ラーメンヨコヅナ カワゴエテン

ラーメン横綱 川越店

美味しいラーメン

チェーン店の横綱ラーメン。とんこつ醤油がこくがあってとても美味しいです。ネギが入れ放題なのはよいですね

セットメニュー

チェーン店ですがメニューが豊富なのが嬉しいラーメン屋さんです。先日は味玉ラーメンと高菜炒飯のセットを注文しました。お子さまセットはおもちゃかアイスを選べたり、ふりかけご飯もあるので、大人のラーメンをシェアして食べることもできます。アクセスもいいのでよく利用します。

猫の館
猫の館 さん

家族が好きで

家族がこちらのお店のラーメンをとても好んでおり、何度か一緒に来店しました。お店の外観は色使いと店名の字体にインパクトがあり、こってりしたとんこつ醤油ラーメンが非常においしいです。にんにく、ネギは入れ放題です。サイドメニューのチャーハンも好きで、餃子もとても香ばしく、ジューシーな肉汁がたまりません。駐車場も充分にあり、車でのアクセスをお勧めします。

うまい!

どの地域にもあると思います横綱ラーメン!!とんこつ醤油がこくがあって誰からも愛される味です。ねぎが入れ放題なのがまたうれしいです。餃子もお決まりで待ち時間も少なく、出てくるのも早いのでおすすめです。また行きます。

いつも混んでる

昔、ラーメン横綱川越店の近くに住んでいました。

昼や夜になると混んでいて、国道23号線が混み合う時もあります。

味はこってり系で美味しいです。
チャーシューも美味しくて病みつきになりますよ。

何店舗かあるみたいです。また行きたいと思います。

こってりラーメン

友人と二人で行きました。
こってりラーメンが食べたくて口コミを見て評価が高いこちらのお店を
選びました。
出てきたときは食べきれるかな?
と不安に思いましたが不思議に全部平らげて自分でも
びっくりしましたよ!
すごいクセになる味なので3日くらい経ったら
また食べたくなってきました!

あきない

何度行ってもあきない横綱ラーメン!こってり系ラーメンなんですが、こってりすぎずまた食べに来たいと思うぐらいのいい感じのラーメンで女性のお客様も多いです!ネギが乗せ放題なのでまた魅力的です!夜遅くまでやってるので便利です!

飽きない味

初めての横綱☆
普段は家系のこってりラーメンが好きなのですが、知人のすすめで来店!
夕食時というのもあり、家族連れが多く、かなり賑わっていましたが、特に待つこともなく店内へ。

スタンダードなラーメンと餃子を注文。
ファミリー層をターゲットにしているのか、お子様メニューやデザートメニューが充実しているように感じます。

程なくしてラーメンが運ばれてきました!
スープは薄めかな??
入れ放題の刻みねぎを投入する前にスープを一口頂きます。
こってりしすぎず、薄くなく、美味しいです。
最後まで飽きずに食べれると思います。

一緒に行った相方は、「これが通だ!!」と言いながら、スープが見えないくらいネギを入れてました。
ご飯もののメニューも多かったので、次回はそれを頂きます☆

やはり、横綱。

ラーメンの横綱!、まさに横綱!ですね。大きくて、広いです。
お店も、明るくて、綺麗です。やはり、こってり系が
有名です。ネギは、入れ放題です。独特のスープに
いい麺です。シコシコしていて、おいしいですね。
ここは、餃子の人気も、かなり、あります。

こってり大好き

この日は夕飯を済ませてしまった後だったので、残念ながら
小サイズを注文しました。
だけど、並を頼んでもいけたかもー!と思える好きなラーメンでした。

店内も広くて、座席もゆったりしていたのでくつろげます。
温泉帰りに寄ったので、とっても良い水分補給ができました!

次に行ったら卵を付けたいな。

久しぶりに行ったら、メニューが増えてました。

久しぶりにこってりとした、ラーメンが食べたくなったので行ってきました。
さすがに土曜日のお昼なので、駐車場も一杯です。
ここのラーメンと餃子とライスが鉄板!なのですが、何か自分で仕上げるような鉄板焼きチャーハンがありそれをライス代わりに注文しました。
ん〜生卵を溶いてかけて、鉄板が熱いうちに焼き飯と混ぜる感じが、いいのか悪いのか・・・やはりお店の人に仕上げてもらう方が僕は良かったです。
ラーメンは相変わらずおいしく、くせになる味ですね。
店員さんも元気で丁寧で良いです!

大盛況!いつも満員御礼^^

国道23号沿いにあります。

盛りが小・並・大・特大と選べて

ねぎはのせ放題です。

スープは白い豚骨醤油スープで

濃厚な風味です。

餃子も美味しい

煮卵もgoodです。

三重県三重郡川越町当新田365

• 漁業組合前から390m (徒歩5分)