とん亭 神久店

いい意味で無難

ラーメンとチャーハンのセットを食べました。
ラーメンは豚骨醤油で、すごくスタンダードな味です。チャーハンも普通で、特にとがったところはありませんが、豚骨醤油とラーメン屋のチャーハンと言ったらこんな感じというような、落ち着く味でした。

宇治山田駅から近い

伊勢市にあるラーメンとトンテキが美味しいお店です。宇治山田駅から徒歩でも行けるのでとても便利だと思います。

ずっと前ではありますが、何回もお邪魔しました。学校がお昼までの時やテストのときは友達とよく行ってました。いつも訪れるお昼時には混雑していた気がします。

今もあるかどうかわかりませんが、もやしラーメンと天津飯が大好きでよく注文していました。もやしとネギとニラがたくさん入っていて、食べ応えがありとてもおいしかったです。友達はいつもトンテキを注文していましたが、キャベツがたっぷり入っていて、お肉もボリューミーでおいしそうでした。

他にも単品でいろんなメニューがありましたので、色々頼んでみるのもいいかもしれません。

こちらで食事

こちらのお店で食事を

ここは三重県伊勢市にあるお店
場所的には車が便利だと思います

地元では知られるラーメン屋さんのようです

今回はラーメンと唐揚げをいただきました

うん、濃くてうまい
ずば抜けてはいませんが普通にうまいです
唐揚げも上げたでいい感じ

価格が手堅いですね

コスパ重視の方にはいいですね

チェーン店

こちらの店舗は大きい道路から一本外れます。
駐車場は停めやすいです。
市内や松阪市に何店舗か展開されています。
とてもボリュームがあって安めなので賑わっているイメージがあります。
こちらは場所柄学生さんも多いですが満足できる量です。

絶品!

伊勢旅行に来たのでたまたまこちらのお店にきました!
こちらの売りはトンテキ。
ぼくはトンテキはあまり好物ではないのですが、こちらのトンテキは今までの常識が覆りました!笑
わざわざ足を運んででも食べたいぐらいの味で感動しました!
ごちそうさまでした!

トンテキうまし

松阪にも支店があって、ちょくちょく出掛けているのだが。
伊勢に仕事で行く用事があり、その際に久しぶりに立ち寄りました。

私が注文したのは、とんてきとラーメンとご飯の組み合わせのセットを注文。
四日市にある、トンテキのお店も美味しいが。

とん亭さんのトンテキも、一度食べるとリピしたくなる美味しさ。
トンテキはサイコロ位の大きさで食べやすくなっていて、タレがめちゃ美味しいです。

お近くにお立ち寄りの際には、足を運ばれてみるのもいいかもしれないです。

トンテキ旨し!

たまに無性に食べたくなって行くトンテキ屋がここ。
ラーメン屋だけどここのトンテキが旨い。
定食があるのでいつもそれを頼んでいる。
サイコロ状になっていて、肉質は固目だけどタレが旨い。
キャベツがお代わりできるのが最高っす。

美味いけど惜しい〜❗

昔に比べて肉とニンニクとキャベツの量が圧倒的に少なくなっている感じかな?(個人的な意見)味に関しては以前と変わらず美味しいです。ランチはかなりのお得感アリです。出前は本店以外もしてくれたらありがたいです。

トンテキ!

いつもラーメンとトンテキのセットを注文します。トンテキはサイコロになっていて食べやすいです。またニンニクのスライスも入っていて、お昼時は少し口臭が気になりますが、パクリとスタミナ補給です。
高校や大学の近くにあるので学生さんが沢山来てにぎやかです。
やはりおすすめはトンテキです。

最高のとんてき

この店の目当てと言えば、

もちろん「とんてき定食orサイコロとんてき定食」だと思います。

ご飯の量もさることながら、付け合せキャベツもかなりの量(お代わり自由です〉。

甘辛いソーフで絡めてあるトンテキになんとも言えず食が進みます。ついつい、ご飯も一緒に食べてしまうマジックにかかるのが魅力です。

美味い。キャベツにソースが絡みついて野菜嫌いな私でもすんなり行けました。

女性にはかなりのボリュームになりますので注意が必要かと。

後、本当は☆4つと行きたいのですが衛生面の面がとても残念です。正直、綺麗とは言えない店内に床はツルツル(ラーメン屋さんだからしょうがないか)。カップル、家族で行くのではなくそういうのを全く気にしない男性同士の利用が良いと思いますヾ(・・ )

とん亭神久店

伊勢では一番評判の良いラーメン店☆
学割もあり、学生には優しいお店♪

・餃子
とん亭の餃子はほどよく食べやすいサイズ
薄めの皮の中にひき肉と野菜がギッシリ詰まってます
甘みがあってなかなかイケますよ☆

・チャーシューメン
このお店の基本ラーメンスープは「とんこつしょうゆ」
この味が伊勢の人たちに親しまれています☆
味に飽きてきたらテーブルの上に置いてあるおろしニンニクをガンガン入れちゃいましょう♪

三重県伊勢市神久2丁目1-15

• 前田古市口から280m (徒歩4分)