オオギヤラーメン イセサキツナトリテン

おおぎやラーメン伊勢崎連取店

美味しい!定期的に行きたくなります

一番大好きなラーメン屋です。味噌ラーメンが本当に美味しい!!
おおぎやの中でも店舗によって少しずつ味が違うのですが、こちらの店舗はいつ行っても本当においしいです。提供時間も早いですし、店員さんの元気もよくて大好きです。

味噌ラーメンがこってり

味噌ラーメンが濃厚で脂分がおおく、とてもこってりしています。
おなかがすいていて、カロリーの高いものを食べたいときに特におすすめです。
伊勢崎市民病院も近いため病院にお見舞いに行った後などにもよりやすかったです。

みそラーメンがおすすめ

出張時にはよく利用しています。温かい雰囲気のお店でなぜかホッとします。おひとり様でも入りやすい雰囲気で店員さんの気配りも行き届いています。こちらのお店のおすすめはやはり味噌ラーメンですね。濃厚なスープは麺と絡んで本当に絶品です!ぜひ一度足を運んでみてください。

おおぎやはやはり味噌かな

おおぎやラーメンこの前行ってきました!

やっぱり味噌ラーメンかなぁ(^^)

餃子も美味いから2皿くらい食べてしまった。
やっぱりどこでもこの味を楽しめるのは良い。

知らない土地にきておおぎやがあると落ち着く。間違いない足だからだ。

おおぎやの中でも味噌ラーメンは特に美味い。おススメは味噌ラーメン。

市民病院の前の通り

ここのおおぎやらーめんは駐車場がとても広く停めやすいです。
ビールと餃子をセットで頼んだり、ラーメンと餃子を頼んだりすることが多いのですが
いつも同じ安定した美味しさです。
らーめんは濃厚で塩味が濃いものが多く、餃子とよく合います。

居心地がいい

ラーメンもおいしいのですが
照明などもオレンジ色であたたかみがあって
木を使った店内がとても居心地がよく、長居したくなるお店です。
新作のラーメンなどもたまに発売されます。
いつも味噌ラーメンを頼むのですが、続けて行くときは
新作のラーメンを頼みます。

安定の味

油が多めのこってりしているラーメンのお店です。
駐車場がとても広く、車が駐車場いっぱいになることはありません。
しょうゆラーメンも美味しいですが、味噌ラーメンが一番人気です。
ぎょうざやビールも置いています。

みそラーメンがおいしい

みそラーメンを食べたいときに、よく行くお店です。
伊勢崎市民病院の前の通りにあり、とてもアクセスもいいです。
みそラーメンは濃厚な味で、中太麺によく合います。
サービスライスもつくので、濃い目のスープにご飯もよくあって美味しいです。

駐車場が入りやすい

県内におおぎやラーメンはたくさんありますが、ここの店舗はほかのお店(二店舗あり)との共通の駐車場があり、車を止めやすいです。
味は安定の味ですが、最近はカレーラーメンがお気に入りです。
とても麺と相性のよいスープで、ごはんともよく合います。
ついつい、スープをすすりたくなる、おいしいカレースープのラーメンです。
個人的には辛さが選べるともっとよかったなぁと思います。

味噌ラーメン

おおぎやの味噌ラーメンが大好きでよく行きます。
ネギみそラーメンは辛さもちょうどよく翌日、仕事が休みの時は必ず注文します。
私はいつも決まったラーメンしかあまり注文しませんが、家族はいつも期間限定のラーメンを注文します。この店独自なのかなぁ?割といろいろなメニューが期間限定で変わるので面白いです。いつも家族の注文したものを味見しますが、毎回美味しいと思います。

飲みの〆に

飲み会の後に食べました。この日は一番人気の味噌ラーメンを頼みました。
味噌ラーメンとギョーザ、半チャーハンのセットで頼んで大体10分くらいで運ばれてきます。
麺は太麺の固めでもちもち感が私好みです!コーンとシャキシャキもやしもたっぷり入ってさらにバターもついて濃厚なスープがとっても美味しかったです。
こってりしたスープは麺との相性も良く〆のラーメンにはピッタリだと思います。
お値段も680円とまぁ相場くらいかと思います。

辛みそらーめん最高

チェーン店とはいえ侮れない味です!
一定の周期で、辛みそらーめんが食べたくなります。どこのらーめん店にある辛みそよりも、おおぎやさんのが一番だと思います。店内にお座敷もあるので家族連れでも大丈夫です。レトロな雰囲気もあり、店内も綺麗です。

深夜2時までやっている

深夜2時までやっていて助かっています。
濃厚な味噌ラーメンを注文しますが
味噌ラーメンにはチャーシューが入っていないため
味噌チャーシューメンのほうが私はお勧めします。
味噌ラーメンもチャーシューの代わりに
もやしがどっさり乗っていておいしいんですけどね。
夜行くときは
餃子とビールを注文しておいしくいただいています。

ラー
ラー さん

味噌ラーメン

おおぎやラーメンはやっぱり濃厚な味噌ラーメンと半ライスの組み合わせですよね。
伊勢崎連取店さんに行くときもいつも味噌ラーメンを注文すると
半ライスは無料でもらえます。
お腹に余裕があるときはぜひ餃子を食べてください。お勧めです。

やっぱり味噌ラーメン

やっぱり味噌ラーメンがおいしいですね
おすすめです
ちょっと油が多めでこってりした味がお好きな方には特に食べてみると良いと思います
ごはんととても相性のよいラーメンです
餃子もおいしいし私はいつも一緒に注文します

おすすめ

こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらのらーめんは、かなりおいしかったです。たまたま入ったのですが、ラッキーでした。店内も混み合っていて、かなり流行ってるみたいでした。是非、食べてみてほしいです。

ぶし醤油ラーメンが美味しい☆

伊勢崎市連取町にあるラーメン屋さんです。同じ敷地内に焼肉屋さんもあってそちらも魅力的でしたが、その日はラーメンを食べたい!と決めていたのでおおぎやに行きました。

こちらのお店はこってり味噌も美味しいですが、ぶし醤油もおすすめです。魚介スープがとても濃厚で出汁がよく出ています。私はラーメンだけでお腹いっぱいになりますが、ライスも食べたい人は無料みたいですよ(ラーメンを注文すれば)

群馬県伊勢崎市連取町1263−3

• 連取本町北から130m (徒歩2分)