イダセイコツイン

1日に100人以上来院する松阪市の繁盛店

筋肉がほぐれました!

駐車場が広かったので行きやすいですね。
手での施術を中心にマッサージなどもしてもらえるので、病院とは違った心地よさがありました。
やってもらったあとは筋肉がほぐれて、身体も伸びたように思います。
また行ってみたいと思いました。

産後骨盤矯正

産後5ヶ月で骨盤矯正をうけました!
知人からの紹介でオススメされましたが、
劇的に変化がありました!
治療を受けたあとは身体がポカポカし、腰の痛みも楽になり嬉しいです。
子供と一緒に治療室に入れるので安心ですし、子連れさんにもオススメです!
回数券で通いたいと思います!

レベルが高い!

僕はけっこう全身の痛みやコリ、
特に首の痛みにずっと悩まされていて
色んな病院や整骨院に行ったり
したのですがあまり効果がなく、
困っていたところでした。
家の近くで整骨院を探していたところ
ここの整骨院を知って来ました!
初めてでどうしたらいいのかなど
相談や悩みにも親身に対応して頂き、
かなり痛みやコリも和らいで満足しました!
これは遠くからでも通う価値があると思います!

初回割引があり行きました。
3500円で受けられました。
腕、膝上、腰のマッサージが気持ちよかったです。
左手の腱鞘炎があり、マッサージと初めて針治療も受けました。
たまたま、待ち時間も少なく、すぐ呼んでもらえました。

首と肩の痛み

先日、首の痛みが激しくベッドから起きられない状態で、首がおもたくビックリして整骨院を探さなきゃと思いました。座って、首をたてることができ、上下左右はできませんでしたが、勇気だして行くことを決意しました。問診で先生に話を聞いてもらい、揉んでもらい、整体して頂きました。している時、話かけてくれたり、痛みを聞いてくれたりで優しい先生で安心しました。終わったあと、左右向けるのと、身体も軽くなった気持ちで嬉しかったです。首の上下はまだまだ痛くて厳しいので、 先生にまかせて、しばらくは細かく通い、姿勢もよくしていきたいと思います。職員の方々も、みなさん笑顔で挨拶してくれて良かったです。

気持ちが良かったです。

ヘルニアもある上、仕事疲れであちこちに痛みがあり、我慢できずに久しぶりにお邪魔しましたが、新しいマシーンもあり 徐々に身体がほぐれました。 とっても気持ち良かったです。 また今度お邪魔いたします。ありがとうございましたm(_ _)m

井田整骨院からの返信

お世話になっております。数ある整骨院の中で、当院に来院いただき大変ありがたい思いです。
ご期待におこたえできるよう、スタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。

施術を受けてみて

行く前はとても、冷えたりすることが多くて、
首も痛かったりしましたが、
マッサージ.整体等を受けてとても身が軽くなったり、痛みがなく血行も良くなったように感じました。
肩こりや骨盤の歪みなど整体で良くなることが多くて通いやすいです。

井田整骨院からの返信

来院いただきありがとうございました。
今後もご期待に添えるようにスタッフ一同がんばっていきたいと思います。
メッセージありがとうございました。

腰が痛くて

前々から腰の痛みで悩んでいたのですが、ふぁみんぐを見てこれを機にと行ってきました!
親切で丁寧な対応をしてもらい、腰の痛みも良くなりました!
店内も綺麗で雰囲気の良い所で、体の痛みに悩んでいる友達にも勧めたいと思います!

神的存在!!

毎年、恒例のギックリ腰の時にお世話になってます。
治療していただくとやはり楽になりますね。
院長先生はじめスタッフの方々もとても気さくで話しやすいですし親身になって相談にのって頂けます。
なので他の整骨院に行った事はないです(笑)

腰痛楽になる!((((((*'ω'*≡*'ω'*≡*'ω'*)))))

今まで色々病院に行ってきましたがなかなか腰痛が治らず悩んでました。井田さんに通うようになって、かなり症状が楽になり、今まで毎日湿布を貼っていましたが、かなりらくになりました。スタッフの方もとても親切で、アットフォームな感じがとてもいいです。これからも続けて行きたいと思います。

