セイタイインヒショウ

整体

こちらは名古屋駅近くにある整体院です。
エキテンのクーポンがあったので利用させて頂きました。
こちらの院内は個室での施術なので回りを気にしなくていいのはうれしいです。
しっかりと問診と検査をして頂き悪い所を丁寧に説明してくれました。
施術は思ったよりソフトでしたが心地よかったです。
少しお値段が高いのは気になりますが効果はあったと思います。

運転やデスクワークしてる時の腰の痛みで悩まなくなった

普段、運転で遠くに出たりデスクワークをしていて急にくる痛み、重だるさがここにきてから軽減していきました。
一度施術を受けただけでほぼ痛みは解消され、定期的にメンテナンスを受けていくうちにもう自分で腰をとんとん叩くようなことはしなくなりましたね!
今では昔やってたサッカーや、新しく始めてたゴルフも楽しくやってます!
伊藤先生ありがとうございました😊

ぎっくり腰がクセになって

非常に困ってた時に、かかりつけの接骨院とは別に他の先生に見てもらおうと、ココをネットで調べて恐る恐るかからせていただいたのがきっかけですが、、、
こちらの先生に見ていただいて以来、再発はまだしてません。
痛みの治療はもちろんですが、予防の観点からもアドバイス、施術していただき、大変助かってますし、是非オススメします😃

ずっと辛かった腰痛が…

ほとんど気にならなくなりました!
今までいろんな病院などに通っても改善しなかったのが飛翔に来てから改善方向に向かってます。駅からも近く通いやすいのと、すごく丁寧にやっていただけるので安心して通えます。通ってよかったです!

整体院飛翔からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
喜びの声を頂けて嬉しく思います!
これからも健康な身体づくりに向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)

悩み続けた結果…♡

常日頃、仕事の影響により
腰に痛みと違和感に悩まされていて
色々と病院などを廻りましたが
一時的なものでまったく改善されず、
日々悩まされていました。
しかし、伊藤先生に出会って
1回、1回の施術で状態改善感を
とても感じられました!
施術後もどうしたら身体に負担が
かかりにくいかなど
丁寧に教えて頂けました!
大満足です!!

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
大満足のお声を頂きとても嬉しく思います!
これからも満足のお声を頂けるよう頑張ってまいります!

腰痛の改善を実感

慢性的な腰痛ではありませんが、中々痛みが治まらない腰痛に悩まされていました。飛翔さんは腰痛専門ということで、定期的なメンテナンスを依頼しました。
お世話になり始めて1ヶ月強で短期間ですが、施術を受ける度に改善を実感しています。腰痛の原因は腰ではないことを指摘いただき適切な施術をして頂いています。
サイトにも記載はありますが、根本的な原因を改善・予防するというポリシーは安心感がありますし、信頼できます。もうほとんど日常で支障のないレベルまで改善していますが、今後も定期的なメンテナンスでお世話になろうと思っています。
費用は若干高めかもしれませんが、それで日常悩まなくていいことを考えれば安いものです。

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
腰痛改善の実感をしていただきとても嬉しいです!
根本的原因の追求はとても大事ですね。原因がわからず施術しても合っているかわかりません。
これからも日々自分の技術に磨いていき皆さんの満足いく結果を求めてやっていきたいと思います!

長年酷かった腰痛が治りました

長年腰痛が酷くどこに行っても治らなかった腰痛が見事に治りました!
わたしはデスクワークの仕事で座っている時に酷くもう治らないものだと思っていましたが、通い始めてから症状が改善され、仕事も効率よくいくようになりました!

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
改善されて良かったです!
日頃のセルフケアやストレッチも大事です!
痛みのない状態を維持するよう頑張っていきましょう!

肩の痛みが取れました!

慢性的な肩こり持ちですが、その肩を寝違えて痛めつけ、更に布団の上げ下げで痛みを上乗せし、しかも半年以上痛んだまま放置(※自然治癒に期待した)……一生この痛みは取れないんだろうか……と不安になって飛翔さんに通い始めました。
結果、3ヶ月程で痛みが和らぎ、半年辺り過ぎた頃には、何の違和感もなく肩が回せるようになりました。
肩だけでなく、全身の様子も見ていただいてますが、都度調子の良くない箇所について、体のどこから影響してるのか(これが予想外の場所だったりして驚きます。)丁寧に教えてもらえるのが、勉強になるし本当にありがたい!
肩が治ってからも月一のペースで通院し、1ヶ月で溜まった凝りや歪みを治してもらってます。
あれこれ相談する度に丁寧に教えてくださるので、安心感や信頼感もすごくあります。
飛翔さん、おすすめです!先生、いつもありがとう!

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
肩の痛み取れて良かったです!
全体的に凝りやすく、酷くなると骨盤、背骨が歪んできますので全身のバランス調整大事ですね!
またよろしくお願い致します!

