オキナワダイニング シマアノレン

代田橋 沖縄ダイニング 島のれん

沖縄料理ならばここ

代田橋から徒歩で数分のところにあります。やはり沖縄料理といえばここぐらいかなてな思います。まあまあリーズナブルな値段で、うまい沖縄料理を食べられるのは非常にありがたいです。種類も結構豊富でよい。オススメです。

初めての味

ヒージャーのお刺身が食べたくて行ってきました。
初めての味を堪能できました。
癖もそこまでなく、思っていたよりあっさりしてて美味しかったです。
沖縄の地ビールとの相性も抜群でした。
ジビエ料理好きの人にもおすすめできるお店だと思います。
また利用させてもらいます。

雰囲気よい

久しぶりに来たが雰囲気よくやはり落ち着く。こんな時だから徹底した感じも良い。引っ越す前はよく来てたので変わらない感じが嬉しい、また連れと一緒にフラッと来たいですね!沖縄料理で満足するのはここくらいだといつも思う。オススメです

美味しい沖縄料理が!

明大前から近く、アクセスが良かったので駅から近い沖縄料理屋さんに伺いました!
本場の沖縄料理が食べられるので沖縄料理好きの私には最高でした!
お店は沖縄に来たような雰囲気を味わうことが出来て、とても満足でした。

沖縄出身者もオススメの店

駅から5分くらいですが、沖縄色満載の店。沖縄料理は好きでいろいろ行きますが、本場の人が進める店がこちら。店長も沖縄の人みたいなので現地と変わらない味になっていると思います。メニューが多く知らないものも多いし、泡盛の種類も多いので楽しめます。閉めはソーキそばをいただきましたがこれが1番うまかった

気分は沖縄。お腹も沖縄

明大前から少し歩いたところにある、沖縄…ではなく沖縄料理屋さん。内装がまるで海の家で、平日バカンスを味わえる。お酒の種類が豊富で、なかなか悪魔的な囁きを感じる。美味しい料理と陽気な雰囲気、豊富なお酒はまるで沖縄です。

美味しかったです

近くをたまたま通りかかり、前から気になっていたので食べにいきました。
メニューが豊富でどれも美味しいかったです!大当たりでした!
また近くに行った時は食べたいと思います
ご馳走さまでした!またよろしくお願いします。

ポン
ポン さん

美味しい!

こちらのお店は、一度だけ行かせてもらいました。食べ放題で、これだけクオリティーが高い料理はなかなかないと思います。料理のメニューも豊富ですし、どの料理もすごくおいしかったです。また、行かせてもらいたいです。

いい

たまたま近くによりお店に行きました。
不安がありました、でも寄ってみるとものすごく美味しかったです。
種類も豊富で色々な味を楽しめます。
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください。
また宜しくお願い致します!

うまい!

たまたま近くによりお店に行きましたが。
不安がありました。しかし、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

なんくるないさ

たまたま近くによりお店に行きました。
不安もありましたが、寄ってみるとものすごく美味しかったです!
種類も豊富で色々な味を楽しめます!
みなさんもぜひ近くに寄ったら行ってみてください!
また宜しくお願い致します。

懐かしい味

沖縄出身の私や上京した方にはとても嬉しい場所です。

私は友達に教えてもらい行ってみましたが1人でも行こうかと思ったくらい店長が良い方で馴染みの店!って感じにしたいです。

何を食べても美味しいのでまずは自分が食べたい物をオーダーすべきですよ笑

代田橋でこのクオリティー!

代田橋の沖縄タウンにあります。
始めて行ったのですが、理由は「沖縄タウン」に興味があり行かせて頂きました!

沖縄タウン着き、一番にこちらのお店が目に入ったのでこちらに行かせて頂きましたが、コスパ、雰囲気、お酒の種類と最高でした!

沖縄タウン最高‼

美味しかったです

休日に友達と行ってきました。
沖縄料理という事でソーキそばはもちろんラフテーもあり東京にいながら沖縄を感じることができました。
お酒もあり、泡盛を頼みました。
値段もそんなに高いわけではないので気持ちよく酔っ払えました。

沖縄料理

メニューをみてみるとなんだか聞いたことの無いような名前の料理が沢山あってとてもワクワクしました!
泡盛は口に含んだだけて香りがすごくて初めて飲んだのでびっくり!!
私の中ではソーキの天ぷらがとても気に入りたした(^^)

オススメ

沖縄料理が最高です!
お値段もリーズナブルですし、何度も行きたくなります、
かならず、締めはソーキそばを頂きます。
沖縄料理ずきなら、かならず行ってください。
泡盛の種類も、沢山ありますよ!
是非行ってみて下さい。

沖縄料理

駅から歩いて5分くらいにある沖縄料理屋さんです。

沖縄出身のご主人が作ってくれるので、本格的な美味しい沖縄料理を味わう事が出来ます!!

インテリアなどもこだわっていて沖縄らしさが出ていてすごくオシャレです!!

カウンター席もテーブル席もありとても入りやすいお店です!!

沖縄?

今回、初めて東京に行くことができました!!!
色々と東京で満喫していたんですけど、夜ご飯は沖縄料理を食べるという笑笑
島のれんさんは沖縄料理でお店の中も沖縄かんが満載です!!!
もちろん味も文句なしで美味しいです(^_^)

沖縄料理

沖縄料理屋さんって探さないと見つからないですが、ここは本当におススメです!

沖縄出身の店長が作っているだけあって、料理が全て本格的でとっても美味しいです◎

店員さんも皆さん気さくで雰囲気も居心地がよくとてもいいなと思いました!

本場沖縄料理と創作料理

沖縄出身のご主人が作ってくれるので、本格的な味の沖縄料理が食べられるお店です。インテリアなどにも凝っていて沖縄らしさが出ています。カウンター席もテーブル席もあって、カップルでも、友達同士でも、家族でも入りやすいお店です。最寄り駅からも近くて歩いて5分位です。豚の角煮やソーキそば、タコライスなどがめちゃくちゃおいしかったです。

東京都杉並区和泉1丁目3−16

京王線代田橋駅より徒歩5分。沖縄タウン入ってすぐ。

• 代田橋から210m (徒歩3分)