セイタイインサクラ

整体院『櫻』

笑顔ある健康的な毎日を過ごすため、頑固な腰痛をケア

治療効果に驚きました。

こちらに通われている友人から紹介されていきました。
元々腰痛、膝痛で悩んでおりその旨を伝えて真剣に聞いていただき、治療説明にも満足致しました。
治療効果も驚きで初回で痛みがかなり軽減されました。
接骨院を利用しておりましたが効果をあまり感じられなかったのでこちらにきてよかったです。
これからもよろしくお願い致します。

こんなに効果を感じられたのは初めてです。

3年前にヘルニアで手術をしました。
その後快適に過ごしていましたが腰痛が再発。
痺れもでてきて座っているだけで辛い状態でした。
その時にこちらのホームページを見て口コミが良かったので行ってみました。

初めての治療のやり方で他との違いを感じて治療後も痛みが軽減し、今ではほとんど痛みなく生活ができています。
腕は確かです。腰痛で悩まれている方は一度行ってみるべきです。

首痛が治りました!

頸椎ヘルニアと診断され手の痺れと頭痛に悩んでいました。
調べていたところこちらのページに辿りつき口コミもよかったので行ってみました。
説明、治療をこんなに丁寧にしていただいたことはないです。
先生もとても親切で優しく技術も高いです。
体の不調で悩んでいる方におすすめです。

首の痛みが治りました。

寝るのも辛いくらい首の痛みで悩んでおりました。
こちらを知人の紹介で教えていただき口コミもよかったので行ってみたところ初回で効果をだいぶ感じられました。
過去に私自身色々な病気をしていて不安なところもありましたが、理学療法士の資格をお持ちでしたので安心してお任せすることができました。
今5回目ですが痛みで目が覚めることがなくゆっくりと眠れております。
普通がどれだけ幸せな事なのかと感じることができました。
これからもよろしくお願い致します。
場所が分かりずらいので最初は迷いますがそれ以外は本当にオススメです。

足の痺れが治りました。

以前から仕事中左足に痺れがありました。どうにか痛みが無くならないかと思い、連絡をしました。通院してみたら痛みが無くなりました。自分が思ってもいないまさかと思うところが悪く、体の不思議を実感しました。今は問題なく仕事ができていて感謝しております。
これからもメンテナンスお願いします。

桜井先生ありがとうございました!!

今回家族の紹介で初めて行かせていただきました。

学生の頃スポーツで怪我をしてからずっと腰痛に悩まされていました。
行く前は寝返りや起きる際に激痛が走っておりました。その度に夜中目が覚めてしまい眠れず本当に辛い毎日でした、、

1回目の施術で丁寧な対応と説明でとても安心ができ、効果もかなり感じられました。
施術も他とは違う初めての体験でした。

現在5回目ですがほとんど痛みは感じられず、痛いのない生活はこんなにも楽なのかと初めて感じることができました。
桜井先生には本当に感謝をしております。
またこれからも通わせていただきますね♪

体がすごく楽になりました!

もともと違うところに通っていましたが友人の勧めで行きました。
自律神経の乱れで頭痛やイライラしてしまったりしていたのですが、問診、説明から治療まで今までのところとは全て違いました。
治療後もとてもスッキリして嬉しい気分になりました!
これからも通います!

長年の腰痛消えて感動しました。

デスクワークを長くやっていて腰痛が慢性化していました。
接骨院などで電気を当ててもらってごまかしておりましたが日に日に酷くなってきて動くのもやっとでしたが、通うようになってから本当に生活しやすくなりました。
なにより腰痛の原因が腰ではなく首からということに衝撃を受けました。
慢性痛に悩まれている方に本当にオススメです。

体が本当に楽になりました!

ずっと体が重だるく仕事に集中できずに生活をしていました。その中でこちらを知り、口コミもよかったので行ってみました。

対応がとても親切で施術後体がとても軽くなりました。体の戻りも少なくこれからもずっと通いたい院さんです^^
ありがとうございましたこれからもよろしくお願い致します!

足の痺れが改善し驚きました。

日に日に足の痺れが強くなり悩んでいたところこちらを通っている友人に紹介してもらいました。
数回でだいぶ楽になり助かりました。
理学療法士の先生ということで安心して説明や施術を受けることができました。

感動しました。

20年痛かった腰痛が無くなり感動しました。
腰痛は腰が原因でないと先生は説明してくださり、腰に負担をかけてしまっている首や股関節を治療していくとのことで、その治療の考え方にびっくりしました。
最初は半信半疑でしたが、治療後は腰痛がかなり軽減しており、今まで感じたことのない体の軽さを体験させて頂きました!
本当にびっくりです。
再発予防もしてくださるとのことで、今後も通ってしっかり治したいです!
よろしくお願い致します!

