アルパカセッコツイン

酸素ルーム

酸素ルームを初めて体験しましたが、ルーム内広々としていて、身体の大きい自分でもストレッチが十分にできて、快適でした。血中酸素濃度をチェックする装置もありしっかりと体内酸素レベルが上がってることも確認できるし、疲労回復、血行促進をしっかり実感できました!
店内清潔ですし、トレーナーさんも明るく丁寧な対応していただきとても良い時間を過ごせました。とてもオススメです。

アルパカ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました♪
こだわって導入したものですので、お褒め頂き嬉しいですm(__)m
酸素濃縮器も+していますので、より実感していただける仕様となっております!

またお待ちしております(^-^)

酸素カプセル

疲労と怪我の回復を早めたく利用
すぐに効果が現れて身体が軽くなりました!
オーナーさんはとてもご親切な方で
ストレッチポールもお貸し頂きました。
初回はお得チケットなどもありリピート確定です! 店内もとても綺麗で素敵でした。

アルパカ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました。
メールがこず気付くのが遅くなりました。
返信が大変遅くなりまして失礼いたしました。
ΓOペコッ

また不調があるときは、ぜひ施術やコンディショニングもお任せください♪
動きやすい身体を提供したいと思います(^^)/

心地良い

接客の対応がとても良くて室内もキレイですごく快適でした。酸素ルームを利用してみて中は落ち着く空間でテレビも使用できるしとても心地良かったです。初めて酸素ルームを使うので不安でしたがとても丁寧な説明で安心して使用することも出来ました。また来たいと思うお店です。

アルパカ接骨院からの返信

是非また継続してご活用ください(^^)/

大会前や後に入るだけでも疲労度が違いますよ♪

とても快適

雰囲気がとても良くて、初めてでもわかりやすかった。室内がとてもきれいだった。酸素ルームでは、効果が数値でわかりやすく実感できた。酸素ルームの中でもテレビなどがあり、退屈ではなかった。続けることで効果が出そう。

アルパカ接骨院からの返信

目で見えるように数値化致しました(^^♪

また数値を図りたいときはお声かけください!
今後ともよろしくお願いいたします。

今後とも宜しくお願い致します。

シニア野球をしてる、中学1年の息子を持つ父です。
11月2週目の、試合が終わって帰宅後に肩が痛いと言われ💦翌日に近くの整形外科で診察、レントゲンの結果、リトルリーガーズショルダーとの結果でした💧1ヶ月から2ヶ月の安静で大丈夫との事でした。いくらこれから冬練に入るとはいえ、ちょうどトップチームに呼ばれたばかりで、これからって時でした💧
本人の気持ちもあり、少しでも早く治したい、
野球を休むのは嫌だ、と伝えられて野球は今だけではない、これから先の事も考え、焦る時ではないと伝えたのですが、本人は返事をしません💧そんな時知人に聞いていた、アルパカ接骨院を思い出しました!
先生にお話しさせてもらい、一言
頑張ろ❗️
そこから酸素室、超音波、先生の施術。
息子の話に、耳を傾けながらコミュニケーションを取りながら施術して頂き、3週間経った今では、ボールを投げても痛みも感じなくなりました。先生に言っていただいたように、先日
新たにレントゲン写真を撮ってきました。
素人の私が見ても、あからかに違いました。
本当にありがとうございます😊
これからは、同じような故障のないように
投球指導、筋トレ指導、色々と指導していただきたく思います。
同じ野球を好きな子を持つ、親御さんには
何かあれば是非、アルパカ接骨院の先生に
診てもらうことをおすすめします。

先生、今後とも宜しくお願い致します。

アルパカ接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^♪
野球を休まず早期復帰できたこと、うれしく思います。
これは病態を考え、その子の動きを捉え、仮説を立てて検証していく作業をしっかりとできた結果だと思います。
自分一人では施術できませんので、時間がかかっても送ってきてくれる親御さんがいて、肩の為にしっかり時間を作ってくれる息子さんがいて、今回はこのような結果となりました♪
まだまだ成長していく時に近くでこれからも関われることは、この仕事をしていて一番のやりがいだと感じます。

もう少し身体を整えていき、まずは来春めざしてコンディショニング~パフォーマンスアップまで上げていきましょう(^^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

疲れが吹っ飛びます

高校野球やってました。夏の大会時に酸素ルームを利用させてもらって次の日体がとても軽いです。とてもおすすめします!酸素ルーム内はエアコンも完備していてテレビも付いているので快適で過ごしやすいです。耳は痛くなりますが飴もルーム内に置いてあっておもてなしが良いな^_^って思います。またゴットハンドによるマッサージはほんっとに気持ち良いのでオススメです!!

