スシヤノゲン ニシグチテン

すし屋の源 西口

ランチは特にリーズナブル

丸の内線 荻窪駅から徒歩5分程度、
飲食街界隈の一角にあるお寿司屋さんです。

門構え自体は少々高級料理店みたいな雰囲気が
あるのですが、荻窪駅周辺のお寿司屋さんの中では
比較的リーズナブルなお店です。

特にランチ時であれば、1,000円前後で
季節を感じられるネタも含めたお寿司を
食べる事が出来ます。

絶品!

駅からは少し歩く距離ですので、車などで向かえるとベストかと思います。
たまたま家の近くにあり、たまに行くのですが、味はとにかく絶品です^_^皆様に間違いなくお勧めできるこちらのお店。
名店かと思います♪
旬なネタも多いので、季節ごとにも楽しめます!

荻窪駅の西口

荻窪駅の西口にありますお寿司屋さんです。高すぎず安すぎずちょうどいい価格設定のお店だと感じます。家族で行ったりするのにもぴったりだと思います。カウンター席もテーブル席もあり、さらに個室のような席もあります。

気軽なお寿司

荻窪駅から徒歩1分です。回転は嫌だけど高級店はたかすぎる、そんな時に出会いました。明朗会計なのはもちろん、焼き魚、煮魚、お造りなどお酒の肴が豊富です。最後に握っていただければ大満足でお財布にも優しいです。焼酎も豊富でした。個室風の席があります。

ふらっと寄ったらお寿司屋さん

大将が気さくな方でとても楽い時間を過ごしながらお寿司が食べられました。
中でも印象に残った食べ物は、「くりから」と言うウナギを炭火で焼いた物なんですが、これが何とも美味しくてハマってしまいました(笑)
肝心のお寿司の方ですが言うまでもなく最高の物を食べさせて頂けたので大変満足できました。みなさんも良かったら「鰻のくりから」食べてみてください!

すし屋の源の西口店。

荻窪にたくさん店がある源氏グループのすし屋の源の西口店です。いわゆる寿司屋にしては、リーズナブルで緊張しないで食べれます。こういうレベルのお店は、行きやすくて好きです。すし屋の源みたいなお店がもっとあるといいのになあ。美味しいお寿司を食べれました。

東京都杉並区上荻1丁目17-7

• 上荻一丁目から110m (徒歩2分)