エールメガネハナコガネイテン

メガネフレーム色々

メガネフレーム色々あり、また2人で買うと1人分は半額になってとてもおトク感ありました。検査も丁寧にして頂きました、おススメです。駅から近いし買い物ついでに手直しもみてもらえるのでいつもここで買っています。

エールメガネ花小金井店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
2本目半額セールをご利用頂きますと大変お得にお求めいただけます。また、クリーニングや調整などお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申しております。

良いです。

低価格からメガネが作れます。
私の中では消耗品なので今までは中野や新大久保の韓国系の眼鏡屋で作ってましたが、日本人の店員が対応する店でこれだけ低価格帯から品揃えがある店は見た事がありませんでした。
接客は店員によりけりな感じがしますが。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用、また貴重なご利用頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応については、上長より今一度指導をし、よりご満足いただけるよう努力してまいります。
また、品揃えにおきましても、一層豊富に取り揃え選び甲斐のあるよう努めてまいります。

そのほか、気になる点がございましたら、お気軽にお声掛けください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

メガネ買った

前のメガネと同等の金属系の軽いメガネを買いたかったのですが、店員さんが、すぐに見つけてくれて、ありがたかったです。レンズも選べて、遠近両用のレンズですが、ブルーカットは辞めておきました。しかし、かなり良いです。大満足です。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご希望のフレームをご購入いただけたこと、大変うれしく思います。
今後ともご満足いただける品揃えを目指し、努力してまいります。

ネジのゆるみ、クリーニング等、いつでも行っておりますので、何か気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

はじめてのメガネ

これまではメガネは作ったことがなかったが、長時間の運転などしたあとなどに、疲れ目になりやすく、そろそろメガネが必要かもねと妻ど話していたら、丁度今、メガネを2つで5000円というチラシを見たというので妻と一緒に作りに来ました。出来上がりが楽しみです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の日々の生活に、少しでも貢献できたのであれば幸いです。

メガネはお渡しした後も調整が必要になっております。
掛け心地など、気になる所がございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
エールメガネ花小金井店

丁寧に計っていただけました

裸眼と補正の細かい説明をしていただき、安心して眼鏡を作っていただけました。
店内で試着をしている時も、黙っていてくださったので、存分に試着できました。
ためしに補正したレンズで店内を過ごさせてもらい、安心しました。

品揃えもかなり豊富です。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きいただきありがとうございました。
今後もご満足いただけますよう、品揃え、検査等、さらに努力してまいります。

ネジのゆるみ、クリーニングなどのメンテナンスも行っておりますので、何か気にお気づきの点がございましたら、お気軽にお声かけください。
スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

あーびっくりした眼鏡

眼鏡出来上がり後、店頭で調整したが、帰宅後にテンプルの長さが左右で違うことに気付いた。平らなところに置くとバランスがおかしい。眼鏡ケースにも入らない。店員さんはフィットばっちりと言っていたが、自分がおかしいのか、店員さんが間違っているのか…。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘の調整はご足労お掛けしますがお近くにお立ち寄りの際お申し付けくださいませ。確認し再度調整させていただきます。また、気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。心よりお待ち申しております。
エールメガネ花小金井店

親切な接客&正確な計測をありがとうございます

長年お世話になっている眼鏡屋さんです。フレームの選択肢も多く、いつも幅広い年齢層に合う眼鏡が揃っているため、今回も似合うフレームを見つけることができました。手軽に可愛いブランド物の眼鏡を購入できるため、大変助かっています。終始、丁寧な接客と正確な視力計測をしていただき、出来上がりにも大変満足しています。

エールメガネ花小金井店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お気に入りのメガネが見つかりまた、ご満足いただけたこと大変うれしく思います。そしてお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同励みになりました。これからも更にご満足いただけるよう精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか。調整、クリーニングなどお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

接客が丁寧

こちらからの注文に迅速に対応してくださりあまり積極的に会話ができない私でも安心してメガネを選び自分に合ったものが見つけることができました。接客は特に丁寧でとても好感のあるお店だとひしひしと感じました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂きましてありがとうございます。
お気に入りのメガネが見つかり大変うれしく思います。今後ともお客様に合ったメガネが提供できるよう豊富な品ぞろえでお待ち申しております。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。ネジのゆるみ、クリーニングなどお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお声掛けください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

中近眼鏡

パソコンしながら、ながらテレビ利用のために中近眼鏡としました。テレビ(中距離用)快適。パソコン(近距離用)はもう少し度数強くした方がよかったかな?・・・とてもリーズナブルなお値段でした。満足してます。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただき大変うれしく思います。近距離の見え方もお掛け具合の調整で見やすくなる場合もございますのでお近くにお立ち寄りの際に一度ご来店いただきご相談いただければ幸いです。メガネの掛け心地の調整、ネジのゆるみやクリーニングなどお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

親切丁寧♪

2度お世話になりました。
一度は2018年9月、サングラスが夏場最後ということで大変安くなっており、購入いたしました。その際もお取り置きや、どのタイプが良いかなどの相談に大変親身にのっていただきました。ありがとうございます。
2度目は2018年11月、今持っているメガネのレンズ交換の相談をいたしました。
お見積もりだけでもと、積極的にお話をしていただきました。視力を測っていただき、レンズを変える場合の見積もりをいただきました。
いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでご利用頂き大変うれしく思っております。今後とも気になる点やレンズ交換、修理等何でもお気軽にご相談くださいませ。
その後サングラスの調子はいかがでしょうか。クリーニング、調整などお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

