くらすしつてん

くら寿司津店

こちらで寿司

こちらのお店でお寿司をいただきました

ここは三重県津市にあるお店
場所的には車が便利だと思いますね

駐車場は広々ありますのでとめやすいです

チェーン展開されているお店で
価格が安いのがいいですね
助かります

味的なものは普通かな普通に食べる分には問題ない
しかし接客はいまいち
もう少し頑張ってほしいかな

コスパ重視の方におススメのお店です

いい

くら寿司は最後に寿司皿を自分で入れると、ガチャガチャのような景品がもらえるので子供が喜びます。入れる楽しみもあるみたいで、回転寿司と言うと、くら寿司に行きたいと言います。無添加だし体に安心なのも良いですね。
また利用させてもらいます!

一番好きな

回転寿司の中で一番好きだ。

ビッくらポンという食べた分だけ
お得ながちゃかある。

いろいろ考えてあると思う。

毎回行くたびにフェアがやっていて激アツである。

寿司の鮮度を保つために鮮度くんというものがあり工夫されている。

IBM2025
IBM2025 さん

鮮度の良さが感じられる、お寿司

津市にある、回転寿司のお店です。
えびアボカドは、アボカドの鮮度の良さが感じられる、まろやかな味わいがあり、プリプリの
エビの食感とうまくマッチしたおいしい一品でした。
その他、たまご焼きや、いなりも、上品な甘みでおいしかったです。
お寿司以外にも、味噌汁や、麺類、スイーツなどもあり、色々な味が楽しめるお店だと思います。

子供が喜びます

無添加

無添加にこだわるなら、やっぱりくら寿司ですね^_^回っているお寿司もカバーされていて清潔感があります!朝一に行くと全然お寿司が回っていなくて、注文してもなかなかこなくて、ちょっとイライラしました(^^)

4拍子のお寿司屋さん♪

正午頃行くといつも満席状態の人気の開店寿司屋さんです。
テーブル席にはがちゃがちゃルーレットがあり、食べたお皿5枚で1回ルーレットがまわります。そして当たればおもちゃGETです!
だから子供も喜んでお皿を片づけてくれます。
早い!安い!おいしい!楽しい!の4拍子のお店です♪

無添加くら寿司

カウンター席が10席弱と、他はテーブル席です。テーブル席にはがちゃがちゃがあります。お皿を数枚片付けるごとにあたり、ハズレでもらうことができます。お子様がいる家庭はおもちゃが欲しくて、つい食べる枚数がふえてしまうかもしれません。

三重県津市藤方716-2

• 米津から250m (徒歩4分)