イダセイコツイン

井田整骨院

1日に100人以上来院する松阪市の繁盛店

明るくて・・

週に1回くらいのペースで、通わせてもらってます。広々駐車場で、中に入ると、患者さんも、先生方も、和気あいあい!
明るくて、楽しい雰囲気です。
先生方は、皆さん資格を持ってみえるので、
安心しておまかせできるし、
楽しい話題で、笑い声も、よく聞こえる所です。施術後は、ほんとに体が軽くなるので、
これからも通わせていただきます。

とても楽になりました。

数年前から膝が痛く、階段などの昇り降りの時でも痛みを感じていました。整形外科に行っても飲み薬や湿布を貰うだけでなかなか治らず悩んでいました。ネットでこちらの治療院に来院しました。
診てもらったところ少し水が溜まっていたみたいでマッサージとお灸をしてもらいました。お灸は初めてでしたが熱くなく心地よかったです。帰る時にはすっきりした感じでした。これからも通おうと思います。

これでバッチリ‼

いつもお世話になっています。
ゴルフや座学で肩と腰の痛みが酷く、こちらの整骨院に通っています。院内の雰囲気もよく、先生方の腕もいいです。待ち時間も少ない為、時間に無理なく通院できます。違う保険適用の整骨院に通った事もありましたが、こちらの整骨院でお世話になってからはここばかりです‼

腰痛・肩こりの治療

腰痛や肩こりがひどくて
マッサージをしてもらってます!
通院をしていると
先生方に覚えていただき
よく声をかけていだだいてます( ´ω` )
身体の事でいろいろ気になる所を聞くと
ちゃんと教えて貰ったり
家での簡単な治療(?)も教えてくれます!´ω`*
院内の雰囲気もとてもよくて
初めての方でも気軽にこれると思いますよ。

肘の外側の痛み

仕事柄、包丁など良く使います。
何度も使っていると肘の外側が凄く痛くなってきて包丁も使う事すら出来なくなる時があります。
こちらの整骨院では今日で2回目の治療でしたが今日は針とマッサージをしてもらいました。
1回目の治療でだいぶ痛みが取れたのですが針をオススメされたのでしてみる事にしました。恐怖感は初めはあったのですがほとんど痛みがなく仕事で使っていてもあまり痛くならなくなりました。とても感謝です。

シンスプリント

僕は部活で陸上をしているのですが激しいトレーニングをすると足のシンスプリントという所が凄く痛くなってきます。先生からは疲労骨折しやすい所なので気を付けた方が良いよと言われアイシングと、ストレッチを心がけています。昔から通っている所なので安心して治療もうけられます。家からも近く先生も要望に応えてくれるので助かります。

肩、腰が痛くて

肩と腰が痛くて通院を始めました。
通院するうちに肩の張りも徐々に引き良くなりつつあります。今は整体もしていただき姿勢から治すようにしてもらっています。仕事中パソコンを使うことが多いのでとても助かりました。

膝がとても楽になりました

通院して2ヶ月程経ちます。
膝が痛く座っていて立ち上がったり階段の登り降りが辛かったですが、施術をしてもらいとても楽になりました。
家でも出来るストレッチも教わりました。
先生方・スタッフの皆さんも親切で親しみやすいです。
これからも通院していきたいと思っています。

良かったです

骨盤が歪んでおり、長年腰痛に悩まされていました。
矯正や鍼治療してもらい、何度か通っているうちにとても身体が楽になりました。
施術や説明も丁寧で、分かりやすかったです。
スタッフの方も親切で、なんでも相談しやすい環境を作って頂きました。
これからも通いたいと思います。

腰の治療

院長先生を初め他のスタッフの皆さんもとても感じのいい方ばかりです。
駐車場も広くて、止めやすいです。
皆さんとても勉強熱心です。
患者さんのことを第一に考えて施術してくださってます。
親身になって相談にものってくれます。

