ウガタステーションホテル

鵜方ステーションホテル

気持ちよく滞在できました

近鉄電車の鵜方駅から歩いて2分程のところにあります。建物はかなり年季が入っている感じでしたが宿泊したツインの部屋は綺麗に管理されており、必要最小限の設備も揃っていて気持ちよく滞在できました。食事はありませんがホテルの向かいにはコンビニもあるし周辺には飲食店もあり、駅近ということでも立地は文句なしです。二人で宿泊費は10000円でしたが、宿泊するだけなら十分利用価値の高いホテルだと思いました。

鵜方駅前にあります

近畿日本鉄道鵜方駅前にあるビジネスホテルです。
どちらといえば割と激安にて宿泊ができます。
ただ、近隣にはコンビニがあるのでそれほど不自由はしません。
フロントにはこの付近のパンフレットが揃っているのでそれほど不自由はしません。

シンプル!

三重県の伊勢志摩方面へ旅行に行ったときに利用したホテルです。近鉄電車鵜方駅の真ん前にあります。ホテルはいたってシンプルで要る必要最低限しかありませんがシンプルさ故に逆によかったです。近隣には飲食店やコンビニもあり総合的にはよかったです

駅前にあるビジネスホテル

近鉄鵜方駅南口にあるビジネスホテルです。 2階がフロント、3階〜6階が宿泊室になっており、比較的こじんまりしたホテルです。

2階のフロントまでは階段、宿泊室へはエレベータとなっています。 今回、案内された部屋はツイン、片方だけベッドメーキングがされており、広く感じられます。 冷蔵庫の中には何もなく、購入したシナノ保冷用となっています。 また、スタンド傍に目覚まし時計が置かれています。

トイレ、バスルームは、一体化されており、他のビジネスホテルと同じですが、ヘアドライヤーは置かれておりません。 石鹸、シャンプーは、1回分のみとなっています。

食事は提供されていませんが、駅構内、近くの場所にコンビニがあるので、困ることはないと思います。 少し、古く感じますが、経済的なホテルです。

三重県志摩市阿児町鵜方4068−4

• 鵜方駅前から87m (徒歩2分)