なにわでおます

浪花でおます

お好み焼き

サーキット通り沿い、おおえのき接骨院デイサービス稲生さんの前にあります。

価格も決して高くなく、お好み焼きはふわふわしていて美味しいです。
メニューも色々ありました。店員さんもアットホームでいい雰囲気です。
看板の絵も可愛らしい!

IBM2025
IBM2025 さん

お好み焼きが美味しいお店

鈴鹿市にある、お好み焼きが美味しいお店です。
浪花スペシャル(1480円ほどだったと思います。)は、
豚肉や、イモ、キムチ、しいたけ、ネギなどが入った食べごたえある
お好み焼きで、生地が集めで、食べごたえがあり、それぞれの具材の
旨みが、しっかり感じられる美味しい一品でした。
その他、そばロールや、極上牛ヒレ肉ステーキなどもあり、色々な
味が楽しめるお店です。

美味しかった

アクセスは、サーキットどうろぞいにあり、わかりやすく昔から味もかわらずメニューもたくさんあり食べるのもなやむくらいメニューがあります。かかくはほかのお好み焼き店とあまりかわらないとおもいます。また行きたいです

おいしい

こちらは、友達に連れて行ってもらいました。こちらは、アットホームな感じのお店で、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、料理もおいしかったです。お好み焼きは、ふわふわですごくおいしかったです。

イイお店

とにかく、ねぎまがおいしいです。

あの値段でこのボリュームはいけてます。みんなでいってワイワイするのがいいかも!

鈴鹿っ子御用達!激旨お好み焼き^^

表面はかりっとしていて中をふんわり焼くのがコツです。

店員さんが教えてくれます。

メニューが多くいろいろ具財のな組み合わせが

楽しめます。

昼夜問わず良くはやっています。

オムそばや焼きそばもおすすめです(*^0^*)

お好み焼きの真髄を感じる店です。

とても美味しいです^^

やはり満員で美味しいですが・・・

昨日、久々に”浪速でおます”のお好み焼きが食べたくなり、お邪魔しました。
やはり満員で、カウンターしか空いておらず、カウンターに座りました。
カウンターでは、店員さんがものすごいスピードで、作業しており少し感動ものでした。
しかし、店長がものすごい形相と暴言とも言える罵声で店員を使っており、カウンターの人々は少し嫌な感じがしました。私達から見ると、メインで働いていたお兄さんも凄い早い手さばきと機転で、他店の店員とは比べ物にならない仕事をしているのに・・という感じでした。
また、お客さんが帰ったり来たりするとカウンターの人を移動させるのですが、そのやり方も店長が店員に不機嫌に指示し、その店員が私達の方に指示する形でこれも見ていて気分が良いものではありません・・
いくら忙しいとはいえ、以前お店が小さかったときは、本当に愛想が良くお客さんとの会話も大切にしていた店長だったのにとても残念な気持ちでいっぱいになりました。
ただ、その店長からの罵声に対してもふてくされず、明るく私達に接してくれていた店員さん全員にも感動しました。本当に良い方を揃えています。
最後に、味はやはり美味しかったですが、店長の対応がその高得点を消してしまっていました。。

三重県鈴鹿市稲生4丁目19-8

• 塩屋口から180m (徒歩3分)