タンブラン

タンブラン

猫の館
猫の館 さん

ケーキと紅茶のセットに大満足でした。

以前からずっと気になっていたので、思い切って1人で来店してみました。人気店でケーキの持ち帰りだけではなく、カフェのコーナーでケーキや紅茶、コーヒーなどいただけるのですが、多くの女性客で賑わっていました。誕生日用のホールケーキ、カットケーキ、焼き菓子、プリン、シュークリーム、パンもありました。少し待って、カフェでケーキと紅茶のセットをいただき、1人プチ贅沢をしてきました。桃とイチゴの入ったケーキを注文し、生地は柔らかいのに香ばしく、フルーツのみずみずしさや甘さを邪魔しない生地とクリームの控えめな甘さが非常に良かったです。マカロンと焼き菓子も添えられていて、紅茶も美味しく、大満足でした。

いちばん

今まで食べたケーキ屋さんの中でいちばんです。
たぶんこれからもタンブランのケーキを越えるお店は見つからないかもというくらい好きです☆
どのケーキも魅力的で大満足です。
パンや手土産も販売されていて、どれも満点です◎

四日市の有名なケーキ屋さん

桑名の友達に連れて行ってもらったケーキ屋さん。
元銀行の建物?らしく雰囲気があります。
駐車場も少なめですが運良く空いていました。
ケーキの売店と喫茶があります。
喫茶を利用しましたが、好きなケーキを選んでセットに出来ます。
人気店なので、次から次へとケーキが売れていました。
手土産に良さそうなラッピングも良いですね。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいスイーツ

友人、オススメというスイーツのお店です。
四日市を訪れた時に立ち寄ってみました。
店内には美味しそうなスイーツが沢山あり、どれにしようか迷ってしまいましたが、色々味わいたく、サツマイモのモンブラン360円、イチジクのタルト400円、クレーマ・カタラーナ350円
を購入しました。、イチジクのタルトは、酸味と甘味が上手くマッチしていて美味しかったです。サツマイモのモンブランは、食べやすく幅広い年齢層に好まれそうな味わいでした。クレーマ・カタラーナは、焼きプリンの様な見た目で、表面が香ばしく焼き上げられていて、濃いめのカラメル風味と、中身のやさしい甘さと柔らかさが、クセになりそうな、美味しいスイーツでした。
個人的には、クレーマ・カタラーナが一番美味しかったです。
味のレベルは高いスイーツのお店だと思います。

おいしい

こちらのケーキはかなり美味しいです。イチゴのムース、チーズケーキなどがおいしかったです。普通のイチゴのショートケーキを食べてもひとあじ違い、かなりおいしさを感じました。ぜひ一度立ち寄ってくみられることをお勧めします。

どれを食べても絶品!

三重県でイチバン好きなケーキやさん!

どれも美味しいのですが
おススメは土日限定のシュークリームです。
シューの表面がざらめでパリッとしていて
バニラビーンズたっぷりのカスタードと
生クリームの絶品シューです。

あと誕生日にはイチゴのタルトもおススメ!
表面にぎっしりイチゴが乗ってます!

手みやげはココと決めてます。

三重県四日市市栄町9−2

• 百五銀行前から120m (徒歩2分)