産後3ヶ月で骨盤の歪みを治してもらおうと来院しました。産後から来る色々な所の痛みや悩みを相談しゆがみを診てもらい治療をしてもらいました。私の場合ですと産後の腰痛もひどかったですのでそちらも相談しました。治療は全然痛みもなく親切にやってもらいましたので身体も気持ちの面も楽にしてもらいとても良かったです。産後で悩んでいる方にオススメですね。

野球での肘の痛み

僕は毎週草野球をしていて肘のうちがわに痛みが出てなかなか治らないので初めて井田整骨院に来院しました。
診てもらうと野球をやる人に凄い多い肘の痛みだったのでマッサージと針治療と肘にテーピングをしてもらいました。凄く親切にやってもらい説明も詳しく教えてもらいました。 凄く楽になって投げれるようになったのでこれからも仕事終わりに通おうと思います。

親切丁寧

趣味でボルタリングをしているのですが、肘を痛めてしまい、自分でシップを張ったり、マッサージをしても直らないので、知人に相談するとココを勧められました。

針治療を行っているとのことでしたので、マッサージよりも即効性があるのではないかと思い、即日行くことにしました。

電話で予約をしようかと思ったのですが、当日予約はしていないようで、直接いく事に。
待合室は5人ほどの患者さんが居ました。30分ほど待って名前を呼ばれ、怪我の箇所と経緯を説明して、治療が始まりました。
丁寧に触診をしてもらい、悪い箇所と予防法などいろいろと本当に丁寧に説明してもらいました。
おかげで、痛みも8割ぐらいは軽減し、日常生活には支障が無いぐらいまで回復しました。

もう一度治療に行き、完治を目指したいと思います。

料金も手ごろでマッサージを受けるのと変わらないぐらいでした。

場所はメインの道から一つ入ったところなので、少し見つけにくいと思いますので、ナビ等で行かれることをお勧めします。

全身の凝り

肩、首、背中、腰のコリ、あしのむくみがひどいのでいつもマッサージと整体をお願いしています(^^)特に施術前と施術後の足を触って見比べてみると、むくみがとれてスッキリしています(^^)ガチガチの凝りはなかなかとれませんが、、通院して凝りが和らいでくれると嬉しいです☆みなさん優しくて、オススメな整体医院です♪(*^^*)

中学の時から腰痛で定期的に通院しています。主に針治療をしてもらっていて、すごく腰痛が楽になります。昔からスタッフの皆さんも明るくてすごく話やすい人ばかりです。
いつも受付嬢の笑顔見て帰ってきます。
皆さんも是非行ってみてください。

腰痛持ちで友人に紹介してもらって、通い出しました。最初のうちは月1くらいで通ってましたが今では来れる限り週1でくる様にしています。

どの先生もしっかりほぐしてくれますし、クルマで来るのですが駐車場もたくさんあり入りやすいですし、院内の雰囲気も良く、気持ちよく通わせてもらっています。

腰痛肩こり

店の位置が分かりやすく、院内に入ると受付の方と先生達が笑顔であいさつしてくれ非常に明るい雰囲気です。
交通事故で腰と首を痛めて通い始めたのですが、とても痛みが楽になったので、それ以来仕事で腰と肩こりがひどい時など通っています。他のマッサージの店などに通うより値段も安く効果があるので、とても満足出来る院だと思います。

苦しんだ腰痛から解放された

長年腰痛に苦しめられてきましたが、ここで、定期的に治療を受けるようになったら、子供の学童野球の練習に付き合えるまでに回復しました。人当たりのいいスタッフばかりで気分よく治療を受けられます。
どこに行っても、何をしてもだめな痛みも諦めず受診して良かったです。自身の経験もふまえ、自信をもっておすすめできます。

丁寧な施術

膝の痛みで数年ぶりに来ました。
しっかり話を聞いてもらい施術も丁寧でした。
マッサージ後は痛みが軽減されました。
お灸の効果にも期待しています。
整形外科では改善されなかった痛みが楽になりそう。
定期的に通院したいと思います。

膝の痛みで通ってます。

膝の痛みで通っていますがいつも親身に話を聞いて下さって、素人の私が不安や疑問に思うこともちゃんと説明してくださいます。
整体やカイロプラクティックと違ってちゃんと免許のある先生がやって下さるので安心ですね。
院内の雰囲気、駐車場もいいです。

三重県松阪市駅部田町664−8

近鉄松阪駅から車で10分です。

• 駅部田山の世古から69m (徒歩1分)