イダセイコツイン

井田整骨院

1日に100人以上来院する松阪市の繁盛店

通院歴10年

住宅街にある整骨院、アットホームですごく落ち着く整骨院です。
スタッフさんの紹介カードなどもあり、
皆さん優しくフレンドリーな感じでとても話しやすです。
マッサージ、整体、鍼、お灸、ローラー、
ウォーター、ラジオ波と様々な治療法があり、自分にあった治療法を相談しながら受けることができます。
私は最近ギックリ腰になりラジオ波での治療を行ってもらい劇的な回復をしました。
ラジオ波は専用機械があり、スタッフさんの手に電気を流しマッサージしてもらいます。
悪い部分があればその部分が熱くなるので自分がどこが悪いすぐにわかります。
治療後もポカポカ温かく痛みが和らぎました。痛みも揉み返しもないので、整体の苦手な方や、痛みがひどい方、効果に個人差はあると思いますが1度試してみて下さい。
ただしラジオ波は普通の治療とは違いお値段がはりますのでスタッフさんにご相談願います。

本当によかったです

介護の代表です
福祉が認める接骨院です
私は通いだしてから10年です❗今では
皆さんに会えることが楽しみで通ってる気持ちも有るかな❤
ずーと寝たきりだった私を救ってくれた接骨院です
本当にオススメです
有り難うございます最高です

肩が…。

痛くて来院しました。
マッサージ、鍼、お灸、ラジオ波と色々して頂いています。
来院する度に調子が良くなってきているように思います。

院内の雰囲気も良く、スタッフの方も皆良い人ばかりで、一人でも躊躇せず寄る事が出来ます。

これからも、時間があれば寄りたいなぁ……。

首、肩が痛くて

子供の野球友達の紹介で、子供と来たんですが
電気治療、マッサージ等、してもらったら凄く身体が、楽になり良かったです。
先生もたくさんみえて、それぞれのマッサージ仕方があり、今日は誰先生になるだろうな〜〜〜と言う楽しみもあります。
週に1、2回は来たいんですが、なかなか時間が…
これからも、たくさん来れるかな?

転落事故

自宅で、高所から転落して
整形外科に行ったが、骨折はしていなかったので、痛み止めと湿布しかもらえず帰宅

痛みが、おさまらず苦しんでいるところ

友達の勧めで、井田整骨院に通いだし
針治療や整体、マッサージなどの治療を、はじめてから痛みがやわらぎ楽になりました。

わたしは、このびょういんに、かよってもう十年いじょうになります、さいしょは、井田院長先生にしてもらっていたけど、つぎつぎと、あたらしい、先生がはいって、また先生がかわると、やりか他も、変わるので、良かったりします、むかしは、月に2回かよってたけど、今は、つき
4回通ってます

良い雰囲気

職員の方皆が明るく礼儀正しくてとても良い雰囲気なで、どんな体の不調でも丁寧に対応してくれます。
また職員も他の患者さんも笑顔が多くアットホームで通いやすいです。
色々な世間話をしながらに気軽に仕事帰りによれる所です。

首が痛くて

仕事上、首が痛くて別の整骨院から変わりました。
主に電気とマッサージをしてもらっています。丁寧な施術で、だいぶ首の痛みや肩こりが解消されました。
病院内はアットホームな雰囲気で通いやすいです。これからも通いたいと思います。

昔から頭痛持ちでよく薬を飲んで...

昔から頭痛持ちでよく薬を飲んでいました。
仕事もずっと座り仕事なので肩や背中が凝ってきて、凝ってくると頭痛がひどくなる習慣でした。治療はマッサージがすごく気持ちよくて針は怖いイメージがあったんですがしてもらったらスッキリして全く痛くなく次回もやってもらおうと思います。
ラジオ派という温める機械もあるみたいなので1度試してみようかなと思いました。

肩こり

はじめてでしたが
リラックスしてマッサージも受けられました。
事務仕事での肩こりなので
仕事で疲れたときには
またリフレッシュしに来たいと思います。
スタッフさんもいい方だったので
緊張しなかったのでよかったです。

左肩

左肩が重かったので来店させてもらったのですがだいぶ楽になったので
良かったです
接客態度も非常に良かったので気楽に来店できると思います
駐車場も広く分かりやすい所なので
迷うこともなく来れました
個人的に非常に良かったのでまた来ます

