セイタイリンパサロン リボディハウス

整体・リンパサロン ReBodyHouse(リボディハウス)

癒しの空間で本格的な施術を受けたい方に!

至福のひととき

ひどかった肩凝りも良くなりました。
こんなにぴったりなところが見つかって嬉しいです。
身体の調子を聞いてマッサージしながらしっかり凝りをほぐして貰って本当に身体が軽くなりました👍
強さもその時の体調などにも合わせてくれて安心して受けられました。

整体

ここのところ身体の不調が続いていたので、整体してもらったほうがいいと思って行かせてもらいました。
整体は怖いイメージがありましたが、無理にボキボキされることなく、心地よい刺激でやってもらって気持ち良かったです。
終わった後は身体がしっかり立つ気がします。

行ってよかったー!

利根川沿いの静かな環境にある、予約の取れづらい整体です(笑)口コミみ見て勇気を出して行ってみました。整体がおすすめとあったので整体を受けてみました。最後に鏡を見てみたら、肩が開いていて驚きました!こんな整体初めてです。頑張って続けたいです。

シャキッ

肩も腰もガチガチで、からだのバランスもおかしくなっていると感じたときに行かせてもらいました。
身体を整体していただき、あまり怖い感じもなかったので安心しました。
終わった後は、身体も軽くなってよかったです。

すっきり!

明るく清潔感のある店内でした♪
マッサージ本当に気持ちよかったです!
肩のコリも無くなり
快適に過ごせております(^^)

なかなか予約が取りづらいですが
自分へのご褒美に今度は120分コースをお願いしたいです。
楽しみにお仕事頑張れます♪

痛気持ちいい〜

両腕が回らなくて痛みもひどいので、肩甲骨はがしをメインに施術をしていただきました。肩と骨盤の位置が歪んでいるとのことで、かなり強めに調整していただきましたが、最初は痛気持ちいい感じだったのが、だんだん痛くなってきて効いたなーと実感。しばらく通いたいと思いました。

ゆうちゃん
ゆうちゃん さん

コリや不調が改善!

1ヵ月ぶり、2回目の施術。前回は整体のみ。
今回はオリジナルコースにしました!
初回の施術時、私は首肩がゴリゴリに凝りすぎて眩暈や吐き気など不調がありました。
凝りすぎていて初回の施術がとにかく激痛でしたが、2回目の今回はそこまで激痛を感じる事なく、痛っ気持ちいで終わりました!今回はリンパマッサージも受けましたが、これが極上気分。ゼラニウムのアロマオイルを使って頂いたので香りにも癒され、気持ち良くてウトウト!施術後はカラダポカポカ。
人によっては、施術したその日には感じにくいかもしれませんがコリや不調が改善されたと実感出来ます!施術翌日以降なら更に。
初回施術以降、私は1ヶ月 コリや不調が殆どなく過ごせました。
これからま定期的に通い自分メンテナンス続けます!

去年利用しました。

新前橋駅から車で10分程度。
場住宅街にあり、くねくねした細い道をすすむと、
こんなところに、ステキな建物が!って感じでした。
私が受けたのは、整体とリンパのセット70分で7500円くらいでした。
少し高いかなーーと思いつつ。
受けてみると!
整体は、びっくりするような伸ばし方?と言うか施術で(少し痛いです)、
施術後の膝や腰の曲がり具合など、かなり改善された気がしました。
きっと続けないと戻るのも早いと思いますが、
即効性はあります!間違いなく。
そしてリンパはとても気持ち良かったです!最後の方、少し寝てしまったくらい。
終わったあと、肩は少しもみかえしみたいな感じでしたが、
全体的に体が軽かったです!
これは続けたい!値段がもう少し安かったらもっと理想的なんだけどなーー
って感じですが、健康のために時々利用したいなと思いました!

初めての受けた感!

長年の腰痛と肩コリを治したくて、今まで整形外科、接骨院、整体院、カイロプラクティック、ほぐしマッサージ、ヨガなどいろいろな場所に行きました。評判の良い整体院を探していたらリボディハウスさんをみつけました。こんなに受けた後の身体がまるで、自分の身体じゃないみたいな感覚がした場所はリボディハウス さんだけです。本当に、びっくり感動しました。目がすっきりして視力が良くなった感じがしたのもこちらが初めての体験でした。また必ず伺いたいです。

リンパマッサージ

白をベースとした清潔感のあるサロンでした
施術中「痛くないですか?」と聞かれて「大丈夫です」と答えましたが…
実はめちゃめちゃ痛かったんです 笑
でも、なんて言うんでしょうか
苦痛の痛みじゃなく、くぅぅぅ〜って痛み…
そのあと数日軽い筋肉痛のような痛みがありましたが、体はスッキリしました
また伺いたいです!

