ネモ ベーカリーアンドカフェ

nemo Bakery&Cafe

おすすめ!!!

武蔵小山駅から徒歩4、5分、商店街から外れた場所にある人気のパン屋さんです。イートインコーナーもあって、純喫茶風の雰囲気ある空間です。パンの種類も多くサンド系も美味しそうでしたが、メロンパンとくるみの入ったパンを持ち帰りましたが、どちらもとっても美味しかったです!

パン

有名なお店で行ってみたくて初めて行きました。店内は少しだけ薄暗い感じでした。お盆中というのもあるのか午後過ぎた時間帯でしたが、売り切れ商品がいくつかありました。カツサンドは売り切れで食べれなかったのが残念でした。
カフェができて満席になっていました。メロンパンやチョココロネなど買いましたが優しい手作りの味で美味しかったです。

お洒落なパン屋さん

行ける範囲で近くに住んでいるのに、全く知らずに、友人から教えてもらいました。こだわりの小麦粉で、お洒落な雰囲気のパン屋さんです。
場所はここかー!と思うようなところにあり、有名なのに、見落としてしまいそうな場所です。
ショーケース型のレジで、イートインもありますが、私はパン持ち帰り購入しかしたことはありません。パンの値段は高めですが、他とはやはり違った味、食感を味わえます。特別感あります。パン好きの方なら、必ず一度は訪れるべきです!

ボリュームがありました

ボリュームのある様々なパンでした。大きめなのでシェアして、色々なパンを楽しめるので良かったです。店内でも食べることが出来るので、ゆっくり焼きたてを楽しむことが出来ます。これからの季節は買って、花見をしながらもいいかもしれません。

イートインもできるパン屋さん

地元では有名なパン屋さん。シックな外観です。
お値段はちょっと高めかな〜。でもいつもにぎわっているので、味は地元のみなさんに認められているのでしょう。
この店は中でもお茶できるので、たま〜にイートインします。席は20席もない?感じなので埋まっていることもしばしば。
あたしはここのパン・オ・ショコラが好き。バター風味とチョコとのハーモニーがたまらんのよ〜。コーヒーすすりながらいただくのが至福です(笑)

satomi
satomi さん

美味しいパン

武蔵小山では有名なパン屋さん。

わざわざ遠方から買いに来る人もいるみたいです。

カレーパンがサクサクしていてとっても美味しいですが他にも見たことのない美味しそうなパンがづらりとあります。

中ではコーヒーなどを飲めるスペースもあり少し優雅に時間をすごせるところもいいところです。

おすすめ

おすすめのパン屋さん!

友達が武蔵小山付近に住んでいたのでこちらのパン屋さんが美味しいと連れてきてくらました。

入り口には見慣れないパン屋さんもありとても美味しかったです!

奥にはティータイムができるスペースもあり落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。

カフェ

こちらは、買ってすぐに食べられるイートインがついているパン屋さんです。
ここのチキンカツサンドは食べごたえがあります。女子の私には多き過ぎますが、男子にはいいと思います。よくお昼にパンを買って、コーヒーを頼んでらんちにします。

サンドイッチ

こちらの、地鶏のチキンカツサンドが、おいしいです。値段は、やや高めですが、ボリュームがあって、お肉も、やわらかいです。パン屋さんなのですが、中で、食べる事もでき、カウンター席と、テーブル席があります。

東京都品川区小山4丁目3-12

• 武蔵小山から84m (徒歩2分)