よかったです。

友人の紹介で初めて行ってみましたが、マッサージが気持ち良かったです。マッサージの気持ちよさは個人差があると思いますが、私は合ってました。料金もリーズナブルで、機会があればまた行ってみようと思いました。

肩から背中が痛い

子供が生まれて頻繁に抱っこなどをするので肩から背中の痛みに悩まされてきました。
病院や治療院に行くのも泣いたりすると周りの迷惑とかになると心配で行きたくても行けませんでした。
悩んでた時知り合いの、友達に教えてもらい行くことにしました。
行くと個室の部屋がありスペースもあるので安心して治療が受けられスタッフのみなさんも優しい方ばかりでよかったです。
治療はマッサージや針をしてもらいとてもすっきりして帰る時にはだいぶ痛みも改善してました。
聞くと骨盤矯正とかもしていて周りの友達も産後で困ってる方も多いと思いのでまた紹介しようと思います‼

首の痛み

朝起きると寝違いで首から右肩にかけて痛みが。痛くて首を回せない状況に…。
どこで治してもらえるか友人に聞いたところ、ここの整骨院がいいよと教えてもらったので来院しました。

これまで整骨院に行った事が無かったので緊張しましたが、受付の方も担当してくれた先生も丁寧で親切に対応してくれたので、和やかな雰囲気で治療していただきました。

治療の内容は、まず痛みの原因である筋肉の緊張、自分の場合は首の後ろから肩甲骨の内側にかけて、しっかりとマッサージして頂き、「ここの筋肉の動きが悪いので、痛みが出ています」と説明してもらいながら治療が受けられました。
マッサージの後には首の整体もしてもらいました。最初は怖いイメージがありましたが、ボキッと整体してもらうと全然痛みはなく、なおかつ回らなかった首が、かなり動くようになりました!
痛みもほとんどなくなり、翌日には普段通りの生活に戻る事ができました。

院内の雰囲気はとても良く、先生も多くいるので待ち時間も気にならない程度でした。

院の場所は地図通りに行けば分かりやすい場所にあり、駐車場も広いので、一度通院すれば、通いやすい治療院だと思います。

今回の首の症状は治りましたが、また首や腰が痛くなったりしたら、ぜひ行きたいと思います!

痛かった肘が‥

ゴルフで痛めた左肘が、なかなかよくならなかったけどラジオ波っていう機械をしたら、よくなりました。
マッサージも気持ちよくて終わった後は体がスッキリした感じになります。
スタッフの方も親切で、また何処か痛めたらお世話になりたいと思います。

ある朝起きたら突然腰が伸びなくなり、どうしようかと思ったとき、以前知り合いから聞いていたこちらの整骨院に伺いました。

色々な事を調べてもらい、私の症状に合った治療をして頂いたらしく、帰る頃にはかなり楽に歩ける様になっていました。 一週間程通わせて頂くと、痛みは完全になくなっており、これからもこちらの整骨院を利用したいと思いました。

仕事中座っていることが多くて、ずっと腰が痛かったので行かせてもらいました。
すごく丁寧に説明しながら治療をしてくれたのでわかりやすかったし、自分でも出来るストレッチを教えてくれたりしたのでとても楽になりました!
スタッフの皆さんには凄く感謝しています!

肩こり、腰痛 、ムチウチ

肩と首が痛くて頭痛も頻繁におこりくるしんでいたんですが紹介をしてもらって行ってみました。すごく丁寧に聞いてもらい自分にあった治療をしていただいて、2回目くらいから頭痛が少なくなり4回目から完全になくなりました!すごく感謝しています。

坐骨神経

疲れがたまってくると、お尻から太ももにかけて痛みがあったので治療してもらいました!
鍼とマッサージをしてもらいかなり助かりました!
予防などいろいろと丁寧に教えてもらい、これからも通いたいとおもいます!!

足首が痛い

何処の治療院に行っても足首の痛みが改善せず困っていた所、知人に教えてもらい、井田整骨院に来院しました。
スタッフのみなさんがすごく丁寧で、治療の内容や今どうなってるからここが痛いなどの説明を分かりやすく説明していただきました。 治療後、今まで歩くだけでも痛かった足首の痛みが鍼灸やテーピングをしてもらい劇的に改善し帰る時には歩けるようになり自分でもびっくりしました。治療内容も豊富でまた違う所が痛くなった時は来院しようと思います。

三重県松阪市駅部田町664−8

近鉄松阪駅から車で10分です。

• 駅部田山の世古から69m (徒歩1分)

自費施術はじめました!♪