エールメガネハナコガネイテン

親切な接客

新しいメガネを買いにこちらへ。長々と迷っていたのですが、全く押し付けがましい声かけはなく、ゆっくり選ぶことができました。レンズのオプション機能についても丁寧に説明していただけましたし、メガネの受け取りも即日可で助かりました。

エールメガネ花小金井店からの返信

その後のメガネの調子はいかがでしょうか。ネジのゆるみ、クリーニング、お掛け具合の調整などお近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同お待ち申しております。

眼鏡購入

初めてお店を利用しましたが、とても感じの良い店員さんに対応していただけました。
眼鏡が仕上がり取りに行った際、別の店員さんでしたがこの方も対応が良かったです。
価格は他のチェーン店に比べるとそれほど安くはないですが、品質は良いのかなと。
支払いは商品券等が使えたので、自宅に眠っていた物を使わせていただきました。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度はエールメガネ花小金井店をご利用頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。お掛け具合の調整、クリーニングなどお近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
エールメガネ花小金井店

メガネがお安い!

2つで5000円とかなりリーズナブルで助かりました。1時間ほど待ちますが、当日持って帰れるので急いでいた私にはありがたかったです。店員さんの対応も親切で気持ち良かったです。また機会があれば、利用させて頂きたいと思いました。

セットでお得

自分用と最近視力の低下が著しい息子用のメガネ2本を購入。私が買ったのは広告の品で大幅な値引き済みのメガネだったのですが、2本目半額の対象としてさらに値引きに!
種類も豊富だし、満足の行く買い物ができると思います!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともさらにご満足いただけるよう価格、品揃えを豊富にしてお気に入りが見つかるお店にしていきます。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。調整、クリーニングなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

ありがとう

娘が学校から連絡もらったついでに家族4人の眼鏡を作りました。
それぞれ素敵な眼鏡が作れたと思います。
本当は均一セットで作りたかったのですが、結局男子チームも女子チームも二本目半額での購入になりました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族4人でお作りいただきそれぞれ気に入ったお眼鏡をお得にお作り出来たこと大変うれしく思っております。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。調整、クリーニングなど
お気軽にお声掛けくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

丁寧です

主人と2本分購入。フレームのアドバイス、検査も待ち時間少ないように調整しながらスムーズにご対応頂きました。
初めて遠近両用を勧められたので、躊躇してしまいましたが、分かりやすい説明で、納得の上、購入に至りました。今後、修理や調整も気軽に相談できそうです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後のメガネの使い勝手はいかがでしょうか。メガネのゆるみ等でも見え方に影響が出ますのでお掛け具合の調整、クリーニングなどお買い物ついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申しております。

エールメガネ花小金井店

何度も利用させて頂いてます!

外仕事ですぐに眼鏡にキズがつき、洗っても取れない汚れが付着してしまいます。
なのでこちらの二点で五千円の眼鏡を使ってます。
高級なのから二点で五千円のものから様々な種類が置いてあり良いです。

駅近なので仕上がり時に取りに行くにもとても便利です。仕上がりは1日です。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
店頭に無料洗浄機が置いてありますので汚れ等がついた時はお気軽にご利用下さい。
ネジのゆるみなどの無料調整も行っておりますのでお近くにお寄りの際はお申し付け下さい。

家族で利用させていただいており...

家族で利用させていただいております。
花小金井駅前で、ロケーションも最高です。
スタッフの対応が丁寧でしつこくないのが良いです。
また、1時間程度で作成していただけるので買い物などしているうちに出来上がり、時間の無駄もないのもよいです。
レンズ洗浄の無料サービスもよいです。

エールメガネ花小金井店からの返信

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
レンズの洗浄の他ネジのゆるみや掛け具合調整も無料で行っておりますので
お気軽にお声かけ下さい。

親切丁寧なアフターサービス

丁寧なスタッフが応対してくれます。
花小金井駅前でロケーションも最高です。
商品の細かい説明も大変に解りやすく、
個人的な状況に合ったレンズを選択出来ました。
半年位使用していたら、若干ネジがゆるんで、ほんの少しだけフレームも歪んだ様な気がしましたので、駅に行くついでに寄って見ていただいたら、快く微調整をしてくれます。
アフターサービスが安心だと嬉しいですね。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
ご使用されていますとどうしてもネジのゆるみやフレームの型崩れなどは起きてきます
のでお近くにお寄りの際はお気軽にお声かけ下さい。

丁寧な対応

初めて行きました。すごく丁寧な対応で、自分に合う眼鏡を選んでくれました。久しぶりの購入だったため不安でしたが、安心して選べました。度が強かったため取り寄せになりましたが、1週間ほどで届きますし、送ってももらえます。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
ネジのゆるみや掛け具合いなどいつでも調整させていただきますので
お近くにお越しの際はお気軽にお申し付け下さい。

