用品・生活雑貨も充実しており、他店と差別化を図っており他所とは違った商品ラインナップで面白い。
100均の中でも商品品質は良いです。
駐車場は台数は結構停められるが少し狭い。

種類が豊富

前橋市の17号沿いの大通りに有る小さめの100円ショップです。

可愛らしい雑貨が沢山有り、お弁当用品も沢山有るので、その時に応じた、景色を楽しめると思います。

手芸用品が充実しており沢山有るので、色に合わせたコーディネートが出来るので、良く寄らせて頂いてます。

今はバッグや小物作りにはまっているので、ボタンやレースを安く手に入れることが出来るので助かってます。

今後も寄らせて頂きます。

オシャレです。

大通りに面してるお店ですので、
比較的見つけやすいと思います。
駐車場も10数台おけると思います。

こちらのお店は
オシャレな雑貨がそろっていて、
インテリアを統一したい方などにおすすめです。
ウッド系の物や、
白黒などのモード系の物など
いろいろあります。

なつ
なつ さん

ヘッドスパ(っていうのかな?)ありました!!

頭皮を刺激してゾワゾワーってなる、金属製のクラゲみたいな形のものをご存じでしょうか?

あれが欲しくなってセリアにあると聞いたので行ってみました。置いてある場所を店員さんに聞きたくても何て説明したらいいのかわからず、自分で探してまわりました。

そして化粧品コーナーで発見!(写真もUPしたのでご覧ください)

105円で買えるのが嬉しいですね。頭をマッサージしてすごく気持ちいいです☆

おしゃれな100円ショップ

手芸用品やインテリア雑貨が目当てで行くことが多いのですが、いつもいいなと思うものに出合えます。手芸用品ははさみ、ものさしなどの道具、糸、レース、ボタンなどの材料など一通り揃っています。雑貨はアンティーク風の小物入れや、動物の置物などデザイン性があり可愛いものが多いです。もちろん日用品、キッチン用品なども充実しています。

群馬県前橋市荒牧町1丁目1−19

• 北前橋から43m (徒歩1分)