ワラッテクイシンボウ

わらってくいしんぼう

最高のもつなべ

本当に本当に本当においしいです。ニンニクと味噌とモツのバランスが最高です。店内にはニンニクチップがあり食欲倍増してくれます。
他のメニューも量が多くて手頃なので会社の飲み会で何度も利用しています。予約していかないと金曜なんかは入れません。店内もいつも人がいっぱいです。

もつ鍋めちゃうま!

坂東大橋の手前にあります。
もつ鍋がメインのお店で味は4種類くらいありました。
定番の味噌から女性に嬉しい豆乳。黒みそなど色々あります!
量も二人分でも大鍋山盛りにあるのでかなり満足できると思います。
サイドメニューの方もどれも美味しかったですが、特に揚げ出し豆腐がとっても美味しかったです!
行ってみた時はぜひ食べてみてください!
店員さんの対応も丁寧で良かったです。
駐車場が狭いので大人数では乗り合わせがおススメです。

もつ鍋最高!

坂東大橋の手前のパチンコ店の向かいにあります。
駐車場が狭いので最大で5台くらい、あとは少し離れた第2駐車場に停められます。
もつ鍋が一番のメインというだけあって鍋の味の種類が5種類くらいあり、定番の味噌から女性にうれしい豆乳、黒味噌などどれも美味しそうです!
2人前で大鍋に入って出てきたのでボリュームはかなりあります。
サイドメニューもどれも美味しいですが揚げ出し豆腐は絶品なのでぜひ食べてみてください!!

豆乳スープのもつ鍋

もつ鍋の美味しいお店です。
坂東大橋の手前のパチンコやさんの北側にあります。
豆乳味のスープのもつ鍋を注文しました。
二人前注文したのですが、大きい鍋に山盛りに野菜やもつが載っていたので、びっくり‼
でも煮込んでいる間に野菜が煮込まれ、ちょうどよく食べました。女性の方はコラーゲンたっぷりでおすすめですよ。
締めの雑炊もおいしかったです。

モツ鍋プルップル!

坂東大橋の手前でパチンコ屋さんの向かいにあります。
駐車場が狭いのでちょっと停め辛いです。
モツ鍋が1番のオススメで味も何種類かありました。
3人前を頼んだら大きな鍋にてんこ盛りに具材があってびっくりしました笑
プルップルのモツはお肌に良さそうです!

モツ鍋がおすすめらしい

モツ鍋が美味しいからと、友達に勧められて行ってみました。具がたくさん積み上がった鍋はみるからにボリュームがあり、わくわくしました。味は薄めかな‥。お酒の種類は豊富でしたので、お酒好きにはオススメだと思いました。

予約しないと入れないよ

「モツ鍋」がお勧めです。
(野菜とモツがキレイに積み上げられています)
味噌、醤油、塩、カレー、辛味噌、チゲの種類から選べます。
モツが大きめにカットされているため、プリプリの食感で、スープととてもよく合います。
〆にはゴハンとちゃんぽん麺があります。

他、普通の居酒屋メニューが充実していて、しかも安い!
あれこれ試してみたくなります。
さらにお酒の種類も豊富です。

お店の方によると、曜日によって混んでいる日とそうでもない日があるようですが、予約が確実です。

やっぱり色々ありますが、モツ鍋を食べに行きたいと思います。

群馬県伊勢崎市八斗島町1616-22

• 坂東大橋北から190m (徒歩3分)