初エールメガネ

雰囲気:明るく清潔感のある店内、品数も沢山あり とても良い
接客:懇切丁寧で、感じの良い店員さんが対応して下さり、今までのメガネ屋より良い
価格:半額以下で買うことが出来て良い
総合:安くいいメガネを買え、満足

エールメガネ花小金井店からの返信

この度はお買い上げいただきましてありがとうございます。
これからも安くて良いメガネを入れていきますので今後ともよろしくお願い致します。

安い、早い

安くて、すぐに作れるのでセカンドメガネにおすすめです。
安いものだけではなく、ブランド品も取り扱いはありますが、40000円程度までの取り扱いのようなので、本当に高級メガネがほしい方にはおすすめできないとおもいます。

エールメガネ花小金井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お急ぎの方は即日仕上げも承っておりますのでスタッフにお気軽にお問い合わせください。
ブランド品以外にも品質の良い日本製のフレームも数多くありますので
今後ともよろしくお願いいたします。

接客が丁寧で良い

メガネの購入はこちらのお店でさせてもらっている。話しやすいスタッフで、相談などにものってもらい、お気に入りのメガネを見つけることができた。購入後のメンテナンスも定期的に行ってもらっている。また利用したいと思う。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
今回はお気に入りのメガネが見つかって良かったです。
メガネを快適にお使いいただく為にもメンテナンスは必要です。
お近くのお寄りの際はお気軽にお声かけ下さい。

遠近両用メガネ

花小金井駅前でとほ3分位、いなげやの2階。店員さんが近か過ぎず、遠過ぎずの距離感で、聞きたい時は丁寧な対応をしてくれました。品揃えも価格もまあまあ納得できました。鏡の数が少なかったのでもう少しふやしてくれると試しやすいと思った。

エールメガネ花小金井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お買い上げ後のメンテナンスも無料で行っておりますのでお気軽にご来店下さい。
鏡の数は増やすように検討させて頂きます。

高校生はお得です

高校生以下は一年間、無料で一回レンズ交換ができます。保護者としてはうれしいです。
また、期間限定ではありますが、一度に2個買うと、二つ目が半額になるセールがあります、家族で利用することも可能なのでお得です。

エールメガネ花小金井店からの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
高校生位の年代の方は度も変わりやすい時期です。その為に交換期間を長くさせて
いただいております。
眼鏡を曲がったままかけていると焦点が合わなくて疲れたりします。
調整等も無料で行っておりますのでお気軽にご来店下さい。

冬でもサングラスが充実

冬なのに日差しが眩しくてサングラスを買いにいきました。季節がら、種類がそんなにないだろうと思い、お店に行ったのですが、特設コーナーがいまでもあって、品揃えが充実していました。しかも50%オフになっている商品も沢山あり、目移りしました。店員さんも、「冬の方が日差しが眩しく感じる人もいるんですよ」と教えてくれました。店内は明るい雰囲気でしたが、BGMにノイズが入っていて、少し耳障りでした。

エールメガネ花小金井店からの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
サングラスでも品質表示のタグを見て頂くと品名がファショングラスになっている
ものは遮光効果が低いので長時間掛けると眼に良くない商品もあります。
今度サングラスを買われる際はチェックしてみて下さい。

明るく、入りやすい店内。

まず、5000円でレンズ込みのメガネが2本作れる事に、驚きでした!
品揃えが沢山あって選ぶのに迷いました。
明るい店員さんが同じお品は一本もない…と教えてくれました。
いろんなブランドがあって見ていて楽しいです。
特に子供用のメガネはカラフルで私が欲しいくらいでした。
二本目が半額になり、お得な買い物でした。
駅に近くて寄りやすいですね。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
2本で5000円、8000円の商品は新しいタイプも入荷しております。
今後ともよろしくお願いいたします。

非常に満足でした。

商品が豊富にあって、選ぶ楽しみがありました。
支払いに商品券が使えたので、それも良かったです。
店員さんも、細かく説明してくれたので、分かりやすかったです。
また、行こうと思いました。
家族に紹介しても、安心してメガネを作ってもらえると、思いました。

エールメガネ花小金井店からの返信

ありがたいお言葉をいただきましてありがとうございます。これからもお客様へわかりやすく、
ご説明していくようにスタッフ一同つとめてまいります。

東京都小平市花小金井1丁目8−3

• 花小金井駅北口から88m (徒歩2分)

東大和・小平・立川でコンタクト眼鏡をお求めなら

ベストメガネコンタクト 東大和店

• 花小金井駅から徒歩89分 (7.1km)