シセンアカボリテン

しせん赤堀店

食べやすい

しせんラーメンみそを注文しました。
タンメンのような感じで、野菜が多く
とても美味しかったです。
チャーハンも美味しくお腹がいっぱいでも
全然問題なく完食。
辛いラーメンなど、種類がたくさんあるみたいなので違うラーメンも食べてみようと思います。

しせん赤堀店
しせん赤堀店からの返信

チー太郎様
この度は「しせん 赤堀店」へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
高評価とコメントを頂戴し重ねてお礼申し上げます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
ラーメンもチャーハンも美味しく召し上がって頂き、ご満足頂けたようで何よりです。
しせんらーめんはやはり「みそ味」が一番人気です。
ちょっとピリ辛な味の炒め野菜と味噌の甘みがベストマッチなのだと感じています。

是非、他のラーメンも召し上がってみて下さい。
辛いのがお好きならチゲ風の「赤鬼らーめん」濃厚ゴマだれの「みそ担々麺」
創業の味あんかけ「八宝めん」、変わり種では新メニュー「とまとラーメン」はイタリアンテイストで人気急上昇です。

是非「しせん」をお楽しみくださいませ。

お客様にご満足いただけるよう現状に満足せず、商品、接客サービス、心地よい清潔なお店を目指し磨き込んで参ります。

これからもソーシャルディスタンスを保ち、お客様の安心安全なお食事の場を提供して参ります。
これからも「しせん 赤堀店」をどうぞよろしくお願いいたします。

野菜たっぷり

ラーメンの種類がたくさんあって毎回迷うのですが、野菜不足ということで野菜がたくさん食べられるしせんらーめんをつい頼んでしまいます。
味は、しょうゆ、みそ、塩味から選べます。
野菜がシャキシャキしていてとても美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

しせんらーめん

しせんらーめんがお勧めです。
麺の上に、たっぷりの野菜が載っていてヘルシーにラーメンを食べることが出来ます。
私はきくらげが好きなのですが、歯ごたえがあり、食感も楽しめました。
しょうゆ、塩、味噌味から選べるので、その日の気分で変えて注文しています。

地元の人が沢山来てました。

とある口コミサイトを見て行って見ました。
私はオススメの生姜八菜麺800円、相方は厚切りチャーシュー麺醤油味800円
チャーシュー麺の方は醤油、味噌、塩から選べました。値段は多少違っていました。
麺は平打ちの縮れ麺でした。
スープはカツオだしなのか優しい味でした。
生姜八菜麺はトッピングに使っていた生の水菜がちょっと余分かな?他の野菜は炒めてあり麺の上に山盛りでした。
厚切りチャーシューはほろほろと柔らかく後味の甘さも嫌味がなく美味しかったです。

ただ、私たちには少し塩辛かったようで、後で水が欲しくなってしまいました。

らーめんの好みはどの料理より難しいかも?
と感じた1店でした。

群馬県伊勢崎市曲沢町79−3

JR両毛線国定駅出口より車で10分

• 西久保町北から590m (徒歩8分)