ミカルドウ トス セイタイセジュツイン

身かる堂 鳥栖 整体施術院

家族でお世話になっている整体院

今まで数えきれないほどの整体院や整骨院に行きましたがどこも通り一遍…
その時は良くてもすぐに元通り。
毎日運動して筋疲労でかけこんだ私に
『ストレッチした方がいいですよ!』と言ってくる人もいました笑
結局どこに行っても同じだと思ってましたが、初めてここだ!と思えるところに出会えました。
身かる堂の先生は、すごく勉強されてたくさん経験を積んでこられた方なので
その人の、その日の身体の状態をしっかり診ながら丁寧に施術してくださいます。
価格も良心的で回数券などの縛りとないので通いやすいです。
家族にも勧めみんなでお世話になっています!

身かる堂 鳥栖 整体施術院からの返信

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
また、数多くの治療院の中で「身かる堂 鳥栖 整体施術院」を気に入っていただき、とても嬉しく思っています。特に、多くの治療院を知っておられる方からご支持をいただくことは、とても励みになります!
sk様にはご家族でご利用していただいていますが、お一人お一人、またその時の状態に合わせ、最適な施術を心がけています。また、施術中はご負担にならない話をし、心もリラックスしていただけたらと思っています(^∇^)
整体の世界は奥が深いと経験を積むごとに感じます。これからもお客様のお身体が少しでも早く、楽に動ける状態になるように、技術の向上に日々努力していく所存です。
今後とも宜しくお願いいたします。

偏頭痛治りました

長年通っていた整体院が閉店され他を探していた
ところSNSで身かる堂さんを見つけました
痛いところを1つずつ丁寧に確認しながら施術してくれるという今までと違う整体で驚きました
施術後は体が軽くなりスッキリしました
先生も話しやすく落ちついたかんじの方で
リラックスして施術を受けることが出来ました
通い初めて半年が経ちますがお世話になり始めて
から偏頭痛も治まりました
これからもよろしくお願いします

御来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術室、及び施術方法を気に入っていただき、大変嬉しく思います。畳の部屋でゆったり癒しの時間をお楽しみください(o^―^o)ニコ
kirito様のように定期的な御来院により頭の痛みなどが出づらくなったと喜んでいただくお客様が多いです。頭の痛みは手や腕の疲れ、目の疲れから起きることが多く、逆にその部分の疲れを取ることにより予防することができます。お仕事や体質の関係で痛みが起きやすい方は定期的なメンテナンスを継続されることをお勧めいたします。
今後ともよろしくお願いいたします。

安心しておまかせできます!

股関節に痛みがあり、女性の整体師さんだということで伺いました。
コロナ対策もしっかりされていて、清潔な施術室は安心できます。
話をいろいろ聞いていただき、股関節以外の不調な所、身体の癖、対策も知ることができます。
股関節の方は2回ほど受けたあたりからほとんど痛みが出なくなり、今5回ほど受けましたが、痛みも取れ、不調なく過ごせています。
先生は気さくな方で、わかりやすく説明してくださるので、安心しておまかせ出来ると思います。
何より、先生のお肌がいつ見てもツルツルなので、女性の方は受けられて納得されると思います。
今は猫背矯正も合わせて受けていますが、鏡で姿勢を見るのが楽しくなりました。

1時間、じっくり、みっちりな施術でお値段も良心的です。

御来院、口コミ投稿ありがとうございました。

住宅地の中の隠れ家的整体院を気に入っていただき大変嬉しく思います。
当院は女性整体師と言うことで、多くの女性のお客様に御支持いただいております。

今後も皆様の痛みや不調を、安心して任せられる整体師となれるよう日々精進していく所存です。

これからも、御贔屓の程宜しくお願い致します。

夫婦二人で受けてみました

学生時代の縁もあり、嫁実家からも近く、二人で施術してもらいました。私は猫背矯正を受けてみましたが、これがスゴい!肩がどんだけ固まってるのかよく分かりました。背中から腰にかけても楽になり、朝起きるときの背中の痛みもなくなりました!嫁さんも初めて受けてみて癒やしコースで身体がスッキリしたと言ってました!またこちらに来るときは寄らせてもらいます。

身かる堂 鳥栖 整体施術院からの返信

御来院、口コミ投稿ありがとうございました。今回は奥様にも来ていただきありがとうございます。
前回受けていただいてから4年近く経っていましたので、以前と施術方法も少し変わっていたと思います。整体師として仕事をさせて頂く上で、お客様が少しでも早く痛みや疲れを感じなくなるように、そして施術時の苦痛も極力出ないように、常に新しい施術方法の開発と習得に励んでいます。
「お客様お一人お一人の症状や状況に合わせた施術を提供する」のが身かる堂のモットーです!
これからも日々精進していきます。
応援の程、よろしくお願いいたします(o^―^o)ニコ

身体が楽になりました!