詳しい解説を伴った治療でたいへん安心。定期メンテナンスもお願いしています。

名古屋駅から徒歩直ぐ。どこの出張(仕事)の時にもストレスなく立ち寄れる立地です。
一番最初は駅で急な腰痛に襲われ駆け込んだ・・・という状況でしたが、それを解決して頂いてから、事有る度に利用。昨年からは定期的な整体指導(治療)も頂く事で、体幹がすっきりして来ました。膝が痛む時も腰に注意を向けて頂いたり、根本治療を施して頂ける事がとても安心に繋がっています。若い先生ですが、本質的な治療に出会いたい方にはお薦めです。

口コミ投稿ありがとうございますm(_ _)m
初めはかなり辛い状態でしたね(^^;
この調子で痛みのない生活を維持していきましょう!

名駅から近くて便利な整体院

名古屋駅から徒歩3分の好立地でとても通いやすいです。マンションの一室ですが院内は清潔で先生は親身になって話を聞いてくれます。私は肩こり腰痛が慢性的に酷かったのですが飛翔さんに通いだして一か月ほどで随分軽くなりました。日ごろから気を付けることも教えていただけるのでとてもおすすめです!

慢性の腰痛

私は腰痛を患って3年ほどでしたが、飛翔さんに通って変わりました。いつも立ったり座ったりする時に腰がピキっと痛みが走っていましたが、施術後同じ動きをしても痛く無かったです。色々整体に行きましたがこんな効果があったのは初めてです。感動しました。これからも定期的に通います。

野球 肩

野球で肩を壊してしまいキャッチボールもまともにできない状況でしたが、通い始めて三ヶ月ほどで効果が現れました。伊藤先生の的確なアドバイスと技術で現在は不自由なく野球をやらせてもらっています。フォーム改善からトレーニングにストレッチすべてを一から確認してもらえたのがとても良かったです。肩だけでなく身体全体の相談にも気軽に応じてくれて、とても若くて明るい先生ですのでとてもお勧めします。

腰痛なくなって姿勢が良くなりました。

私は腰痛歴10年で、過去にぎっくり腰を3回経験したことがあります。今回飛翔さんにお世話になったのもその3回目のぎっくり腰でした。歩くことも一苦労なほど痛みが強くて何をしても痛かったです。まずはじめに伊藤先生に診てもらって一回で普通に歩ける様になりました。しかも5分くらい首と肩を触ってもらっただけでです。かなり驚きました。まず腰痛は腰が原因であることが少ないというお話をされて、私の場合は首と肩の疲労から来ていると言われたのには本当かな?と思いましたが施術を受けて納得しました。そしてこの首と肩の疲労は姿勢が悪いせいで影響がでていて、根本的な原因の姿勢を調整していけば腰痛も自然と気にならなくなるとお話をされました。もうこんな腰痛繰り返したくないと思い、1ヶ月ほど通った時点で今まであった腰痛もなくなり、姿勢もかなり良くなりました。先生は真剣に患者さんの事を考えて施術してくださいます。本当に腰痛を無くしていきたい方はぜひ相談してみて下さい。

qcsed484
qcsed484 さん

もう諦めかけていた腰痛がよくなりました!

今までいろんな接骨院や整形外科にいっても治らなかった腰痛がよくなりました!!

今までの接骨院や整形外科は腰が痛いというと腰をマッサージして、電気をあてるだけという感じでしたが、整体院飛翔は身体全体から腰痛の原因を見つけて治療してくださいました!

先生は筋肉や身体のことをよく知っていて
わかりやすく説明していただいたおかげで自分の身体のことをよく知ることができました!

1回目から身体の動きに変化がでてきて
何回か通ってるうちにほんとに体がよくなりました

整体院飛翔自体もマンションの一室でしたが
とても清潔感があり落ち着く雰囲気です!

これからも定期的に通って
身体のメンテナンスをしていきたいです!

治らない腰痛でお悩みの方は是非行ってみるといいです!

長年のヘルニアが良くなりました!行ってみてよかったです!

私は長年のヘルニア持ちでひどいときは左足にしびれが出たりして、仕事にも集中できない状態でした。先生はしっかりお話を聞いてくれて、なんでヘルニアになるのか細かく説明してくれます。私の場合はヘルニアの原因が腰以外のところにあることがわかりました。施術を受けた後は全身がすっきりした感じで、痛みも無くなっていました。今では仕事も集中できています!

本当に良くなりました!

腰痛歴約10年の私ですが、痛みはかなり楽になりました。先生は親身に話を聞いてくれて、原因も分かりやすく説明して下さいました。場所も駅近で分かりやすく、通いやすいのでお勧めです。腰痛のかたは是非行ってみて下さい!

愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13-28名駅セブンスタービル1011号

名古屋駅桜通口より徒歩3分。地下鉄名古屋駅2番出口より徒歩1分

• 那古野町から150m (徒歩2分)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)

土曜日も19時30分まで受付!名駅ユニモールから徒歩3分!

RACCO整体院 名駅

• 名古屋駅から徒歩10分 (730m)

名古屋駅から徒歩5分。体の色々なお悩みに対応しております。

まごころ自然整体研究所

• 名古屋駅から徒歩5分 (390m)