くらすしいせざきてん

くら寿司伊勢崎店

美味しい

伊勢崎市役所近くにある店舗になります。
お昼時という事もあり混雑していましたが、
待ち時間も少なくすぐに案内されました。
個人的にはほたるいか、真鯛、あじ、が
おすすめです。美味しくいただきました。
チャンジャにぎりも変わり種で美味しかったです!

鬼滅の刃コラボ

職場の近くにあるくら寿司に鬼滅コラボが始まったので行ってきました
こちらのくら寿司は駐車場も広く安心して行けます(^^)
店内も普通に綺麗です
最近は自動レジが出来てお会計もかなりスムーズになっていて驚きました!
こコラボ商品を選ぶとき店員さんが話しかけてくれて嬉しかったです(*´ω`*)
お寿司の味もとてもおいしく満足です

サイドメニュー

いろんなサイドメニューがお気に入りの回転寿司です。中でもコロッケやサラダは行くと結構頼む頻度も多いです。コロッケは時期によって種類も変わります。また流れてくるお寿司は蓋がかぶせてあるので、衛生面からも安心できます。

サイドメニュー

こちらのお寿司はお寿司はもちろんのこと、サイドメニューでおいしそうなものもたくさんあります。私はよくミニデザートやコロッケなどを頼みますが、どれもおいしく頂いてます。お寿司だけでなく、いろんなものが食べられて嬉しいです。

鮮度くんが守ってくれる

くら寿司は注文するとドームのような透明な傘をかぶって流れてきます。これは鮮度くんというもので、お寿司を外気や乾燥から守ってくれますので、いつでもおいしいお寿司が食べられます。
また、ビッくらポンという何皿かたべるとルーレットが回せて、当たると景品がもらえるので、わくわくします。

いろんなシリーズ

伊勢崎のくら寿司はここしかないので、くら寿司に行きたくなるとこの店舗をよく利用しています。
ここではお寿司以外に、たくさんのサイドメニューがあるのでいつも楽しみです。
休みの日はお客さんもいっぱいですが、一旦席に着けばゆっくり食べることができます。

家族でくら寿司

大きな県道沿いにあります。
初めて利用した時、ナビを見ながら運転していたのですが、車線変更が間に合わずお店に辿りつけず(笑)その後、ぐるっと回って到着しました。余計な時間をかけまして…。

家族で利用しました。
回転寿司に行きたいけどどこにしよう?となった時、私はやっぱりくら寿司です。「無添加」を宣言している点はある程度信頼できますし、やっぱり嬉しいです。子どもにも食べさせるようになってからは尚更ですね。
あと、チャレンジ精神あふれるメニューを開発しているところも好きです。カレーパンとか…笑

炙りのお寿司

ここではよく炙りシリーズのお寿司を食べます。マヨネーズがいい具合に
炙られていて、口に入れるとネタとマヨネーズがよくあいおいしいです。
他にもここはサイドメニューが豊富なので、ラーメンを食べたり
天丼を食べたりしています。

ラーメン

伊勢崎市役所近くにあるくら寿司です。
ここのオススメはラーメンです。
お寿司屋さんのラーメンにしてはクオリティーが高く、
量も程よいので、お寿司と共にいつもおいしく
頂いています。またラーメン以外にも天丼、牛丼などの
丼ものメニューも充実しています。

蓋つき

伊勢崎のドンキー近くにあるくら寿司です。
100円の回転ずしですが、サイドメニューもたくさんあって、
ラーメンやカレーもおいしいです。天丼や牛丼もあり
ここに来るといろんなものが楽しめます。
また、回ってくるお寿司にも蓋がついているので
安心して選ぶことができます。

びっくらぽん

くら寿司伊勢崎店は
伊勢崎市役所から少し西に行ったところにあります。
次々に新メニューが出てくるので
毎回楽しみです。
海老アボカドはいつもごさらは食べます。
またシャリカレーや
カレーパンなどもあり
色んな楽しみかたのできるお店です。
食べた皿5枚ごとに
ルーレットが周り
当たると景品がもらえるのも嬉しい。

好きなものを

久しぶりに行きましたが、ネタが全体的に
大きく感じました。
また、普段はレーンに乗ってるお寿司は
乾いてたりするのですが、くら寿司は
蓋がしてあるので安心して取れました笑

お寿司以外にも、丼ものやラーメン、
ケーキ等のサイドメニューも頼みましたが、
くら寿司独自のメニューがあってよかったです。

電車が寿司をお届け!

接客★★★☆☆
清潔★★★★☆
速さ★★★★★
旨さ★★★☆☆
料金★★★★☆

パネル操作で注文するので、女性でも気軽に食べたいものを注文出来ます!
またテーブル間を特急レーンが走っていて、寿司を電車が届けてくれるので、小さなお子さんは大喜びするでしょう!

味は値段相応かもしれませんが、演出でカバー出来てます!

群馬県伊勢崎市今泉町2丁目236-1

• 市役所から78m (徒歩1分)