とうきょうていあきしまてん

東京亭昭島店

ガッツリ中華!!

ガッツリ中華料理が食べたいときにオススメのお店です。
ジャンボ餃子は必ず注文します。
チャーハンは王道な味で美味しかったです。
広東麺はボリュームあり。
レバニラを注文しましたが定食類もバリエーション豊富です。
注文の品が出てくるまでは厨房内の調理風景が見えるので楽しいです。
カウンター席、テーブル席、お座敷席があるので家族連れ、一人でも気楽に入れます。庶民的な店内の雰囲気も気に入りました。
店員さんは数多くいて元気があって活気があります。美味しい中華で満腹になりました。オススメです!!

他では食べられない餃子!

家族でよくお邪魔します!
餃子は大きく皮もモチモチ、中身が詰まりに詰まった美味しい餃子
私はたっぷりのお酢だけで頂きます!
他にはシャキシャキに炒められた野菜炒め、子供達には麻婆ナスが人気です!
ピーマンの肉炒めや豚肉とナスと生姜の炒め物も最高!
何をとっても美味しく大満足でお店を後にします。
ご飯の量が多いので女性の方は少なめでも十分かと思います。
ゆっくり食べたい時は電話でオーダー入れて持ち帰り用として用意してもらえるところも助かってます!

ジャンボギョーザが堪りません!!

ラーメンと餃子が楽しめるお店です!
特にここのジャンボギョーザはギョーザ好きには堪りません!!
汁物以外はテイクアウトできるのもポイントで、残業帰りに寄った時に家族にジャンボギョーザをテイクアウトして持ち帰ると喜ばれます(笑)!

美味しい

よく家族でラーメンが食べたい時に利用します!!

ラーメンが主に沢山ありますが、私が好きなのはレバニラ炒めや、きくらげの卵炒めのなど、定食系が好きです!!

夜は少し混んでますが、遅い時間までやっているので、何時にでもいけるのが魅力です!!

ジャンボ餃子!美味しいです

新奥多摩街道沿いにあります。多摩大橋の近くです。

とても大きな店舗です。座敷もあります。
ラーメン、チャーハンも美味しいのですが、
ジャンボ餃子がオススメです。
汁物以外は持ち帰りも出来るので、嬉しいですね。

東京亭

おっきい、おっきい、ジャンボ餃子が、ほんとオススメだよ。
という感じで、私の中では完全に餃子のお店といえばここでありまする。夏場は、二人前程をテイクアウトして、ビール片手に、
ぱくぱく,ビールチビチビとあっという間にぺろりといけちゃう
感じです。大きくて美味しいのでお腹も気持ちもとっても満足。

ジャンボ餃子ファンです

ここのジャンボ餃子は本当に美味しいです。持ち帰りで家族にも買っていくけど、みんな喜んで食べてます。
間違いない旨さですのでみなさんにおすすめします。

ジャンボ餃子

4個で1人前のジャンボ餃子がおいしくて大好き。テイクアウトで2人前食べてしまう位。無料駐車場あり。いつもいっぱいで待っている人がいること多いです。その場合テイクアウトの方が早くできます。ほとんどの料理がテイクアウトできるようです。料理もだいたいおいしいです。ただ量がすごく多いので女性はシェアして食べるくらいでちょうどだと思います。

量が多くて満足です。

値段は平均的ですが、量が多めでお得感があります。
 餃子は大きめで、ご飯も状態が良く美味しいです。

東京都昭島市中神町2丁目20-8

• 多摩大橋北詰から140m (徒歩2分)