オオゼキタカイドテン

高井戸駅近くのスーパー

高井戸駅から環八を3分ほど北上した場所にあるスーパーです。
格安なスーパーで、買い物をする際にまとめ買いなどに適しています。
野菜やお肉、魚など、何でもあり、どれも格安なのが良いです。
近所にあると便利です。

魚が新鮮

大きな道路沿いにあるスーパーです。近隣のスーパーの中では品揃えがよいほうです。魚が新鮮で種類が豊富です。

大きいサイズで販売しています

井の頭線 高井戸駅から環八通り沿いを
荻窪駅方向に歩いた場所にあるチェーン店の
スーパーです。

スーパーにしては珍しいというか、
お魚も丸一匹で大きいサイズで売っているし
お肉もブロックで販売している事もある。
まるで専門店みたいなスーパーです。

駐車場も完備されているので、
遠出からの買い物には便利だと思います。

コナ
コナ  さん

広く品揃えが素晴らしい ❣

京王井の頭線:高井戸駅から2分程に位置する大型店舗です。
駐車場も100台はOKなスーパーです。
私は何時もバイクを利用していました。

フロアーは広く清潔で充実した品ぞろえです。
通路が広いので欲しい物をゆっくり選べて高級スーパーのような
雰囲気もありますよ。

店内にある美登利寿司も人気です。
買い物ついでのお寿司の方もあり、お寿司ついでの買い物の方も
あってお互いにとってお得かもしれませんネ。
お勧め出来るスーパーですよ。

充実した品ぞろえ

京王井の頭線高井戸駅から環八に沿って歩いて直ぐの所にあるスーパーで、スーパー銭湯の美しの湯の隣なので分かりやすいかと思います。

大きめのフロアで、充実した品ぞろえです。干し芋を買おうと寄ったのですが、干し芋の種類が4種類もありました。

そして、このスーパーの中に美登利寿司が入ってます。テイクアウトとイートインの両方があり感激しました。

品揃え豊富な地元密着スーパー

京王井の頭線の高井戸駅から徒歩2〜3分、環八沿いにあるスーパーです

フロアはけっこう広く、生鮮食品からお惣菜、ちょっとした日用品まで売っています
オオゼキさんでは他スーパーとは少し違った商品を見つけることができます
私がここで見つけて最近はまっているのがご当地ラーメンシリーズです
乾麺のインスタントなのですが、博多、長崎、熊本など九州ラーメンを中心に置いてあり
これが本格的な味ですごく美味しいです
小腹が空いたときに便利なので常時ストックしてます

売り場奥の方にあるお惣菜も種類が豊富で
しかもボリュームのあるものが多いので家族の食事にぴったり
値段も手頃なので忙しいときにはとっても助かっています

他では見られない商品が多いので
これからもちょくちょく新しいものを見つけに行きたいと思います

店舗が広くて綺麗なオオゼキ

京王線井の頭線・高井戸駅から徒歩2分ほどの場所にあるスーパーオオゼキ高井戸店です。
駅近のうえ、駐車場が100台以上停められるスーパーです。

オオゼキは店舗によっては店内が小さくて通路が狭く、商品がゴチャゴチャ積んであり、店員さんが大声を出している活気ある昔ながらのスーパーという印象があります。
しかし、オオゼキ高井戸店はオオゼキの中でも店舗が大きく綺麗で、通路も広く、高級スーパーのような雰囲気もあります。

入口付近にある回転寿司も人気でランチの時間帯は行列ができることもあります。

スーパーオオゼキの高井戸店です。

環八沿いにありますスーパーオオゼキの高井戸店です。駅からも近いしいつも賑わっています。自動車で行く場合は、外回りからは行けるけど内回りからはひじょうに行きづらい。美しくの湯という温泉が隣接することと、なんとスーパー内に梅ヶ丘美登利が入っていて、カウンターで握って食べさせてもらえます。これだけでもこのスーパーは、稀有な存在といえよう。

kudasaina3000
kudasaina3000 さん

オオゼキ高井戸店

高井戸駅から徒歩2分の場所にあります。
店内では食料品の品揃えが豊富で比較的に安く買うことができます。
夕方4時から5時の夕食時前には主婦などでお店の中はとても混んでいるので、
その時間から少しずらして来たほうがいいかもしれません。
また、駐車場もあるので車での来店もできます。

○×△□
○×△□ さん

オオゼキ高井戸店

高井戸駅より近いので、夕飯時は
会社帰りの人や夕飯の支度をする主婦でごった返す。
店の裏に駐車場も完備されているので
環状八号線より車での来店も可能

NMS
NMS さん

オオゼキ高井戸店

野菜や魚貝類が比較的安く手に入ります。
ポイントカードがあり、週に1度は5倍の日がありますのでお得に買い物ができます。

東京都杉並区高井戸西2丁目3−45

• 高井戸駅から150m (徒歩2分)