ランセン

Lansen ランセン

雰囲気もよく、美味しい料理

店内はお客さんは多いですが、落ち着いた雰囲気で食事がしやすかったです。

メニューは豊富で、なにを食べようか迷ってしまうほどです。
パスタ、ピザ、ビーフシチューとそれぞれ食べたかったのですがどれもボリュームもあり全部は食べられませんでした、、、残念

さくさく
さくさく さん

揚げ焼き?ハンバーグ

仕切りがある席とオープン席とがあります。
ハンバーグにビーフシチューなどがあります。
ハンバーグは揚げ焼き?でパン粉の衣がついています。少し変わっていますが、とても美味しいです。付け合わせのカボチャとポテトも揚げてあり、ホクホクで美味しいです。
長く続いているお店です。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいハンバーグ

津市にある、欧風レストランです。
ジャイアントハンバーグデミソース(1800円ほどだったと思います。)は、
牛と豚の合挽きを使用されているそうで、1人前に、肉の量は、500gもあるそうで、
ボリューム満点で、まろやかで、コクのあるハンバーグソースの旨みもジューシーな
ハンバーグと良く合い美味しかったです。
その他、ビーフシチュー(1680円ほどだったと思います。)も、2日間煮込んで、
作られているそうで、まろやかな味わいで、美味しいと思います。

地元の方に人気のレストラン

三重県で美味しいビーフシチューが食べられると人気のレストランです。お店はとても広く、家族連れからカップルまで、幅広い年齢の人が訪れています。ここで大人気なのが「ビーフシチュー」です。お肉は柔らかく、ソースは濃厚でコクがあります。

美味しい

ビーフシチューがすごく有名なお店です☆ビーフシチューの他にもドリアやパスタ、すごく大きいオムライスなどどれも美味しい!お店もオシャレな感じでオススメです!
サプライズでケーキも予約の時にお願いしたらめちゃ美味しいケーキを用意して頂きました*\(^o^)/*

昔ながらのお気に入りのお店☆

昔ながらの洋食屋さんです!

ここのビーフシチューはしっかり煮込まれてるからなのかとてもおいしいです(^^)
値段も1600ぐらいだったと思います☆
その他にもパスタやハンバーグなどもありいつもどれを食べようか悩んじゃいます笑

オススメですよ!

結構よく利用しています♪

お昼に行くことがほとんですが、ランチも種類も多くてボリュームもあり満足です。

味も昔からかわらない感じで良いですね♪

迷ったらココ★

ビーフシチュー、ハンバーグが有名でもちろん美味しいですが、個人的にはペペロンチーノがオススメ★キノコがたっぷり入っていて、ガーリックと唐辛子がしっかり味を整えています。ココのペペロンチーノを知ってしまうと他店の味が何だか物足りなく感じてしまいます・・何を食べてもハズレがないもの気に入っています。

三重県津市安濃町曽根572-4

• 曽根から49m (徒歩1分)