ビトレパーソナルスタジオ

トレーニング

腰痛があり、骨盤コースとトレーニングをチャレンジすることにしました。自分ではなかなか運動できないので、定期的に通うことで体力がつき、とても疲れにくくなったように思います。お店の雰囲気も明るく、スタッフの皆さんも一緒にがんばってくれるので、これからも健康で楽しい時間を過ごせるよう、がんばって続けていきたいなぁ〜と思っています。

心地良い筋肉痛

以前から二俣川店で整体でお世話になっていました。

自宅から歩いて通える所に、パーソナルジムのある3号店がオープンしたので一度体験をやってみて、落ち着いた雰囲気で周りの目を気にせずトレーニングができるところが気に入り続けることにしました。

私の体調や筋力に合わせてプログラムを組んでくださり、笑顔で厳しいトレーニングをしてくださるので、いつもあっと言う間に時間が過ぎます。

体に不調がある時は、整体で調整してからトレーニングを受けることができるのもとても気に入っています。

翌日はいつも全身筋肉痛になりますが、普段使わない筋肉も鍛えているんだなと実感できます。

美トレパーソナルスタジオからの返信

バトンさん、口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございます!
二俣川店からお世話になっており、いつもありがとうございます!
今後もバトンさんの体調や筋力に合わせて全力でサポート致しますので、
何でもご相談ください!
今後もよろしくお願いします!

体感出来ます!

元々整体でお世話になっており、明るく親切・丁寧な雰囲気は知っている中でのパーソナル開始でしたが→他でのパーソナルも経験している私のイチオシポイントは「自分に合う効果的なフォーム」etc.細かく考え、実際に「体感取得」出来るまで指導してもらえる事です。回数・プログラムだけを設定してもらう「パーソナル」に比べ、効率的に結果に繋がるトレーニング。毎回楽しみに通っています!みなさんも是非、ご自分の身体で体感してみて下さい!

美トレパーソナルスタジオからの返信

きなりママさん、口コミ投稿ありがとうございます!

元々整体に通って頂いて意識が高い
きなりママさんにジムも体感して頂いて
私たちも嬉しいです!

一緒に理想なスタイル、手に入れましょう♪

美トレ

美と健康の為に始めた筋トレです お店の雰囲気もおしゃれな感じがしてまさしく美と健康の為と言う感じがします 誰にも言いたくないような隠れ家のスタジオです。これからも運動不足解消の為、通いたいと思います 宜しくお願い致します。

美トレパーソナルスタジオからの返信

ゆっこさん、口コミ投稿ありがとうございます!

隠れ家スタジオで理想な身体手に入れましょう♪

これからもよろしくお願いします!

女性の気持ちを理解してくれるスタジオです☆

たるんだお腹をなんとかしたくて、ジムに通ってましたが、全く変化が見られず。
最近はやりのパーソナルトレーニングを調べていました。
私は細かい人間なので(笑)かなりマニアックに、調べる方なのですが、だいたいのお店が、入会金3〜5万円、月に20万前後で、私には手が出せない金額でした(~_~;)

こちらのHPを見たら、なんと月会費が7900円!都度料金をお支払いしても、こんなお安くパーソナルトレーニングを受けられるところは、他にはないと思います。

最初に無料体験を受けましたが、今までの自己流トレーニングとは全く違い、確実に筋肉に効いてるのが体感できます!
スタッフさんも親身になって、励ましてトレーニングをしていただけるので頑張れます!

もちろん通う予定ですので、今後の変化が楽しみです☆

カラダ作りに投資して、でも、安価に結果を出したい方に、おすすめなスタジオです!

美トレパーソナルスタジオからの返信

シェルさん、口コミ投稿ありがとうございます!

たくさん調べて頂いてありがとうございます!

体感して頂いて私たちも嬉しいです!

これからもシェルさんの為に全力でサポート致しますね!

一緒に頑張りましょう!

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1-12-20サンクレインビル2F

相鉄線鶴ヶ峰駅北口階段より徒歩1分!

• 鶴ヶ峰駅南口から150m (徒歩2分)