セイタイインサクラ

整体院『櫻』

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

坐骨神経痛の悩みの方にぴったりです!!!

仕事中座っている時間が辛く、痛みと痺れに悩んでおり仕事に集中できず支障が出ている状態でした。
ネットで検索し、近くだったのでこちらにお邪魔させていただいたのですが、継続して通わせていただき改善してきており仕事が楽になってきました。
坐骨神経痛の原因や、自宅でできる体操などを丁寧に教えていただき毎回満足です。
これからも楽しみにしております。頼りになる先生です。

脊柱管狭窄症の痛みが良くなりました

左の太ももから足先にかけて痛みと痺れが数年前からあり、整形外科を受診しました。レントゲンを撮り脊柱管狭窄症と診断されました。
薬を使っても症状が変わらずこちらの整体院に行きました。
3回程で症状が大分良くなりました。
桜井先生の対応も丁寧で説明も分かりやすかったのでこれからも継続して通いたいと思います。

整形外科で手術と言われた腰痛

昔から腰痛持ちでしたが去年、仕事中にぎっくり腰をしてしまいました。ぎっくり腰は改善したものの昔からの腰痛が悪化。歩くのも困難になったしまい、藁にもすがる思いで桜井先生の元を訪ねました。
1回の治療で痛みが半分近くなくなり、今では痛みが2割程度まで減ることができました!!
痛みでお困りの方は是非一度、桜井先生の元へ訪ねてみてください!

腰の痛みがなくなりました!

産後から腰の違和感と痛みに悩んでいました。仕事や家事をするのも辛かったのですが、数回の治療で腰の痛みがすっかりよくなりました。
とても感謝しています。
家でできるストレッチなども教えてくれて効果を感じられました。
これからも通いたいと思います。

腰の痛みがとれました

仕事をきっかけにぎっくり腰になり長年悩んでいましたが、初回で半分程痛みがとれてとても驚きました。
他にも身体の歪み、悪い部分をしっかり治して下さり、日々の食事、運動などにもアドバイスをいただきました。
これから自分の身体が治って行くのを楽しみに通って行きたいと思います。

肩こりが治りました!

肩こりと頭痛で仕事をするのがすごく辛かったですが、数回の治療ですっかり治りました!
自宅でのトレーニング、エクササイズなども教えていただき満足です!!
これからも継続して通っていきたいと思います。ありがとうございました。

腰痛がなくなりました!

3年程腰痛に悩んでいましたが、数回の治療で
とてもよくなりました!
治療を続けていくとそれ程痛みを感じなくなり回復に向かっている実感がありました
場所は少し分かりにくかったですが、対応も丁寧でほんとうに来てよかったです!

田島駅より2.8キロ 佐野藤岡インターチェンジより約車で10分 国道50号沿い

• 傍示塚公民館前から980m (徒歩13分)