コーヒーノカオリ

珈琲の香

小平駅カフェ

小平駅から、徒歩で2分程度にある喫茶店です。店内は綺麗で、オシャレな雰囲気ですね。永田珈琲店の系列になります。また、テラス席もあるので外でお茶を楽しむこともできます。こちらのお店で、休憩がてら珈琲を頂きました。深くコクがあり、とても美味しかったですね。

美味しいコーヒー♪

西武新宿線小平駅南口から徒歩1分ほどのところにあります。
マンションの1階に店舗があり、青い看板が目印です。

店内はとても素敵でコーヒーの良い香りが漂っていて
スイーツも充実していて美味しいコーヒーを飲みながらゆっくりとできます。
食器も素敵です♪

のんびり過ごせる空間!

老舗の喫茶店という感じで、重みのある素敵な雰囲気のお店です!行きつけのお店にするのに、ピッタリです!コーヒー好きな方には、ぜひオススメします(*^▽^*)!小平駅から歩いてすぐなので便利ですよ(*^▽^*)!

落ち着ける空間

家事の合間に、お友達と待ち合わせて美味しいコーヒーをいただきにいってます。
お店の雰囲気が落ち着いていて良いですね。
何かの商談?をしてるビジネスマンもよくお見かけします。
駅前すぐなのでそういう使い方をする人にも便利なんでしょうね。

また今日も行ってきました!

だい
だい さん

おいしかった

ゆったり落ち着いた雰囲気で、
利用できるそんな雰囲気のお店です。
一杯一杯ていねいに入れてもらえる
コーヒーは香りもそうですが
味もよくそれだけでいい気分
になれてしまいます。
ゆったり落ち着いた時間を
楽しみたい方にはオススメです。

良い感じ

ルネ小平の1階にある商業施設の一つです、オープンと同時に入店しました。雰囲気もよくなんといっても珈琲が美味しいです。朝のモーニングセットを頼んだのですがパンがまたおいしく焼けていて一日の最初にはとても良いお店だと思いました!(^^)!値段は少しお高め・・・喫煙スペースが広いのも気になりました・・・。

珈琲の香

ここは高級感があり清潔感と重厚感のある本物の珈琲店です。メニューはどれを取っても本物です。最高の物を提供して下さいます。ここの女性オーナーは若くて美人で感じの良い経営者でクールでシャープなキリッとしたセクシーな感じのオトナのセクシークールビューティーといった感じの女性オーナーです。オーナーの父上は創立者で小平市議会議員でもあります。ケーキとコーヒーゼリーも最高で飾り付けもお洒落です。大変センスが良いです。特に女性オーナーがいれてくれるコーヒーは最高過ぎて文句の付けようもない仕上がりで美味しいです。

東京都小平市美園町1丁目8-1

• 小平駅南口から83m (徒歩2分)