駐車場が広いです

駐車場がとても広く、止めやすいです。おもちゃの種類が豊富で、子供向けのおもちゃを探すのに珍しい物があってよいです。とても広いのでどこに何があるか迷ってしまうほどです。家電もあるので、店員さんに置いてある場所を聞くと丁寧に案内してもらいました。

安いです!

こちらの店舗は比較的昔からある店舗です。
駐車場も広く停めやすいのですが、
車で行く際東方面から右折で入る時に少し入りづらいのでご注意を。
店内は日用品から、食品、お酒、レジャー物まで品揃えが豊富で価格も安くとても良いお店です。

MEGAドンキ

伊勢崎市にあるドンキホーテ。元々はアピタだった場所です。
ドンキ以外のお店も入っている、いわゆるメガドンキ。
ドンキホーテというとあの商品がひしめき合っているお店のイメージですが、こちらはベビーカーなどのカートも余裕で通れる作り。
一階では飲料やお菓子類だけでなく肉や野菜などの生鮮食品もたくさん取り扱っています。
飲料や一部お菓子が大量仕入れなどの理由で一部激安なのは普通のドンキと一緒ですね。
買い物が楽しいお店です。

いろんな物が揃う

ここには日用品や食料品、キッチン用品などいろいろ揃っているので、ある程度欲しいものが買えます。生鮮食品がないくらいで、普段食べる調味料や麺類、ジュース、お菓子などは品揃えがよく、たまに初めて見るようなものまで売っていて見ていて楽しいです。

昼間行くのがお勧めです

伊勢崎にあるドンキホーテです。全般的に価格も安く、陳列も沢山されており見ているだけでも楽しいです。夜遅くまでやっていますが、夜は若干治安が悪い感じがあるので私は昼間に行くことをお勧めします。これからも利用したいと思います。

yoshidama
yoshidama さん

驚異の品揃え

食品から日用品、衣類など様々な商品が揃うドン・キホーテ伊勢崎店さん。多くのお客様のニーズに応えてくださるのでとても魅力的な店舗です。食品もリーズナブルな値段で販売しているので安心して買い物ができます。お近くに寄った際は是非ご来店してみてください。

季節物

ここでは他ではあまり売っていないかぶり物や
季節物の商品が売っているので、イベントがある時によく
行きます。また何かの景品とか用意する際にも使えて便利です。
夏には花火、冬には鍋商品など充実しているので、
これからも利用したいと思います。

安くて品揃え豊富!

伊勢崎興陽高校近くにあるお店です。
二階まである店内はとても広く、所狭しと商品が陳列してあり品揃えが豊富です。
値段も安く、欲しいものが手に入るので助かります。
夜遅くまでやっているので、仕事の帰りに寄れるので便利です(^^)

安くてびっくり

ドン・キホーテパウ伊勢崎店に行って来ました。伊勢崎市役所から西に行ったところにあります。
建物は2階建てで
一階には食料品、家電、スポーツ用品、日曜雑貨、お菓子、ゲームセンター
2階には化粧品、洋服、靴などか売っています。
その日の特売品はびっくりするくらい安いです。
入り口付近にあるものは
特にお得に買えます。

なつ
なつ さん

安くて何でもある☆

ドンキホーテは欲しいものが何でも見つかるうえ、価格が安いのが魅力です☆

自転車のタイヤに空気を入れるポンプが欲しかったのですが、何種類もあってどれが良いか迷うくらいでした。
ボールに空気を入れたりもできるアタッチメントが付いているタイプを選んで買っていきました☆

群馬県伊勢崎市上泉町73−3

• 社会福祉会館東から290m (徒歩4分)