サイゼリアオギクボタウンセブンテン

サイゼリア荻窪タウンセブン店

美味しかった

荻窪駅横タウンセブンの7階にあるイタリアンチェーン店のサイゼリアです。広めのお店で座席数豊富。日曜日のランチに訪問しましたが待ち時間なく入店できました。店内は家族連れや学生さんで賑わっていました。店員さんも忙しそうでしたが丁寧な接客で対応してくれました。清潔感がありなかなか雰囲気の良いお店です。アンチョビのピザとクリームスパゲッティ、あとサラダを注文しました。安いのに美味しい。コスパ最強です。お腹がふくれました。

タウンセブンにあるイタリアンチェーン店

荻窪駅にあるタウンセブンの7階にあるチェーン店のイタリアン料理店です。リーズナブルなランチとパスタ、ピザ、肉料理などのメニューがあります。私は安いハンバーグランチをよく注文します。スープも自由にとれます。ファミレス的な雰囲気の店内です。

リーズナブルなイタリアン

荻窪駅目の前のショッピングモールであるタウンセブンにあるイタリアンファミレスです。
かなり低価格でイタリアンを食べられるので、人気があります。
メニューのミラノ風ドリアが好きで、よく訪問しますが、安定の味で良いです。

当たりのサイゼ

チェーン店とは思えない、店員さんの人柄とおもてなしが素晴らしいお店でした!!!子供への対応、デザートの提供が遅れているときの一声などなど、おかげさまで心地よく過ごせました!!ありがとうございました!!自宅からは遠いのですが、また機会があれば利用させていただきたいです!!

リーズナブルで美味しい!

パスタ好きなのでよく行きます!
お気に入りはイカの墨入りスパゲティーと辛味チキン!グラスワインが100円なのも嬉しいです!
この間行った時は普段自由に使えるオリーブオイルやチーズなどが、ご利用の際はスタッフにお申し付けくださいとなっていてコロナ対策で気を付けているんだな〜と思いました。

リーズナブルで食べれる本格イタリアン

リーズナブルで食べれる本格イタリアンということで、満足度は高いです。
お食事は、特に生ハムサリーズナブルで食べれる本格イタリアンラダが野菜が新鮮なのはもちろんのこと、生ハムがたくさん入っていて、ドレッシングも味付けが美味しいのでオススメです。
アクセスも駅近のタウンセブンにあり、便利が良いです。

立地よし

大手チェーン店サイゼリヤの荻窪タウンセブン店です。
荻窪駅直結なので好立地ですし、タウンセブンで買い物をする時のランチや休憩の時に重宝します。
料理も安くてコスパがいいのでお勧めです!
品数も多いので好きなメニューが見つかると思います。

安くておいしい

◆店員・スタッフ
オーダーのときや、料理の提供のときもテキパキと手馴れていました

◆料理・ドリンク
手ごろなお値段で、おいしいイタリアンを食べることができます。

◆店内・雰囲気
時間帯にもよるのかもしれませんが、ちょっとにぎやかな感じです。

◆アクセス
荻窪駅の駅前のタウンセブン内、7階にあるお店です

◆その他
手軽な価格で、スパゲッティーやピザなどのイタリアン料理が食べることができるファミリーレストランです。

安くて美味しい

安くて美味しいファミリーレストランなので、みんなで行って気どらずにわいわい食べられる良いお店。
メニューは写真つきで分かりやすいし、レパートリーも多いからどれを食べるか選ぶのも楽しいですね。
このお店のパスタやから揚げが私の大好物です。

秋限定の玉ねぎのスープ良かった。

15時くらいに訪問。ちょうどランチタイムも過ぎていたのでいつも座る席に座ることができました。今回はこの秋限定の玉ねぎのスープとトマトと水牛のチーズを注文しました。全国チェーンなので安心。そして、品がでてくるのが早い!!常連です。

安心!

タウンセブンの上の階にあるサイゼリヤです!全国チェーン店なので安心して食べられます。いつも頼むのは小エビのカクテルサラダ、辛味チキンです!その他のハンバーグや本格パスタもお得な値段で食べられるので、とても満足しています!デザートも充実していて、食後には欠かせません!!!

タウンセブンにある庶民の味方のサイゼリヤ

久しぶりにタウンセブンに買い物に行き、お腹が減ったので安くて美味しい、そして種類も多いサイゼリヤに入りました。選ぶのにも種類があり迷いましたが野菜サラダとミートソースのパスタを頼みました。はじめは空いていたのにだんだんと混んできてびっくりしました。昼過ぎてしたがサラリーマン、主婦がどんどん入ってきて人気のあるお店なのがよくわかりました。お店も明るくて清潔で良いお店だと思います。

荻窪のタウンセブンにあるサイゼリヤ。

荻窪駅のタウンセブンにある店サイゼリヤ、パスタ類、肉類やピザ類などとても種類があり選ぶのが大変、見てるとどれも美味しそうです。値段も安くとても助かります。子供連れの客や、高齢な客、サラリーマンなどとても人が多いのでびっくりします。それにとても店内がキレイです。

サイゼリア

荻窪のタウンセブンにあるサイゼリアです。
先日、友人と一緒に行ってきました。こちらのお店は駅から近くて使い勝手が良いので、家族連れの方多かったですね。
サイゼリアはあのお値段で食事が出来るので、やっぱり人気ですよね。

いつも混雑してます

荻窪タウンセブンは上の階にあります。ここも駅から濡れないで上がって行けます。なので子連れの方などは気軽に行けると思います。お店の方も子連れに優しかったです。
やはりオススメはピザとパスタですね。出てくるのが早いしなにより安い。ワインもおいてあるので家族でワイワイするのもいいかもね。

サイゼリヤでは、いつも、ドリヤをたのみます。

サイゼリヤは、安い。場所は、荻窪駅近くの、タウンセブンにあります。同じ階に、100円ショップがあります。サイゼリヤでは、いつも、ドリヤをたのみます。あと、ドリンクバーは、種類も豊富で、おかわりも出来るので、ついつい、飲みすぎちゃいます。

とにかく安い

荻窪駅近ということで、良く利用してます。いつ行っても混雑しています。週末は家族連れが多くとにかく賑やか。私のオススメはミラノ風ドリア必ず注文します。そしてドリンクバーのところにあるカプチーノがいがいと本格的。

駅近

いつも利用させていただいております。お料理はチェーン店なので何処も同じ味ですがサイゼリアはリーズナブルなためかなり幅広い年齢層の方に利用されていて、静かなところが好きな方にはオススメ出来ませんが。
値段の割に美味しいので私は大変美味しくいただいております。

駅のすぐ近くタウンセブンの中にあるすぐ行ける店

よくタウンセブンに行くと立ち寄るお店です、メニューが多くて安くて季節の料理も多くて美味しい。いろんなファミレスあるけどその店にも行かれたらいかがですか?もうすこししたら牡蠣のメニューが出るので楽しみです。

いつも満員御礼、さすがサイゼリヤ。

とにかく混んでる、いつまでも満員御礼の繁盛店。サイゼリヤなので味がどうのなどと野暮なことは言わず、安くて美味しいお酒とつまみ、昼時ならパスタかハンバーグ。賑やかなのが嫌な人は立ち寄らない方が無難。こういう店、イヤじゃないなぁ。

東京都杉並区上荻1丁目9-1

• 荻窪駅から42m (徒歩1分)