ウマノセ

とんかつ 馬の背

ボリューム満点のとんかつ

津でとんかつと言えばここでしょう。
一口かつが人気のようです。
私はヒレカツが柔らかくて美味しいと思います。
ボリュームもあり、行くと必ず頼みます。
お値段もお手頃で、小鉢とか色々付いています。
ソースも3種類あるので楽しめます。

ボリューム満点

お店はパッと見お店と言うよりはお家でした(=゚ω゚)メニューはだいたい1000円ちょっとぐらいでどれも美味しそうです(/∀\*))
注文してビックリ!どれもボリュームがすごくて、男性にはかなり嬉しいと思います!

トンカツ美味しい

地元の方しか分かりにくい場所にあるのですが、いつも流行っています。変わった名前のお店ですの看板が目を引きます。トンカツが美味しくてボリュームがあります。家で作るトンカツとは一味違って人ひと手間かけてあります。

一口かつが減りません!

主人が三重で仕事をしてた時に地元の方に教えてもらったとんかつ屋さんです。ボリュームがすごいです。特に一口かつセット(1000円前後)は女性一人では食べきれないくらい一口カツが積まれてきます。サラダのドレッシングは自家製でおいしくて茶碗蒸しも付いてるし、ソースは辛いのと普通のとんかつソースとみそかつ風の3種類出てきますので色々味を楽しめます。我が家は伊勢にサーフィンに行った帰りにわざわざ嬉野というインターで降りてもう20回位は、はるばる奈良からリピートさせてもらってます。昼の部と夜の部の間店を閉められてるので遠方の方は時間や定休日を調べて行ってくださいね。

IBM2025
IBM2025 さん

ボリュームあり

三重県津市一志町にあるトンカツ屋さんです。
メニューが写真メニューなので、どんな料理か分かりやすく良いと思います。
定食は1000円位のものが多く、メニューで見た印象では、どれもボリュームがある感じでした。
ロースカツ定食1100円を注文しました。味噌汁、茶碗蒸し、漬物などが付いています。
とんかつにかけるソースが3種類付いていて、好みによって選択できるのはいいと思います。
個人的には、みそ味のカツが美味しかったです。
写真メニューで見た通り、ボリュームもあり、おいしいカツでした。また行きたいお店です。

すごいボリューム!!

一言でいうとすごいボリュームです!!
量が多いとは知人や友人から聞いていましたが、ほんとに多い。
でもとてもおいしいので私は食べれちゃいました♪
食べきれない場合はパックをもらって持ち帰ることもできます。
とんかつが大好きでガッツリ食べたい方におススメのお店です。

三重県津市一志町庄村462-1

• 日置から250m (徒歩4分)