カインズホームイセサキテン

カインズホーム伊勢崎店

大きめで何でも揃う

駐車場が広くて止めやすいです。立体駐車場なら屋根もあり、雨の日でも便利ですね。園芸コーナーは鮮やかなお花や野菜の苗が豊富でいつも見てしまいます。DIYをするにも何でも揃います。ペットコーナーも広くオリジナル商品も充実しています。フードコートもあるのでちょっとした休憩もできますよ。

広いホームセンターです

伊勢崎にある、とても大きなホームセンターです。入り口には園芸売り場があって、季節の花がとてもきれいで見ているだけで楽しめます。店内はとても広く、日用品からプロユースの商品まで幅広く取り扱っています。どこに何があるのか?探すのも楽しいです。

とにかく広いです

お店も駐車場も広いカインズです。休みの日は駐車場も埋まるくらいたくさんのお客さんがいる時もあります。日用品全般が揃っているので、ここにくれば用が足ります。入り口の所には草花や肥料などもあるので、それ目的で来てる方もいました。

ネクロン
ネクロン さん

カインズの大型店舗

カインズの店舗の中では大型店舗。
とにかく売り場面積が広く、品揃えが豊富。
日用品・生活雑貨・医薬品・各種資材・園芸用品・エクステリア・自転車関係・ペットショップ等、各分野に分かれおり何でも揃う。
フードコートもあり、カインズキッチンの他に多数飲食店が併設されている。
ドッグラン・ATM・コイン精米機・身体障害者スペース有り。
資材館は7時から営業しているため、職人の方は便利。

広いお店

何店舗かあるカインズですが、ここの店舗は他より広いように感じます。
平日でもお客さんが多いので、それだけ利用している方も多いようです。
ここではよく家庭菜園用品を購入しますが、わからないことがあると
売り場の店員さんが丁寧に説明してくれるのでありがたいです。

広いです

駐車場が広いです。2階にも駐車場があり、
屋根もあるので雨の日でも躊躇わずに買物ができます。
入り口近くにはちょっとしたフードコートもあります。買物につかれたらお茶したり、
軽くご飯も食べられます。
雑貨やペット用品、インテリア、電化製品、お薬、季節品がリーズナブルで手に入ります。カインズオリジナルも数多くお財布に優しいです。

何でも揃います。

伊勢崎宮子にある、店舗は
オートレース場のすぐ隣に位置します!
店内も駐車場も広く、とても広々しています。
品揃えも豊富で、日用品から、家電、自転車、
木材、工具、家具、カー用品、などなど。
ペットコーナー、熱帯魚なども販売しています。
ここに探しに来てない商品はないくらい、
充実した品揃え。困った時は伊勢崎カインズに!

店内は広い

カインズホーム伊勢崎店さんに行って来ました。
伊勢崎オートレース場のすぐ隣にあり
駐車場も広く車を停めやすかったです。
店内に入るまでの表の通路の所には
季節の商品が並べてあり
その時期で
楽しめますね

カインズホームは
オリジナル商品がとても豊富で
新商品も頻繁にでるので
いつも楽しみにしています。

いつも助かります!

生活品が全て揃うので助かりますね。
何もなくても、ふらふらしていると新しい発見があって楽しくなります!
ドリンクも安いし、他で買えなくなります。

植木も買っちゃいました!何でも揃いますね!
レジも自分でバーコード読み取るやつがあるので、楽しくなります。

また、いきます(^^)

とっても広いカインズホーム

これだけの規模を誇るカインズとしては比較的古めの店舗です。
それでもとても綺麗です。
立体駐車場からは夏の花火も少し見えるので、そういう時にも利用させていただいたりします。
今でこそ、これくらいの規模のカインズは多くなりましたが、
それでも特に抜きん出て広い店舗です。
大抵のものは揃います。
ドッグランやフードコートもあり、近隣には様々な施設があるので常に駐車場は混雑しています。

伊勢崎一のホームセンター

とにかく広い!
伊勢崎のショッピングモールやオートレース場に隣接しているため、いつも、特に休日はとてつもなく混んでいます。。。
ただ、ここに来れば大抵のものはそろいます。
目的なくぶらぶらしても楽しめるかもしれませんね!

ドッグランも併設されています。

カインズホームの中でもスーパーカインズホームと言われるだけあり品揃えは100点。生活雑貨では、某アメリカ大型ショッピングセンターにしか置いていない、カラフルな絵柄のキッチンペーパーが手に入ります。
ワンコのフードやお洋服も豊富。
ワンコのためのスクールも開催されていたり愛犬家には嬉しいカインズホームです。

群馬県伊勢崎市宮子町3200

• オートレース場前から310m (徒歩4分)