キャメル ダイニング

キャメル ダイニング CAMEL DINING

オムライスが美味しい

ランチは人気でいつも混んでいます。オムライスやパスタ、ドリアなどがある洋食屋さんです。駐車場は第1駐車場の他に、離れに第2駐車場もあります。 座敷もあるため、子連れでも嬉しいです。予約もできるので予約がオススメです。オムライスがたくさん種類があって美味しいのでオススメです。

おしゃれなお店でした

友人との群馬旅行の時に、ランチで利用しました。

たまたま入ったお店だったのですが
店内はおしゃれで、デートやママ友とのランチ会に利用している方がいました。

料理は、メニュー数も多かったのが印象的でした。
私が頼んだものも、友人が頼んだものもどちらも美味しかったです。

しょっちゅう行ってます。

ちょっとオシャレにランチをしたいときによく行きます。
どのメニュー美味しいし、ゆったりとした雰囲気が気に入っています。

座敷もあるので、ネンネ期ぐらいの小さなお子さんが居ても大丈夫です!

店員さんの応対は可もなく不可もなく、普通、といったところでしょうか?

またママ会などで利用させて頂きたいと思っています!!

美味しかったです!

ランチの時間に余裕があると利用します。
色々な種類がありますので、飽きません。
いつも選ぶのに悩みますが、
それもまた楽しいです。

雰囲気も良いし、愛用してます。
座敷が足が伸ばしやすいともっと良いけど…

でも、それがあっても星5は外せない。
オシャレなデートにも最適かな(^^)

木製の素敵なお店です!

木を基調としたとってもあったかい雰囲気のお店です!
イタリアンだけど少しエスニックな感じがします。とっても不思議な空間でした。
お料理もとっても美味しかったです!店内がとっても素敵なので是非行ってみてください。
お店の方もとっても丁寧で良かったです。

パスタハズレなし!

何度もランチで通っています。
いつもにぎわっています。
パスタが好きなので、キャメルに行くといつもパスタを注文しますが、どれも美味しいです。
この間はポルチーニの香りとサルシッチャ何とか。。(名前長くて忘れた)の生パスタを食べましたがめっちゃ美味しかったです!
また行きますね♪

オムライスが食べたくて…

以前母と娘と利用しました。
娘が小さかったですが、階段をあがった上の席に案内していただき、
周りに迷惑をかけてしまうのを、それほど気にせずランチできました。
オムライスはふわふわで一度食べるとハマります(^^♪

ふんわり卵

店内に入ると料理を作っているところが見えて活気が伝わってきます。
子供連れや宴会の場合は座敷や個室を用意してくれます。
前回7〜8人で利用した時は2階に案内され、子どもがいても
他のお客さんと席が離れてるので、みんなでゆっくりと食べられたのでよかったです。

美味しい!

いつも混んでいて、人気のお店です。友人2人で行って個々にパスタを頼んで、シェアでサラダとポテトフライを注文しましたが、サラダのボリュームもすごくて食べ切れませんでした。残した分はちゃんとお持ち帰りしましたよ。決して安くはないと思いますが、美味しかったです。

入り口に惹かれて

友達と娘で行きました!
第一印象は入り口がお洒落で可愛いい♡
席は広々していて、落ち着いた雰囲気でした。
お料理のキッズプレートはボリュームもあり、子どもも喜んで食べてました。
私はパスタを注文しましたが、個人的にもう少し薄味でもいいかな?って感じましたが…味はおいしかったです!

ラー
ラー さん

オムライス in 伊勢崎

オムライス、パスタそれぞれいろんな種類がありますが、
今回は赤城牛のデミグラスシチュー仕立オムライスを注文しました。

たいぶ煮込んであるのかお肉が柔らかく、肉の旨味も味わえました。

デミグラスソースと卵と一緒に食べると
まろやかになり、おいしかったです。

いつも混んでる人気店。

大通りに面してはいないですが、いつ通っても
混んでるイメージのお店だったので、
今回初チャレンジしました。
お店の外観も、内装もお洒落で
少し緊張しましたが、すごく料理はうまい。
パスタ、ピザ、オムライス。
オムライスを注文したのですが、卵の感じが
なんとも言えません。やみつきです。

個室

集まりがあり、お店を探していたところこちらのお店が人気と聞き、
電話で確認したところ、お店の一角を個室にできるということで
お願いしました。

10人くらいで伺いましたが、広々とくつろげる部屋でよかったです。

食べ物もオムライスは卵がほどよくトロトロで、ピザもマルゲリータを
食べましたが、生地とソースとチーズがあっていておいしかったです。

おしゃれ

開放的な作りでおしゃれな印象のお店です。

オムライスを食べましたが、卵がトロトロで
デミグラスソースとからまって、
ボリューミーでしたが完食しました。

またオムライス以外にもピザがおいしそう
だったので、次回食べてみたいと思いました。

何を食べても美味しくてボリューム満点。

パスタやオムライスなど、所謂洋食がひととおり揃っているお店。とにかくボリューム満点、そして美味しい。比較的いつでも混んでます。CAMELはこちらだけでなく前橋にもありますが、どこのお店もお洒落ですし落ち着いた雰囲気です。何度も行きたくなるお店で、お子様連れのママさんも多数訪れているお店です。休みの日は待つことを覚悟で行った方がいいと思います。

momo
momo さん

オムライスがおいしい

出張時に友人と食事に行きました。かわいらしい雰囲気のお店で個人的には女子会にぴったりのお店だなと思いました。お店の方も細かな気配りが行き届いていて感心しましたし、オムライスの種類が多くどれもおいしそうでした。ふわふわの卵が家ではまねできないおいしさでいって良かったです!

久しぶり

久しぶりに行きました。3人での女子会と銘打ったものだったのですが宴会プランは4人〜みたいだったので残念です。今度は4名以上で行って是非宴会(女子会)プランを利用したいと思います。以前と余り変わってなく懐かしい気がしました。また折りがあったら行きたいですね。

大好きです。

女子会でよく利用します。
色々な、イベント事にも対応してくれるので、本当に助かります。

メニューが豊富で、セットメニューも充実していると思います。
何を食べても美味しいので、いつも迷ってしまいます。
店員さんの対応もよく、素敵なお店です。

オムライスもハンバーグも☆

オムライスが美味しいです! ハンバーグも美味しそうで何を頼むか迷ったので、カレーハンバーグオムライスにしました。欲張りには素敵なメニューです☆

オムライス自体も美味しいし、ハンバーグも食べごたえがあります。食後のドリンクにホットコーヒー。パフェとかケーキも美味しそうでしたが、お腹いっぱいで食べられませんでした(^-^)

おしゃれな空間で女子力UP!

伊勢崎のショッピングモール近くにあるおしゃれなお店です☆
地元では有名みたいで、友人に連れていってもらいました。
パスタは美味しいですし、ゆったりとくつろげる雰囲気でした!休日は混むそうなので、平日に行きました。それでもお昼はお客さんは多かったですね!

群馬県伊勢崎市宮子町3446-5

• 宮子町会議所東から170m (徒歩3分)