峰山高校の近く

アットホームなたこ焼き屋さん。
峰山高校近くにある美味しいたこ焼き屋さんです。
種類も豊富。
ソース、塩ノリ 、醤油マヨ、ねぎもり、ネギポン、バター醤油、キムチマヨ、明太マヨ チーズ、オムたこ、BPMたこ焼、照りマヨ、南蛮風たこ焼などバリエーションあり。

旅行の途中!

旅行の途中に食べに行きました!
以前からサイトで知っていたのですがついに食べることが出来ました!
お勧めはソースです!タコが地元のものなので存在感が凄く出ています!
今までにないタコ焼きでした!!
次回は塩に挑戦したいです!

たこ焼焔からの返信

ご来店ありがとうございます
新作タルたこ焼も是非試して下さい

フリートインもできる

イートインもできるたこ焼き屋さんで、カウンター席もあるから1人でも入りやすいです。地元のタコを使っていて食材にもこだわっています。夜中の1時まで営業しています。
たこ焼きがメインなのですがお酒とかも飲めます。土日祝日はお休みなので仕事帰りに利用する人が多いお店です。最寄駅からは少しだけ離れていて住宅街にあります。

たこ焼焔からの返信

お酒は色々種類取り揃えています。
たこ焼以外でも1品メニューもお作りします。
また気軽に遊びに来てください。

アットホームなお店

口コミを見て気になったので利用してみました。
お店自体は16時ごろから営業していて、アットホームで初めての人でも気軽に入れるような空間でした。ここのたこ焼きは一つ一つが大きくて味にもこだわりがありとてもおいしかったです。
他にも一品メニューなどおいしいメニューが充実していました。

たこ焼焔からの返信

ご来店ありがとうございます。
楽しく美味しく気軽に来ていただけるお店を目指し頑張っていきます。
持帰りの際には、08014571740に電話していただけると、待ち時間を減らせます。
お酒を飲まれる場合も、送迎の手配をしますので、気軽にご利用下さい。

地元食材のこだわり!

たこ焼きやさんですが、こだわりを強く持った美味しいたこ焼きを提供してくれるお店です!中でも、食材に極力地元のものにこだわっておられるところは、食す側からしても嬉しいところはありますよね。取れ立てのもので、美味しいたこ焼きを!

たこ焼焔からの返信

投稿ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

京都府京丹後市峰山町呉服12ー12

北近畿丹後鉄道 峰山駅より徒歩25分 峰山高校近く

• 峰山から46m (徒歩1分)