今まで行ったところとは全然違いました!

すごく丁寧なカウンセリングと説明をしてくださって、施術も丁寧にやって頂きました!
3回目くらいにはかなり良くなったのでほんと助かりました。
何より先生が凄くいい人なので安心して受けられました。
これからもメンテナンスよろしくお願い致します!

ここはすごい

私はO脚、猫背、ホルモンバランスの乱れ、自律神経失調症が酷く、今まで色々な接骨院、整体、鍼灸などに通ってきました。数ヶ月通っても効果が見られなく、薬を飲んでも治らないので絶望を感じていました。
そんな時にここを見つけ、初めは体験として行きました、行ってみるとすぐに効果が出て驚きました。
その上、自分の身体の悪い根本的な部分を勘違いしていて、自分の体の悪いところを見つめ直すことが出来ました。その後もホルモンバランスが乱れた時に行くと、数週間悩んでいた体調不良もその日のうちに良くなり、とても身体が楽になります。自分が身体に良くない事をしてしまってることなども丁寧に教えてくださるので、家にいる時も改善しようと思います。一人一人の患者さんに丁寧に向き合ってくださるので本当に良いです。
もう他には行けません。これからもよろしくお願いします。

この整体院にきてよかったです!

ずっと腰痛がひどくて仕事に行くのも辛かったのですが、先生の治療を受けてとてもよくなりました
腰痛がなくなってからは楽しく仕事もできているので、ここの整体院に行ってよかったなと思いました。
これからもメンテナンスで通いたいと思います

治療がすごかったです。

ぎっくり腰で歩くのも辛かったのですが、一回で歩くのが楽になり腰の痛みも楽になりました。
原因が腰ではなかったと言うことに驚きを感じました。
治療や説明もしっかりとやっていただきとても感謝しています。
これからもずっと通いたい整体院です。

坐骨神経痛がよくなりました!

今年の春頃から坐骨神経痛からくる左足の痛みと痺れで仕事をするのが大変でした。色々なところに通っていた時に、こちらの整体のチラシを見て来ました。

初めての施術で痛みがたいぶ減りました!通い始めてからだんだんと痛みと痺れが薄れてきて、今では仕事も痛みなくできています。

心から感謝しています。

先月仕事中に腰痛が再発し、整形に伺った所、MRIでヘルニアと診断を受け、当院を知りました。一度で8割型改善し、2度目で完全に痛く無くなりました。これから先、力仕事ができるか不安で仕方ない中、先生から一言。「私に任せてください」と言っていただき救われました。ヘルニア自体の病気がなんで起きているのか?それを教えていただける数少ない整体院の一つだと思います。同僚にも紹介し、ヘルニアが改善したと報告をうけています。本当にこの先生はすごいから一度受けてみてください。

本日に助かりました!

非常に丁寧に対応していただきました!
長年悩んでいた腰痛が、一回の施術でとても軽くなって本当にびっくりしました!
生活習慣や、日常生活で気をつけることも教えていただき、非常に助かっています!
今後ともよろしくお願いいたします!!

腰で本当に悩んでいたら相談したら凄すぎました

5年以上腰痛を患っていて、病院ではヘルニアって言われたのですが、湿布と薬で終わりでした

それで右のお尻から足にかけて痛みと痺れがあったので、わらにもすがる思いで尋ねてみました

実際に施術を受けたらすぐ良くなって、再発も防ぐためにセルフケアを教えていただいたりと丁寧に接していただけました

これからもメンテナンスで通いたいと思います!

驚きの一言です!

約5年程前から腰痛がありましたが、ここ最近から痛みやしびれがかなり酷くなり、歩くのもやっとの状態でした。

将来への不安を覚え、本気で治さないといけないと思い色んな整体院に通っていましたが、はっきり言って、どこも根本改善をうたっていましたが、お店から外へ出るとすぐに症状が戻るような状況でした。

国家資格を持っている凄腕の整体が近所にあるということで知人の紹介で施術を受けさせて頂きましたが、今まで受けたことがない納得できる丁寧な説明と施術で2回程で全く痛みやしびれが出ないまでになりました。

今の状態をキープできるように定期的に通っています。どこに行っても治らない方がいらっしゃれば絶対に諦めず、騙されたと思って一度施術を受けることをお奨め致します!

田島駅より2.8キロ 佐野藤岡インターチェンジより約車で10分 国道50号沿い

• 傍示塚公民館前から980m (徒歩13分)