マクドナルドイオンモールヨッカイチキタテン

マクドナルド イオンモール四日市北店(McDonald's)

ホットコーヒー

こちらで昔からホットコーヒーを購入します。お昼時に食後の一杯です。フードコートで頂きます。スタッフの方はスピーディで気に入っています。外の景色を眺めながら楽しめます。100円で有難いです。また利用したいです。

フードコートのマクドナルド

イオンモール四日市北の1階フードコートにあるマクドナルドです。土日によく訪れますが、土日のお昼はかなり混雑して並ぶので、少し時間をずらすといいかもしれません。

マクドナルドはお手頃な値段で、家族みんなが喜ぶのでとても好きです。チキンチーズバーガーやエッグチーズバーガーは単品だと200円だし、プラス300円出せばセットにできるのでお財布に優しいです。ワンコインでご飯が食べられるお店はあまりないと思うので有難いです。子供たちはハッピーセットを頼むことが多いですが、パンケーキやチーズバーガーが選べるし、飲み物も選べるので1人1人に合わせて注文できるのが嬉しいです。おもちゃも絵本や図鑑が選べるようになり、選択肢が増えてすごくよくなったように思います。

猫の館
猫の館 さん

イオンモール北店のマック

こちらのマクドナルドさんはイオンモール四日市北店の1階、フードコート内にあります。北側がガラス張りなので外からの自然光が入り、明るいフードコートで美味しいお品をいただけます。スタッフさんはテキパキとお仕事をされていて、とても印象が良かったと思います。お品は熱いものはアツアツで、冷たいドリンクは冷たく、適応で提供され、品質管理もしっかりされています。

もも
もも さん

フードコートのマクドナルド

イオン四日市北店のフードコート内にあるマクドナルドです。

休日のお昼時に行くと、注文に並ぶ列がずらーっと出来ていましたが、店員さんがテキパキと進めてくれたので、そんなに待った感じはしなかったです。

店内で食べましたが、休日のフードコートなので家族連れが多く、小さな子供が沢山居て騒がしかったです。

三重県四日市市富州原町221−2

• イオンモール四日市北から170m (徒歩3分)