何度も利用しています

毎回できるまでの時間も早く、コスパの良いメガネ店なので毎回のメガネを作るときはこちらにお世話になっています。
スタッフの方も店内に入るとすぐに気づいてくださり、気持ちの良い接客をしてしてくれます。
種類もたくさんあるので、いつも楽しく選んでいます。

エールメガネ花小金井店からの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。お気に入りのメガネが見つかっていれば幸いです。これからも更にご期待にお応えできるよう努めてまいります。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。ネジのゆるみ、クリーニングなどお近くにお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

親身な対応

担当していただいた店員さんは、度数変更の検査時も丁寧に、微妙な見えの差にもきっちりと対応してくれて、とても見やすく快適なメガネを作ることが出来ました。レンズの厚さについてもとても親身に丁寧に対応していただけて良かったです。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、高評価、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。お作りさせていただいた眼鏡も快適にお使いいただき大変うれしく思います。掛け心地、ネジのゆるみなどお気づきの点がございましたらお近くにお立ち寄りの際お気軽にお声掛けくださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

丁寧な対応

買い物の際見かけて お店があるのは以前から知っていたのですが作り換えで今回初めて利用しました。細かな質問にも丁寧に応えて頂きスムーズに納得のいく物を購入する事が出来ました、ありがとうございました。眼鏡は私にとっては生活必需品 アフターケアも含めて お店が近くにあるので安心です。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価を頂きありがとうございます。今後もお客様のお声にこたえられるよう精進してまいります。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。掛け心地の調整、ネジのゆるみ、クリーニングなどお買い物ついでにお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

安かった!

2つで5,000円のメガネ、本当にありました!良かったです!1時間たらずでメガネも作成してもらいました。種類も豊富でどれにしようか、とても迷いました。2つで8,000円と言うのもありました!店員さんも優しかったです!

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。ネジのゆるみやクリーニングなどお気づきの点等ございましたらお近くにお立ち寄りの際はぜひご来店くださいませ。心よりお待ち申しております。
エールメガネ花小金井店

買ってからも神対応です!

購入後にメガネが何回か付けづらくなってしまったのですがその時も優しく丁寧に対応してくださいました。メガネも何回か購入したのですが、全て質もよく安くて大満足です。これからも愛用させて頂きます!ありがとうございました。

エールメガネ花小金井店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価 お褒めのお言葉、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しくく思っております。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。調整、クリーニングなどお近くにお寄りの際はお気軽にお声おかけくださいませ。引き続き当店をご愛顧のほどよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

対応

自宅から近いメガネ屋さんを探していてこちらのメガネ屋さんを見つけました!
感じの良い対応ありがとうございました!
押し売り感もなく、しっかり私の話を聞いてから対応してくださいました!
また何かあったら伺おうと思っています!

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。お客様のお声を励みにさらにより良いお店に出来るよう邁進してまいります。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。お気づきの点や調整、クリーニングなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

よかった

家族みんなここのお店でメガネを買いました。店員さんは優しくて、とても丁寧に対応していただきました。レンズの種類がたくさんあったので、どれにしようか悩みました。とくに、両親は遠近両用のレンズを買ったので、値段が高くなり悩んでいました。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族に無さまでのご利用大変うれしく思います。今後も分かりやすい説明を心がけてまいります。
その後のメガネの調子はいかがでしょうか。ネジのゆるみ、お掛け具合、クリーニングなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
エールメガネ花小金井店

眼鏡を購入しました。

眼鏡を購入しましたが、親切丁寧です。
今回は一個しか買いませんでしたが、二個買えば半額だったので今度買うときは誰かとかいにいきます。
眼鏡が壊れたり、緩んでしまったときの修理の際も親切丁寧なので気軽に行けます。

エールメガネ花小金井店からの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。大好評の2本目半額セールはとってもお得にお求めいただけます。次回はご家族、お友達もお誘い合わせの上是非ご利用下さいませ。先日お求め頂きましたメガネの調子はいかがでしょうか。クリーニング、ネジのゆるみや掛け心地の調整などお近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申しております。

エール眼鏡花小金井店

とっても安いです

安いですがセットで5000円等の組み合わせが分かりづらく結局違う組み合わせで10000円超えました。
もう少しわかりやすくコーナーを3999円5999円?を分けておいてほしいです。
それでも普通より安く二点購入出来たのでよかったです

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
セット価格、コーナー分けが分かりにくいとのご意見ありがとうございます。より分かりやすく見やすいポップ、陳列を心がけてまいります。その後のメガネの調子はいかがでしょうか。お近くにお寄りの際はクリーニングなどお気軽にお立ち寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ち申しております。

温かな対応

最寄り駅のメガネ屋さんで調べると、ここのお店が出たので行ってみました。私の好みはこんな感じなんですが〜‥と話していると、こっちもいいと思いますよという提案をしてもらい、押し付けがましくなく、丁寧な対応で、子どもにも優しかったです。また、メンテナンス等で伺いたいと思います。

エールメガネ花小金井店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。メンテナンス等で長いお付き合いになるかと思いますのでお近くにお立ち寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

東京都小平市花小金井1丁目8−3

• 花小金井駅北口から88m (徒歩2分)

東大和・小平・立川でコンタクト眼鏡をお求めなら

ベストメガネコンタクト 東大和店

• 花小金井駅から徒歩89分 (7.1km)