マツサカマルヨシ カマダホンテン

さいこう。

三重にきてなおかつ松阪周辺にいたらやっぱり肉が食べたくなるでしょ

特産でもある松阪牛をっ

松阪牛なので多少の値段が張るのは正直ありますけど、多分それでも結構安めにはしてくれているのではないかなって思います。

肉に柔らかさとアブラの入り方がいいものでした。

うし~!

観光客は松阪牛を食べる人が多いが、地元民には肉鍋や牛肉丼が人気。
老舗だけあって味はお墨付き。
松阪牛をリーズナブルに食べたい時は松阪牛どて煮がおすすめ。甘辛いタレが絶品。
書いていたら又行きたくなってきた。

手軽

旧道沿いにあります。
ひらがなで大きくまの看板があるのでわかりやすいです。
駐車場はじゅうぶんにあります。

ランチに行きました。人が多く賑わってました。
メニューも豊富で金額も千円前後からあります。
お肉料理を食べたいときにおすすめです。

IBM2025
IBM2025 さん

ローストビーフ丼に満足

松阪市にある、松阪牛の精肉店が経営する飲食店です。
松阪牛ローストビーフ丼(2200円ぐらいだったと思います。)は、
ローストビーフが、柔らかく肉の旨みが、しっかり感じられ、やや甘めのタレの
旨みと、肉の旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。
その他、このメニューは、だし巻きや、味噌汁、サラダなども付いており、
満足できる内容でした。

松阪まるよし 鎌田本店からの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、松阪牛ローストビーフ丼についての口コミ投稿ありがとうございます。
今後につきましても皆様に喜んでいただける様にスタッフ一同精進し、またのご来店をお待ちしております。
またお近くへお越しの際は是非、お立ち寄り下さい。

松阪牛さいこう

特産でもある松阪牛をっ

肉に柔らかさとアブラの入り方がいいものでした。  最高っす

松阪まるよし 鎌田本店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

さとはる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お肉屋さんの肉料理

ビフカツが大きくて、値段のわりに柔らかくてお勧めです。
まるよし鍋もお手軽な値段でお勧めです。
松阪なので牛肉料理で松阪肉もありますが、正直言われないと分からないというか劇的な差はないように思います。
国産黒毛和牛で十分だと思います。

とろけるような美味しさ

先日、伊勢の賢島を旅行した帰りに、かの有名な松坂牛を食べて帰ろうと、言うことになり
行きました。駅からぶらぶら歩いてちょうどよい道のりでした。
すき焼き、お値段は張ったんですが、お肉が柔らかくて、舌でとろけそうなお味でした。

松阪まるよし 鎌田本店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございます。
三重県にお越しの際は、また是非お立ち寄りくださいませ。
みーたんさんのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松阪まるよしお取り寄せ

松阪市を旅行した際、松阪まるよしさんの商品がとてもおいしかったのでお取り寄せしました

通販では松阪牛や和牛の焼肉、ステーキ、しゃぶしゃぶ、ホルモン、ミンチなどを販売しています

ギフト用に松阪牛ギフトセット、自分たち用に松阪牛の牛しぐれ煮唐辛子味、松阪牛肉みそ、焼肉のたれを買いました

唐辛子味の牛しぐれ煮はほどよいピリ辛味、白いごはんととってもよくあいおいしいです

お酒のおつまみにも最高だと思います^ ^

牛肉みそは松阪牛が25%、濃い味付けでお肉とお味噌がよくマッチしてこちらも美味です

牛肉みそはリーズナブルなので特におすすめです^ ^

通販は12000円で送料も無料でした^ ^

しゃぶしゃぶ

会社の忘年会で利用させてもらったお肉のまるよしさんです。
美味しかったです!
しゃぶしゃぶを頂いたのですが、大変柔らかく美味しかったです。
お店の方が作ってくれるので美味しい加減で食べれてよかったです。
また行きたいです。

松阪まるよし 鎌田本店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しい限りです。

当店では通常、すき焼き以外のメニューはお客様ご自身でお楽しみいただいておりますが、
ご依頼いただいた場合はもちろんお手伝いさせていただきます。
必要な際ははお気軽にお声かけください。

りんご様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております!

老舗です

お正月のすき焼き用のお肉を買います。レストランの横に併設されてます。松阪肉が買えますよ。まだ庶民的なお値段のお店だと思います。松阪駅を背中にして国道沿いに大きな「ま」に○で囲った看板が目印です(左側にあります)。

松阪牛としてはお値打ちプライス

なんどか足を運んでいますがかつ丼やすき焼き丼など男性好みのメニューも多いですが女性でも食べやすいライトなメニューもありました。値段的にもっと安いお店はありますが松阪牛を本場でこの値段と考えるなら安いと思います!

松阪まるよし 鎌田本店からの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。てんつく様のまたのご来店、従業員一同お待ちしております。

さすがの松坂牛、おいしゅうございました。

松阪に住んでいる方から松阪牛が送られてきました。
こま入れと書いてありましたが、広げてみるとほとんどがすき焼き用のながーい、大きい切り身でした。
すき焼きでいただきました。
さすが、さすが松阪牛。今まで食べたどんないいお肉より印象に残る美味しさでした。甘みがあって柔らかくて、上品であっさりした脂身、ぜひ今度お店まで足を運んでステーキを食べたくなりました。家族も同意見でした。

松阪まるよし 鎌田本店からの返信

口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。まるちゃん様のご来店、従業員一同心よりお待ちしております。

三重県松阪市鎌田町239−2

松阪駅北口より徒歩約10分

• 済生会病院から310m (徒歩4分)