事故にあって

1年前に一度お世話になっていて、半年ほどずっと通っていませんでした。
二ヶ月ほど前に事故にあって首肩背中にかけて違和感がありました。そんな時に、知り合いの美容師さんから、事故にあってからの治療は井田さんがいいですよと紹介してもらい、また通うようになりました!始めは痛みもあったため、マッサージと針治療をしてもらいました。私に針があったようで、痛みが和らぎました!これからも完治するまで通い続けたいです!先生方はフレンドリーで、アットホームな感じがおすすめです!ギリギリ↑まで受け付けてくれるので是非来院してみてください🎶

肩が痛くて…

肩や首のコリから頭痛や吐き気がして、友だちに紹介してもらって来院しました。マッサージの強さも丁寧に合わせてくれたり、状態を聞いて治療してくれたり、話しやすい先生たちばかりで院内の雰囲気も、治療もとてもよかったです!「また、次もしてもらいたいな!」「また、ここで治療してもらいたいな!」と、思える整骨院です!

腰痛の治療

もう十年近く親子でお世話になっています。
週に一度程度ですが今では欠かすことができず、施術してもらうと身体の調子が全く違います。
スタッフの方も明るく親切丁寧で安心して通うことができます。
これからもこちらにお世話になると思います。

腰痛になってから、井田整骨院さんにお世話になっています。
病院ては、なかなか良くならなかったのですが、こちらでマッサージや針治療などしてもらって何時も楽になっています。
マッサージもとても気持ちが良いです。
先生方も話しやすくとても良い感じの方ばかりなのでおすすめですね。
これからもお世話なります。

首の治療

駐車場が沢山、確保されている。
スタッフも、沢山いるから待ち時間が少ない!!
スタッフ同士も、関係は良くて、治療室での雰囲気が良い。
新しい器具を取り入れたり、患者の為に、工夫している。
スタッフも、個性があり、指名も可能です♪♪♪

生活の一部、毎週のルーティンワーク

特に土日に追い込んだトレーニングをする自分には月曜日に行く井田整骨院さんは欠かせないものになってます。月曜日の体のメンテナンスが1週間、練習に励む源になっています。
筋肉の名称や体のケアの事も教えてもらえるしとても勉強になります。

手首が痛い

子供を抱っこするようになって抱える事が多く手首の痛みが日に日に増していきました。家事でも包丁を使うとすごく痛く悩んでいました。 ホームページをみて井田整骨院に来院しました。電気をかけてもらいマッサージとお灸をしてもらい最後にテーピングをしてもらいました。1個1個の治療がとても丁寧で緊張することなく受けれました。痛みも少し取れよかったです。

ぎっくり腰

重い荷物を持った時にぎくっとして立ち上がれなくなりました。 どうしようと思い知人に教えてもらい井田整骨院に来院しました。
診てもらうと姿勢が悪く骨盤のゆがみも原因だそうでそれを治してもらい針もうってもらいました。 針は初めてでしたが思ってたより全然痛くなく帰る時には痛みがだいぶ楽にぬりました。整骨院の、雰囲気もよくまた来院したいです。

頭痛の悩み

小さい頃から頭痛がひどく、たまに吐き気や頭が重い感じがありそのたび、薬を飲んでいました。 チラシを見て良さそうだったので井田整骨院に来院しました。
電気をかけてもらいマッサージをしてもらいだいぶ姿勢が悪かったのと骨盤の歪みを治してもらいました。
そして最後にラジオ波という温熱の治療をしてもらいました。ラジオ波は暖かく気持ちよかったです。帰るときには体がすっきりした感じで来院前よりだいぶ楽になりました。
また来ようと思います。

いつも明るい整骨院

ワンポイントでマッサージしてもらえて通えば通うほどよくなってきてます。
重症の時によって治療方法など変えてくれたりその時にあった治療をしてくれます。

たくさんの先生方がいて自分にあった先生を見つけることができました。

三重県松阪市駅部田町664−8

近鉄松阪駅から車で10分です。

• 駅部田山の世古から69m (徒歩1分)