セイタイリンパサロン リボディハウス

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

ちょっと痛いけど

一週間くらい腰痛があったのですが、今すごい楽になってます。
ちょっと痛いですけど、終わった後は心身ともにスッキリした気分になりました。
二週間あけないほうがいいと言われたので、また近いうちにお世話になりたいと思います。
なんだか、姿勢も良くなったみたいです。

ストレッチ整体

インターネットの検索で、良さそうだったので行ってみました。
私は梅雨になると毎年首すじの痛みと頭痛に悩まされていました。リボディさんでストレッチ整体を受けてすぐに頭痛がなくなって頭が浮いているような軽い感覚を久し振りに感じました。本当に感謝しています。
なかなか頻繁には行けませんが、また辛くなった時にはリボディさんに行きたいと思います。

抱っこ紐や抱っこが原因の腰痛で訪問しました。

とてもスタイリッシュで綺麗なお店で、初めてでも安心して入店できます。
子連れで伺ったのですが、施術中の子供のおしゃべりにも優しく対応してもらえて助かりました。
はじめに丁寧にヒアリングしてもらえて、痛みやコリの場所に合わせた施術をしてもらえました。
女性の方なのにびっくりするくらい力強くて、時々物足りないお店に遭遇していた私にはとても満足できました。
施術後起き上がる時に、あんなに痛かった腰を忘れて軽々と起き上がれたことに驚いたりもしました。
強い施術だったのに揉み返しがほとんどなくて、翌日には痛かった左腰も軽くなっており継続して通いたいお店に出会えてとても嬉しいです。

癒された☺

肩凝りがすごくて、仕事するのが大変な時、リンパと整体のマッサージをしてもらうとすごく楽になります。とても話やすいし、楽しい時間を過ごさせてもらってます。痛いけど、施術後は本当にすっきりしますよ。オススメですよ。

芯から回復するような感じ

蓄積された痛みから開放されます。

長年腰痛が酷く、最近は肩凝りから来るような頭痛にも悩まされていました。
こちらでツボを的確に捉える感じで首から足まで凝りを解してもらい、凝りで歪んだ骨格を治してもらいました。
腰痛は勿論、立ち姿も真っ直ぐキレイになり、頭痛で重かった頭がスッキリと軽くなりました。

以前、リンパマッサージもお願いしたことがあるのですが、こちらは体内の水分が何処かに流れていく様な感じで、足や腕等の浮腫が大夫とれてこちらもオススメです。

体の症状によって、いくつかのコースから選択することが出来て、本格的なマッサージと整体が受けられるので、しっかりした施術を受けて、体のメンテナンスをしたい方にとてもオススメだと思います。

白が基調の静かな空間で、アロマの香りとリラクゼーションの音楽が流れていて、とても癒されました。

楽になります。

外観はおしゃれなプライベートサロン、店内も白を基調とした清潔感のある雰囲気で、入るとアロマの良い香りがする。先生は話しやすい女の先生。いろんなコースがある。私は整体と足つぼが好き。資格が取りたいからリンパも気になる。

都会のサロンな雰囲気と先生が温かい印象

主人の仕事の関係で都内から越してきて2カ月。店内の雰囲気や周辺の雰囲気は都会のサロンのいう感じです。先生は30代半ば?温かい印象をうけました。整体は、まさにつぼに入る!リンパは、痛気持ちい〜い。女性の先生でこんなに効いた先生は初めて。群馬で通いたいお店です!

癒されてます〜〜

白を基調としたお部屋で、すごくホッとする空間です。
いつも、マッサージや整体で、リフレッシュ、リラックスしてます。
その時の体調に合わせて施術して下さるので、本当に感謝しています。
いつも幸せな時間を頂いてます☆

仕事柄体を動かす機会が多く、全...

仕事柄体を動かす機会が多く、全身の凝りが激しいので約二週間に一度利用させていただいています。先生の丁寧な施術を受けると体調も良く、揉み返しも有りません。また、笑顔で優しく接してくれるので安心して利用できます。定期的な利用を今後ともしていければと思います。

安らぎの空間

また、癒してもらいたくなるお店。
背骨の歪みを治して頂きました。
肩こり、腰痛がひどく、歩くのも嫌な状態でしたが、良くなってきてます。
何回か通うようになりますが、とても楽しみで、癒される空間です。
是非とも、体験してはいかがでしょうか?

