カフェ・喫茶店
寺町京極商店街にあります。店内は一階と二階に分かれ、一階はテーブル席と外側に数席のテラス席、二階はソファー席でがあり広々とした感じです。アイスコーヒーTall 420円をオーダー、香りが良くすっきりとした苦みの中に奥行きのある味わいが良かったです。
おしゃれな店内です。2階建てになっているのでゆっくりしたいときは2階がおすすめです。オシャレなお店が立ち並ぶ寺町通りに面しているので、お買い物中に休憩したいときや、待ち合わせにも利用でき便利です!コーヒーもおいしいです!
こちらは他にも店舗があり、よく利用させてもらっています。 お買い物などで休憩したいときなどにもいいです。 いろいろなコーヒーの種類もありますし、一人でもゆっくりすることができます。 スタッフさんの対応もいいです。
コーヒーチェーン店。雰囲気も注文システムもスタバに似ています。店員さんの対応も良い。 スイーツメニューはハワイのマラサダなど、ユニークなものがあります。 コーヒーは全体的にどれも甘め。他にマンゴー、チョコ、アサイー、抹茶などもあります。
烏丸御池駅より徒歩5分|雰囲気の良い純町屋で、こだわりの京料理を愉しみたい方必見。
烏丸御池駅から徒歩5分(360m)
選ぶのが楽しい♪餃子の種類が豊富|醤油ラーメン・チャーハン・からあげの味にも一切の妥協なし
円町駅から徒歩7分(560m)