イタリアショクドウ オリーブ

イタリア食堂オリーヴ

美味しかったです

伊勢崎市の宮古にあるイタリアンレストランです。おしゃれな外観。そしておしゃれな内装。でお値段もリーズナブルです。パスタメニューも豊富で選ぶのも楽しいです。友達とランチで行きましたが、大満足でした。また行きたとい思います。

テラス席

店内はもちろん、テラス席もあるので暖かい日にはテラス席もいいと思います。見た目もおしゃれなかわいらしい店舗です。キノコの和風パスタを食べましたがおいしかったです。大盛り無料ってあったので、よく食べる方にもいいと思います。

雰囲気がいいです

お店の周りも植物などがたくさん植えられていて、雰囲気のいいお店です。
ガラス張りの部屋もあり、そこだと庭の眺めもよく料理がおいしく感じられます。
パスタの種類も多くて、迷いますがお店の方に相談すると、どんなメニューがを説明してくれました。

家庭的

伊勢崎の宮子の方にあるイタリアンのお店です。
かわいらしい店舗のお店で、店内も喫茶店みたいで
落ち着く雰囲気のお店です。
夜などゆっくり食事したいなっていう時も利用させて
頂いています。また、パスタ以外にもケーキもおいしくておすすめです。

おしゃれな外観

ミスターマックス近くにあるかわいいおしゃれな外観のイタリアンのお店です。
メニューはパスタがメインで、いろいろなパスタメニューがあります。
作り手が1人、ホールが1人でしたがそんなに待たずに運ばれてきました。
パスタは2種類頼んで少しシェアして食べましたが、どちらもおいしかったです。

メニュー豊富

木を使ったおしゃれな外観で、中はこじんまりとしていた印象のお店です。
美味しそうなパスタメニューの他、ケーキやアイスなどもあり
選ぶのが楽しいです。
今回は夜行きましたが、ここはお得なランチをやっているみたいなので
次はランチでも行ってみたいと思います。

ラー
ラー さん

夜12時までやっている貴重なお店

イタリア食堂オリーヴさんに行くときは
遅い時間で大丈夫です。
夜12時までやっています(ラストオーダーは11時30分)
夜は男性の方が一人でやっていることが多いのですが
手際よく料理を作ってくれます。
料理の種類も多くいつも何にしようか迷います。
お値段もリーズナブルで
パスタなどは大盛りにもできるため
男性の方にもおすすめです。

初めて行ったんですが

伊勢崎で食事をする事が殆ど無く、映画の帰りに寄ったんですが、思いがけず美味しくて値段もお手頃なお店だったので、今度伊勢崎に行ったらまた寄りたいと思いました。確か何種類かのパスタは大盛無料だった気がするので更にお得な感じでした。

群馬県伊勢崎市宮子町3516-5

• 宮子町西から270m (徒歩4分)