本当は口コミしたくありません(...

本当は口コミしたくありません(笑)
予約は入りづらくなったら嫌だし(^^♪

でもでも本当にお薦めです
先生の笑顔・お話・なんといっても施術内容が抜群( *´艸`)

身体・心がリフレッシュ!!
日頃の疲れが吹き飛びます
( *´艸`)
日々頭痛に悩まされていましたが・・・月に2〜3度お世話になっているだけで頭痛が改善してきました(#^.^#)
揉み返しもなく非常に快適

身体のゆがみも整えられてきました
びっくりしたのは施術後、ベルトが一個分きつく締められること
(゚∀゚)
本当に感謝です

店舗内も非常に綺麗に清潔感あり女性にはめっちゃおすすめです(#^.^#)

先生のお人柄・店舗・施術に文句なし(#^.^#)最高の5.0つけさせていただきます

またよろしくお願いします

ありがとう\(^o^)/

良く利用さえて貰ってます。

先生の整体と人柄、お店の雰囲気も良く身体だけじゃなく心までリラックス&リフレッシュします。

施術後の炭酸水も身体に染み渡り日頃のストレスもリセットされる事間違い無しです。

人気が出過ぎて予約が出来なくなると困るんですがオススメのサロンですo(^o^)o

揉み返しがありません。

他のリラクゼーションサロンに比べ、ここは整体なので正直痛いですが、揉み返しが来たことは一度もありません。聞けばコリの根元からほぐすので、コリが取れるとの事。なるほどと思いました。プライベートサロン的な雰囲気も良いです。

ヽ(≧▽≦)ノ

以前から不眠、頭痛、めまいなどがありました。整形外科、神経内科や耳鼻科など通いましたがなかなか良くならずε-(;ーωーA …
会社の先輩に勧められて先生のところに行って良かったです。
整体をしてもらうと、しばらく症状が楽になりました。月一で行くよぅにしてます!

お気に入り

インターネットでこちらを拝見して、いきました。
腰がすごくすごく軽くなって、便秘も楽に成りました!むくみがなくなってきて、
痩せた気がします。必ずリピします!良いお店を見つけました。
次は、フェイシャルリンパなるものを、受けてみたいな!

娘に勧められて行ったけどすごく...

娘に勧められて行ったけどすごく楽になります。五十肩が良くなってきた。腰が重たいのも気にならなくなって来た。先生ひとりでやってるそうで、予約が取れないときもあるけど、毎回行って良かったと思えるからおすすめです。

お気に入りのお店

いつもこちらでお世話になっています。だから慢性的な頭痛と肩こりに悩まされていましたが良くなってきています。その痛きもちいい強さで治療してくれます。もみかえしがないのも不思議です。その日の症状や体調に合わせて治療してくれるので、個人のお店はいいですね(^^)

全身に効きました

清潔感のある、爽やかなサロンでした。アロマの香りとヒーリング曲にもとても癒されました。
施術は、リンパドレナージュを受けましたが、力加減がとても良く、全身の血流やリンパ液?が活性化して、発汗がとても良くなりました。持病の肩凝り腰痛もとても楽になり、有難うございました。
施術を受けた日の夜、朝まで随分深く眠れました。
たびたび利用させてもらいます。

話し易い女性の先生で安心してマッサージが受けられました。オリジナルコースが一番人気といっていましたが、しっかり『受けた感』のある整体も私には合っていました。頭痛がすぐ治った。駆け込み寺的な感じで通っていますが時間とお金があれば毎日でも行きたい!!

行ってきました。

整体を受けました。しっかりつぼに入る感じで、痛気持ち良かった。朝受けて、後で夕方くらいから急に腰が楽になった。自分には合ってると思った。腰痛で長年苦しんだので、これを機会にしっかり治そうと思う。気さくな先生で話しやすいと思う。

群馬県前橋市小相木町614-3KOTKA W-03

前橋インターより車で約5分

• 小相木から180m (徒歩3分)