アルパカ接骨院からの返信

三年間お疲れさまでした。大学に行っても野球頑張って!!
気圧が上がりきるまで時々耳が痛くなる方もいます、その方たち用に耳抜きモードも有りますので、また利用するときは是非耳抜きモードを使って快適にくつろいでください(^^)/

身体のメンテナンスもしっかりしつつ、パフォーマンスアップしていきましょう(^^♪

酸素ルーム利用しました

友達のおすすめで酸素ルームを初めて利用しました。入っている間に頭がすっきりしてリフレッシュできました。
何度か利用するうちに色々な効果を実感できるそうなので、機会を見つけてまた利用してみたいと思いました。

アルパカ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました(^^♪
アルパカ接骨院では酸素ルームだけのご利用も大歓迎です。

また、酸素ルームの他にも女性にオススメのフェイシャルエステ、全身マッサージ+ストレッチ、フットケア等も、お試ししやすい価格からご提供しております。
以前から大好評のパーソナルトレーニングについても、新トレーナーを招いて更に女性にも取り組みやすくバージョンアップしていますよ★★

美容や健康に意識のある女性へ、お仕事や家事の疲れを癒してリフレッシュしたいとき、ご自身への贅沢タイム♪として、、
お気軽に当院をご活用ください(*^^*)

最高です!!

いつも大会の試合終わりに酸素ルームに行かせてもらってます。酸素ルーム内で寝て、夜も眠くなってぐっすり寝れるのでその日のうちに疲労が抜けます!!なんで翌日にはあまり疲労は感じられずすぐに疲労を抜きたい大会期間中にはすごくいいです!!

アルパカ接骨院からの返信

令和元年夏決勝進出おめでとう‼
疲労のリカバリー・パフォーマンスアップにも有効で、夏の暑いときには更に効果を発揮してくれていると思います(^^)/
中は空調もテレビもあるのでリラックスして「夏バテ知らず」で決勝も頑張ってね♪

野球部

駅近で非常に利用しやすい環境です。また、施術面でも、先生の腕前も高くいつも自分の不安を消してくれます。設備の面では、酸素ルームがありそちらも疲れをとるという目的で利用しています。先生も話しやすく非常に心優しい方なのでぜひオススメです。

アルパカ兄弟
いつでも来てくれ!兄弟だからね(笑)

身体の使い方や方向性に行き詰まったら何でも聞いてください。
正解な方法は一つじゃないので、いろんな方向からアプローチしますよ(^^)/

さいこおぉお

県内某私立高校に通っている高校2年生です。
友達のススメで来ました。入るとフレンドリーな先生と可愛いアルパカ達が出迎えてくれます。私はよく酸素ルームを利用します。
小部屋のようになっているので睡眠もとりやすいです。低価格なので是非ご利用ください!

なしばたけくん
いつも遠いところからありがとう(^^)/
酸素ルームは三人入っても、ぐっすり眠れるようで良かったです♪
またいつでもリカバリーしに来てね~!

最高です

高校生で、硬式野球をやっています。決まった日にちのオフがなく、かなり練習もハードなため、身体に疲労が溜まりやすいため、施術や、酸素ルームを定期的に利用しています。先生も気さくで、とても利用しやすいです。友達にもオススメし、多くの友達が効果を実感しています。ぜひご利用ください!