また行きたいです!

腰痛をなんとかしたくて、女性の先生がやっているところを探していたら見つけました。すごく雰囲気が良くて、初めてでもあまり緊張することなくリラックスして施術を受けられました!ストレッチ整体をやってもらいましたが、気持ちいい痛みで体がほぐれました。施術後には上がっていた左肩が元に戻っていて、わたしがずっと気づかなかったところを直してもらえてよかったです!腰痛も緩和されました!
リンパの方も気になっているので、また利用したいです!

素晴らしい!!

おしゃれな店内で、すぐに施術に入っていただき、本当にリラックスできました。深層リンパドレナージュというものを体験してみたくて、お願いしたのですが、気持ちよくて最高でした。自分でも、リンパがつまってるな~~と実感・・だるいし、コリコリだし、やる気がでない・・となやんでおりました。特に顔、頭、首、デコルテなど・・・そこそこ!!そこが詰まってるんです!!というところを、しっかりほぐしてもらい、体が軽くなりました。また、ぜひ、行かせていただきます。オールハンドで、本当にありがとうございました。

オススメです☆

ストレッチ整体をお願いしました。痛気持ちいい圧でひとりではできないような部分を入念に伸ばしてもらい施術後は少し目線が高くなったかんじでした。翌日の揉み返しも全くありませんでした。また行きたいと思います!

痛気持ちいい!

始めて行きました。まさかこんな場所に…こんなお洒落な都会風のデザイナーズ建築の建物が?!というびっくりさ。そして着いたらスリムな感じの女性先生が迎えてくれました。腰痛があったので整体を受けましたが丁寧かつピンポイントな技術にこれまたびっくり。詳しく説明しなくても痛い場所をわかってもらえた事に感動しました。体は終わってすぐに楽になりました。また絶対利用します!

すばらしぃ

痛い所に直接響いて
不調の所もよくなる‼️
もぅそれだけです

施行前と後ぢゃぁ
体の重み、痛みが完全に違うし
なんと言っても体が軽快✨

オススメイチオシ‼️です

痛いなぁ、重いなァ、ダルいなぁ思ったら
迷わずコチラです‼️
胸張ってオススメ出来るとこです
口コミ良すぎて
予約がなかなか取れなくなってしまうのも困り物になってしまいますが😅

初めてお願いしました

道に迷いながらどうにか到着したら
こんな場所に綺麗な建物があるんだなぁって感心しました。お忍びでも誰にも気付かれませんね、、
先生が私に触った瞬間にあまりの硬さにゾッとした事でしょう( ; ; )
そんな非常に硬い私を丁寧にじっくり施術して頂きました。しかも女性とは思えない力強さで大満足!
迷惑かもしれませんが柔らかくなるまでお願いしますね(^ ^)

スッキリ☆

施術前後の姿勢の違いにはビックリです!
私の場合、カチカチに凝り固まっていたので
痛みもありましたが、終わった後のスッキリ感が最高です(^^)v
先生にストレッチも教えて頂いたので、家でも頑張ろうと思います。

初めてのリンパマッサージ

以前からリンパマッサージが気になってお試しに行ってみた感覚だけど満足できました!
凝っていたのと疲労がたまっていたので痛いところもあった。痛いのがいい人におすすめ(笑)わたしは行って良かったと思います。女性の方なので安心できました。

おすすめです。

3年以上お世話になってます。リンパマッサージも整体も道具は使わず先生の手だけなので安心、丁寧です。
リンパマッサージの後は足のむくみがとれてスッキリ!!
整体はゆがみを調整してくれるので体が軽くなります。
先生も気さくな方で癒されます。

おすすめです。

毎年、梅雨時期になると坐骨神経痛のため。
右膝下が痺れて眠れない。辛い日があります。
でも、ここの施術を受けると次の日には嘘のように良くなるのです。

施術中は、痛いこともありますが。とても上手で、私の駆け込み寺のような存在です。
今後は、定期的に通ってみようと思います。

皆さんも、困った症状で悩んでいるようなら。
まずは、一度行ってみて下さいね。

本当におすすめです♡

群馬県前橋市小相木町614-3KOTKA W-03

前橋インターより車で約5分

• 小相木から180m (徒歩3分)