ツタヤショテンイセサキモロテン

蔦屋書店伊勢崎茂呂店

探していた物が…

以前から探していた古いCDがこちらの店舗にありました。CD、DVD、のレンタルなど商品の陳列も綺麗で見やすく店内も広いためゆっくり見る事ができます。雑誌等の書籍なども多くいつもここのお店で購入しています。
駐車場も広く停めやすいのもとても良いです。

広くて品揃え豊富

伊勢崎市茂呂町にある蔦屋書店です。
このあたりはスーパーの西友やドラッグストアのマツモトキヨシ、西松屋やホームセンターのセキチューもあり、便利で駐車場も広く、利用しやすい場所にあります。
この蔦屋も広く、本もCDも豊富に取り揃えられている店舗でした。
レンタルもありました。

ネクロン
ネクロン さん

文房具・雑貨も豊富

ショッピングモール内にあるため近辺にお店が多数あり、色々買物するのに良い。
店内は広く、書籍も雑誌・コミック・趣味・小説・専門書等、一通りのジャンルは揃っている。
文房具・雑貨関係の品揃えが良い。
レンタルは商品数が少な目。
レジの会計の能率が悪く混む。
セルフレジも有り。

広い店内

西友楽市のショッピングモールエリアにあります。
広い店内で本や雑誌が種類豊富です。季節にあわせた雑貨がディスプレイされていて本以外にも目が行きます。楽しいお店作りがされています。
CD.DVDのレンタルがたくさんあり、よく借りに行きます。

店員さん親切です

大きな書店です。絵本コーナーにはイスもあり、見やすく、年齢に合わせた本が展開されています。
また、探したい本があるときに検索できる機械があり自分で気軽に調べられます。
レンタルDVDやCDも種類が多いです。店員さんもどの方も、親切で感じが良いです

探しやすくてゆっくり!

本やDVD、CDがオススメな物が分かりやすく並べられているのでとても利用しやすいです(*´∀`*)雑貨は季節に合わせてオススメ商品があったり今話題の漫画などがピックアップされています。目的がなくても楽しめる店内になっていると思います(^-^)

オススメします(  ̄▽ ̄)

西友楽市ショッピングモール内にある書店です。
本、レンタルCD・DVDと文房具を取り扱うお店ですが、私的にはファンシー文具が充実してるところが嬉しいです。
もちろん、本の取り扱いも幅広くて助かってます。
家族で行って、ママは西友で買い物、パパ&子どもたちはTSUTAYAでお買いものという姿も週末になると多く見られたりします。
駐車場もショッピングモールの共用なので、安心です。

広々とした店内に充実の品揃え

この近辺ではかなり大きい部類に入る本屋さん。
CD、DVDのレンタルや販売、文房具なども取り扱っています。
TSUTAYAが書籍や文房具を扱っていると書いた方が早いかも。

広くて綺麗な店内に本の種類も豊富にあって紹介のPOPを
見てるだけでも時間があっという間に過ぎていきます。
こういう所に来るとやっぱり通販とかではなくて本を実際見て
買った方がいいなぁと思ってしまいます。
たまに音楽のイベントとかもあるようです。

レンタル返却がゆっくりできる

伊勢崎市南千木町にあるツタヤです。伊勢崎高校のすぐ近くです。

CD・DVDや書籍・文房具などいろんなものを取り揃えています。私はレンタルでよく利用するので便利です。

しかも、こちらの店舗は返却時間がゆっくりに設定されています。ほとんどのレンタル店では返却日の翌日の開店時間(朝10時とか)までが返却期限になっていますが、こちらの店舗は返却日翌日のお昼12時まででいいんです。すごく便利(^-^)

群馬県伊勢崎市南千木町2437

• 県立伊勢崎高校西から130m (徒歩2分)