牛角 長崎思案橋店

安い焼肉屋

浜の町アーケードを出たところにあり、思案橋電停からも近いため交通の便もいいです。

店内はカウンターや個室、宴会用の大部屋もあり掘りごたつなので疲れずに焼肉を楽しめます。

肉の種類は味付けのものが多く濃いいので年齢層は若い方向けかなと感じました。

値段も安いので宴会で焼肉とか行く時は使いやすいです。

コースでは放題メニューもあるみたいなので、クーポン雑誌をチェックしてから使うようにしています。

最高!!

飲み放題、食べ放題というチョーお得なお店!それにお肉もなーんでも美味しくてついつい食べちゃいます( ̄▽ ̄)よくうかがわせてもらってます!これからもどんどんうかがわせてもらうのでよろしくお願いします☆★

流石チェーン店

思案橋にある焼肉チェーン店では一番美味しいくて値段も手ごろだと思います。
店員さんも親切に対応してくださいますので、気持ちよく食事ができました。
種類も豊富にありますので、家族連れや飲み会などでも重宝すると思います。
ぜひまた行きたいと思います。

食べ放題!飲み放題!

家族で食べ飲み放題に行きました!

平日や日曜の夜なら、17:59までの開始で大人1人3,000円。
(休日前除く)

子供達はまだ小学生ではないので無料!家族4人で6,000円でした!

メニューは豊富にありました^^結局、全種類は食べきれず終わった位です。

子供の食べる物も、ウィンナー、ナゲット、ご飯、韓国のり、デザートと、たくさんあるのでおなかいっぱいだったようです。

子供が一緒なので座敷でお願いしました。(掘りごたつ)
3席あり、一番奥を用意してもらっていたので、ゆったり出来て良かったです!

食べ飲み放題で楽しい

2人目が産まれるまえに、よく、食べ飲み放題のコースを食べに行ってました。
食べ放題メニューが豊富で、焼き物以外にも色々注文できたので、当時2.3才だった娘も連れて行きやすかったです。
焼肉屋さんに行く時は、煙とニオイが気になるのですが、多分換気がしっかりされていて、さほど煙たさが気にならなかったです^_^

食べ放題かコースか!

食べ放題が大好きでした。

過去形になっているのにはワケがあります。

何年間か食べ放題でここが一番おいしいな〜♪と思っていたのですが…

1年前に久しぶりに食べたら、好きだったあのジューシーさがなくなっていたのです…(T_T)オーノー!

そういうことでもう行くこともないかな、と思っていました。

でもどうしても友達が牛角に行きたい!!!
というのでどうしよう、と思いコース料理に挑戦!

コレがあたりでした(*^_^*)

しかも食べ放題はお腹いっぱいになるまでどんどん食べて、あとから後悔するパターン(食べ過ぎてお腹がパンパンになるため…笑)だったのですが…。

ちょうどいい量♪そして塩タンもでてくるし!(大好き)
いろんな部位が食べれるし!
ごはんも韓国のりがのったやつがでてくるし!(大好き)
普通の白ごはんでないコレがすきです!!!

ということで牛角に行く時にはコース料理を食べることになったのでした^^

長崎県長崎市油屋町2-2

• 思案橋から86m (徒歩2分)