ニーニャニーニョサクラコマチスズカテン

ニーニャ・ニーニョ桜小町鈴鹿店

もちもち麺が美味しいパスタ屋さん

職場の人とのランチによく利用します。
カーテンで仕切られた半個室のような席が多く、落ち着いて過ごせます。
パスタはたくさんの種類があってどれも美味しいのですが、私は断然カルボナーラが好きで毎回そればかり注文してしまいます。
それでも一緒に行った人とシェアし合うと他のパスタも凄く美味しいので、シェア前提の複数で行く方が楽しめるかもしれません。。
レディースセットなら、薬膳スープやサラダが選べます。
休日ランチに家族で行ったら激混みだったので、平日に行くことをオススメします。

ランチで利用

友人とのランチ会によく利用します。
ホームページやタウン誌でよくクーポンを発行しているので、
いつも利用させてもらっています。

1000円程度でデザート、ドリンクまでついてとてもお値打ち!
パスタも麺の種類が選べたりで、とても嬉しいです。
選べるドリンクやデザートの種類も多く、味も良くて大満足です!

席は、カーテンで仕切られて半個室のようになっているので
落ち着いて話ができます。
お勧めのお店です!

オススメのパスタ店

鈴鹿の中央通にあるパスタのお店です!
外観は黒塗装で和風の雰囲気です!

店内はこじんまりとしていてとても落ち着く空間です。和風が好きな方にはオススメですね!

パスタも色々な種類があって、味もとても美味しいです!
駐車場も広くあるので、車でも安心して行けますよ!

オススメのお店です。

私はここのタラコクリームパスタがとても好きでよくお邪魔しています。

セットメニューにすればデザートもついてくるのでオススメです!

わらび餅とアイスの黒蜜添えがおいしくて幸せな気持ちになります笑
個室風になっているので周りも気にならないし楽しくおしゃべりできます。
これからも利用させていただきますね!

Maro
Maro さん

たまに食べたくなる

クリーム系を好んで食べます。
一度和風っぽいのを食べたのですが、パスタではない中華を食べてる気になり食がすすまなかったので、クリーム系のみを食べるようにしています。
生パスタが好きですね。しかも炭水化物でないのでダイエット中でもいいとか。
私はおいしいと思うのですが、友人は好きではないみたい。
個室だし、落ち着くし、たまに行きたくなります。

お箸でいただく和風パスタ

ランチに立ち寄りました。

お洒落な和風の建物は、パスタのお店とは思えません。店内に入ると靴を脱ぎ個室感覚のテーブルに通されました。他のお客さんが箸で麺を食されています。 パスタのお店を選んだつもりが間違えて、和風のラーメンの店に入ってしまったのかと…

テーブルに着くと和風の湯呑茶碗がおしゃれにセットされていました。
メニューを見ると「おすすめパスタ」の文字がありました。
四種トマトのバジル風味のパスタは、チーズが添えられ美味です。
ミニサラダと薬膳スープ、パスタ大盛にしてパンとドリンクまでついた満腹セットが1,650円。箸で食べられる感覚は、驚きです。

抹茶ラテのドリンクは、サッパリ美味しかったです。

和の空間で、和風のパスタをお箸でいただく。面白い体験でした。

三重県鈴鹿市神戸3丁目13-10

• 神戸3丁目から200m (徒歩3分)