サケアンドギョウムスーパーヤマダカメアリテン

酒&業務スーパーヤマダ亀有店

オリジナル

筒状のパッケージに、フレーク状のじゃがいもを丸く整形した、クリスプタイプの業務スーパーオリジナルポテトチップスを購入しました。
原産国はマレーシアで、原材料にはタピオカでん粉も使われています。
赤いパッケージのオリジナルはプレーンな塩味、他に赤と黒の辛いものと、緑のサワークリームオニオンがありました。
160gの大容量で大満足です。

安い!!

業務スーパーといえば大事なのは安さですよね!!

安いのはもちろんおいしいし品ぞろえもいいと思います!特に冷凍の食品が充実しています!

家から近ければ毎週行けるのですが遠いのでたまに行きます!!

これからもよろしくお願いします!!

欲しい物がよく売り切れてます

こちらの業務スーパーは立地が良いから利用者も多いんでしょうか、欲しい品物がよく売り切れてるイメージです。
白滝は時々…。木綿豆腐、もやしはまず買えません。近くの飲食店の従業員がここの豆腐をわんさか買って店に戻る光景を見たこともあります。そういう時は仕方なく絹豆腐を買いますが、もっとたくさん仕入れてはくれないのかなぁ…。
ここの値段で買っちゃうと他のスーパーで買えなくなりますよね。

安くて、大容量!

亀有駅から歩いて5分ほどのところにあります。アリオ亀有の目の前にある、業務用スーパーです。

店内は2階建になっていて、所狭しとたくさんの商品が並べられています。
業務用スーパーなので、調味料や冷凍食品が大容量サイズで売られています。
珍しい調味料も多いので掘り出し物を見つけるのも楽しいです。

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

冷凍食品の品揃えがすごい

亀有駅前からアリオ亀有方面へ約300~400メートル行ったところ、業務スーパーの看板が目印です。
建物自体は古く店内は良い意味で昭和のスーパーマーケットを思い出します。
2階建てのお店は、食料品とお酒がメインですが、食料品にいたっては冷凍食品の種類が多く、通常のスーパーでは見たことはない商品と、1袋に入った量がさすが業務スーパーといったところです。
冷凍食品は1階と2階に分かれています。
野菜も少し、生のお肉も少し、ドライ、デイリー品も少しづつおかれています。
価格は特別ディスカウントな金額でもありませんが、オススメとにかく冷凍食品です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

緑色の看板が目印

亀有にあるスーパーです。
業務向けの卸会社が運営する店舗です。
小分けされた商品より大袋入りの商品が中心です。その分、価格は割安です。
野菜と肉、酒類も販売しています。
2階へはエスカレーターで上り、階段で降ります。
加工品は安いものが多く、色々な国の商品があります。

東京都葛飾区亀有3丁目32−20

• 亀有二丁目東から200m (徒歩3分)