トイプラネット イセサキツナトリテン

トイプラネット 伊勢崎連取店

ネクロン
ネクロン さん

中古おもちゃの宝庫

駐車場が広く停めやすい。
中古のベビー用品・オモチャの専門店。
ベビーカー・知育トイ・ぬいぐるみ・フィギュア・トミカ等、オモチャの種類が豊富。
大人の目線から見ても懐かしく、子供の頃遊んだオモチャもあり楽しめた。
中古品だが状態が良い。
買取もしているが、正直査定は高くはないが捨ててしまうよりは良い。

助かりました

沢山いらないオモチャが出たので買い取りしてもらいました。
一部買い取りできないものも、そのまま引き取ってくれるので助かります。
買い取り専用スペースに車を止めてすぐスタッフの方が気付いて手伝ってくれたり対応もバツグンです。
待ってる間に店内見るのも楽しいです。

アンパンマンのおもちゃが豊富

伊勢崎市民病院の前の通り沿いにあり、便利なところです。ゲームからカード、トミカ、ラジコンなどもたくさんありますが、アンパンマンのおもちゃが豊富です。
中にはアンパンマンのブロックなどもたくさんの種類があります。
表には外で遊ぶおもちゃもあります。
ドアのところに大きいぬいぐるみが一つ108で売っていて、好きなキャラクターのものがあればお得です。

おもちゃを買うなら、まずここへ。

もう、何回このお店に来たことでしょうか。

ミニカーや、戦隊モノの人形やら、プラレール、トミカ。
中古なので定価以下で買えるのはもちろんなのですが、販売中止になっていて、それでも欲しい物がある時などは本当に便利です。

最近では部屋の片づけをさせるのに不要なおもちゃをこちらで売って、そのお金で別の欲しいおもちゃを買っていいよと、お片付けにもとても助かっています。

買い取り価格は商売なので仕方がないのですが、それはそれで不要なおもちゃは買わないようにしようと戒められるので良いです。

お正月はお年玉を握ったキッズが買いまくるのでかなり品薄になります。

駐車場広く入りやすいです

たまに行きます。子どもがプラレールのレールがほしくて買いにいきました。短いコース別にちゃんとトンネルと駅がセットになっいて1000円ぐらいでした。セット内容も写真がはってあるので分かりやすいです。状態もよく、セットになっていたのでムダ無く遊んでます。絵本も充実しています。

おもちゃの状態が良い

状態の良いおもちゃを多く販売しています
小さい子供のおもちゃなどは
遊んでるうちに壊してしまうことが多く
こちらのお店で中古品でも状態の良いものを買ってきて子供と一緒に遊んでいます
買い取りも強化してるみたいで
こまめに覗いてみに行きます

ふみお
ふみお さん

伊勢崎駅から近くにあるおもちゃのパラダイス

伊勢崎駅から近くにあるおもちゃのパラダイス!といった感じのリサイクルショップです!
店内には、さまざまおもちゃが取り揃っていて子供から大人まで楽しめるお店になっています。
レアなおもちゃなんかも多いので、マニアの人にもおすすめです!

群馬県伊勢崎市連取町3035−5

• 連取町南から140m (徒歩2分)

朝8:30から営業中。お仕事前でも気軽にお立ち寄り下さい。

紀伊国屋質店

• 伊勢崎駅から徒歩23分 (1.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや MEGAドン・キホーテ UNY 伊勢崎東店

• 伊勢崎駅から徒歩46分 (3.6km)