レストラン
四日市桑名の日永八郷線沿いにあり、広い駐車場があるので車で利用しやすいお店です。ステーキとハンバーグを中心にサラダバーやジェラート&ドリンクバーがあるレストランです。平日にランチメニューの中から「炭焼きハンバーグランチ(サラダバーとパン、スープ付)」を頂きましたが、ハンバーグはビーフ100%粗挽きで食感が良く美味しかったし、サラダバーは新鮮で種類が多いし良かったです。ジェラート&ドリンクバーを付けたのでゆっくり食事を楽しむことが出来ました。
2回目の訪問です。例によって友達との遊んだ後のディナーです。ここのお店はハンバーグやステーキの味もさることながら、サラダバーのデザートがうますぎて笑えてきます。メインの肉料理のあとの甘いスイーツがたまりませんね。
友達がこの辺に住んでて、車で遊んでいたらそこでこのブロンコビリーというお店を発見したので、ここなら思い存分肉が食べれると思い入ってみました。いつもラーメンばかり食う友達が珍しいとは思いましたが、がっつりハンバーグをオーダーしました。満足のいく味です。
出張先で寄りました。 こちらのお肉は、ハンバーグ、ステーキはもれなく炭火焼です。 しかも、備長炭!おまけに、御飯は、コシヒカリでものほんなので めちゃくちゃ美味しいです。サラダバーも新鮮な、質の良い野菜を取り揃えています!