ブリオカフェ

ブリオカフェ

なんでも美味しい

わたしの近くにあるカフェがブリオカフェでかなり利用させてもらってます!!笑
サンド系やパスタなどなんでも美味しくて、いつも行くとなにかしら頼んで食べます😊
ドリンクもコーヒーからフルーツ系のジュースなど種類も豊富なので好きです!!!

カタラーナオススメ

ブリオカフェはデザート、ケーキ類が豊富な気がします!中でもカタラーナがオススメです☆カタラーナがあるお店が少ないのでとても嬉しいです!
お店のソファーもふかふかでつい、長居してしまうぐらいゆっくりできて大満足です!

beta
beta さん

モーニング

土日の朝によく利用するのですが、早めに行かないと混雑します。

ドリンク代で朝はモーニングサービスがつきます。トースト半分とヨーグルト、卵が付き。

椅子などもゆったりしてて、座り心地のいい一人がけソファーです。

23号線沿いなのでとてもわかりやすくていいです。

転勤してきて初めてのお店

国道沿いにあり立ち寄りやすかった為に初めていったお店でした。お店の雰囲気は落ち着いて店員さんの対応もよく満足しています。若干椅子とテーブルの高さがあってないうような箇所もありましたがおおむね満足しいます。

IBM2025
IBM2025 さん

モーニングがお得

津市にあるカフェです。
交通量の多い、国道23号線沿いにあるので、目立ちますが、
少々入りにくい印象です。駐車場は広くて良いと思います。
店内も広かったです。
朝だったので、モーニングを注文しました。
コーヒー、トースト、ヨーグルト、ゆで卵又はバナナという内容で380円です。朝だったので食欲もなく量的にも程よい感じでした。コーヒーは量がやや多めで、コーヒー好きにはありがたいと思います。味は、どれも普通ですが、値段は380円ならお得だと思います。メニューは、ドリンク以外に、パスタ、ピザ、ハンバーグ、ケーキ類などあり、種類も豊富ですので、ランチに利用できるお店です。店内は、分煙となっていました。また、機会があれば利用したいお店です。

ランチのフリードリンク

具材の凝ったサンドイッチやハンバーガー、スパゲッティ、ご飯ものもあります。ランチタイムはセットのドリンクをフリードリンクにすることができます。マンゴージュースや、炭酸、コーヒー紅茶と豊富にあります。BLTEサンドがおいしいです。

三重県津市垂水214-1

• 垂水北町から83m (徒歩2分)