アルパカ接骨院からの返信

いつもありがとう!(^^♪
今年の夏もまだまだ勝ち進みそうだね!!
少しでも長い野球人生を過ごせるように、定期的なメンテンナンスや酸素ルームを利用して、コンディショニングを整えて、また冬場はトレーニングもしていきましょう(^^)/

初めての酸素ルーム

今回初めて酸素ルームに入りました。
テレビやエアコンもあり、
リラックスして過ごせました。
まるで山や自然の中にいる感じで
気持ちよかったです。
今度は酸素ルームで仕事をしたら
きっと捗ると思うので、
また利用してみたいと思います。

アルパカ接骨院からの返信

ご利用ありがとうございました(^^♪
アルパカでは酸素ルームだけのご利用もお受けしていますので、いつでも自分の空間としてご利用ください。

携帯電話やパソコンなども充電品がらお使いになられますので、よくお仕事の方もご利用されています(^^)/

元気の源\(^^)/

立ち仕事で疲労がたまりやすく、頻繁に首や腰を痛めていました。
自分の体質のせいだと諦めていたのですが、知人の強い勧めでこちらの接骨院に通院し始めたところ...
驚くほど身体が楽になりました!!

高気圧酸素ルームという新しい設備もあり、施術と併せて利用しています。
不定愁訴も改善し、体質が変わっていくのを実感しています。
こんな充実した施設が、こんな所にできていたなんて!
もっと早く教えて欲しかった!!

こちらの接骨院には、スポーツを本格的にされている方、主婦の方やお子様、ご高齢の方など幅広い層が通院されているようです。
遠方からこちらの先生を頼りに通院している方もいらっしゃるそうで、腕は確かだと思います。

私のような特に運動もしていない素人にも、大変わかりやすく丁寧に原因や改善策を教えてくださいます。
先生の患者さんひとりひとりと向き合う姿勢は、まさにプロフェッショナルだなぁと感服するばかりです。
これからも頑張って沢山の患者さんを治してあげてください!!

アルパカ接骨院からの返信

いつもメンテナンスにお越しいただきありがとうございます(^^)/
パソコントラブルで返信が大変遅くなってしまいました。すみません。。

でもどんどん身体が変わっていくのを感じて頂けて嬉しいです♪
酸素ルームもいいですよね(^^♪
酸素カプセルと違い、圧迫感もなく自由な時間を過ごせるのも魅力で、ついつい自分も酸素ルームの中で仕事をしたりしちゃいます(笑)

身体はいろんな治し方があると思いますが、その方にあった最適なものを選択したいと考えています。
また何かお困りのことがあれば、ちっちゃな事でもどんどん教えてください!
それが情報になり、最適なものをより正確に選択できます。

人間ですから崩れることはあると思いますので、引き続き定期的なメンテナンスやトレーニングを一緒に頑張りましょう(^^)/

凄い技術力!!たまげた

ずっと持ち物だと思っていた腰痛。仕事の時も電車で立っていてもだんだん痛くなって来てしたくもないもぞもぞを沢山してきました(笑)整形外科、整骨院、マッサージ、ジム行ける所はそれはもう行きました。その時はいいけど、すぐに追い付く腰の痛み。もうやだ!って思っていたら、出会えました。神降臨!色黒院長!(笑)今は週一で通ってますが再発無し!技術力と医学的根拠十分!今までと全然違う!最高!ありがたし!

アルパカ接骨院からの返信

アルパカにご来院ありがとうございました。
持ち前の明るいコメントありがとうございます(笑)
その明るさがあるからしっかり結果がでましたね(^^)/

トレーニングルームもどんどん使ってパフォーマンスを上げていきましょう!!
酸素ルームも疲れた時に有効活用してください♪

千葉県習志野市津田沼3-20-17三田材木店1F

新津田沼より徒歩8分。企業局交差点方面に向かって真っすぐです。京成津田沼より徒歩10分。JR津田沼より徒歩12分。

• 企業局西から45m (徒歩1分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 京成津田沼駅から徒歩3分 (170m)

個室のキッズスペースがある整骨院でママも安心!! 当日予約OK!LINE予約がおすすめです!

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

• 京成津田沼駅から徒歩12分 (960m)

無料託児所完備!肩こり腰痛ケア、スタイルアップはお任せ♪

伊集院鍼灸整体院 津田沼院

• 京成津田沼駅から徒歩5分 (350m)