長年腰痛に悩んでいたため、新しくできたこちらの整体院に行ってみました。女性の先生にゆっくり話をきいていただきながら治療していただき、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。施術も全く痛くなく、とても気持ちよかったです。値段もお手頃なので週1の癒しとして通いたいと思います。

御来院、口コミ投稿ありがとうございました。
腰痛の主な原因として、足の疲れ(主に腓腹筋の張り)股関節の固まり、首の凝り、腕の疲れ、背中の凝り、腹部の不調などが挙げられます。これらの中のどれか1つではなく、ほとんどの方が、この中の2~3個の原因が絡んでいることが多いです。よって、施術の方法も、お一人お一人に合わせたもので進める必要があります。当院ではお一人お一人一時間かけてしっかり丁寧に施術いたします。施術後の爽快感が人気です。
オプションの全身もみほぐし、猫背矯正、骨盤矯正も格安で大変好評ですので、その日の状態によってお好みのコースをお選びいただけます。
次回の御来院を楽しみにお待ちしております!(o^―^o)ニコ

リフレッシュになりました!

女性の方の整骨院で安心して施術を受けることができました。
話やすく、居心地の良い空間でした。
いろいろ詳しく説明され、また痛いところを1つずつ丁寧に確認しながら施術してくれて、今までと違う整体で、ビックリしました。とても気持ちよく、1時間あっという間に過ぎていました!
施術後、体が軽くなりスッキリしました。
産後のケアで行きましたが、また通いたいと思います。

御来院、口コミ投稿ありがとうございました。
産後と子育ての疲れで大変でしたね。お疲れ様です。私自身も二人の娘を持つ母として、子育てを頑張っておられるお母さん方のお手伝いができればと思っています。一時間という限られた時間ではありますが、それをより特別な癒される時間とするために、施術はもちろんのこと施術室を快適な空間になるよう拘っているつもりです。気楽に、知り合いのおばちゃんの家に来たつもりでくつろいでいただきたいです。出産後順調であれば一ヵ月で通常施術をすることができます。早めに来ていただいたので、骨盤の3センチのずれも瞬時に正常になりました。より充実した子育て期間を過ごすためにも、定期的な御来院をお勧めいたします。

すごい感じが良い女性で通いやすい

最初不安でしたが凄い感じが良い女性の方で安心しました。
技術は色々習得されて整骨院でも修行されてた方なので色々詳しくてびっくりしました。
私の前が男性客の予約の方で、話も男性女性に合わせて会話が上手いので整体だけじゃなくて会話でも癒された気がしました。私の前に予約が入ってましたが10分くらいですぐ通していただけました。価格も他のとこと比べて安いしちゃんと整骨院で修行されてた人なので安心して今後通わせて頂きますね。

来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院は完全予約制で、お約束の時間に来ていただきますと、基本として待ち時間なしで施術いたします。今回はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当院は完全自費の料金とはなりますが、皆様に気軽に来ていただきたいと言う思いで低めに設定しております。特に基本の整体の後に「全身もみほぐし」や「猫背矯正」、「骨盤矯正」をされる場合はプラス500円でできますので、是非お試し下さい。

すごい!

いろんな整体院や整骨院に行ったことがあり、その時は気持ちいいのですが、ほとんどの場合家に帰るとすぐに首肩背中が痛くなって困っていました。身かる堂さんはどうなのかな?と思って行きましたが、女の先生で安心して受けられましたし、施術中も勿論気持ちいいですが、終わってからの爽快さと言ったら‼️
家に帰ってからも体が軽く、次の朝の目覚めもすごく楽です。
今後もお世話になりたいと思います。

来院、口コミ投稿ありがとうございました。
当院の施術を気に入っていただき嬉しく思います。これまで経験された整体とは一見違うと思われたと推測しますが、痛いところを強く刺激すると逆に悪化させることもあり、その点当院で行う「二点式気注入法」での施術は痛みのもととなる部分にアプローチしますので、悪化することなく、施術後の爽快感、そして良い状態が長続きすると好評です。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

今まで行った整体院とはちがう感じがします

自分はずっと腰が痛くて、これまでは整骨院や整体院に行ってもなかなか満足できませんでした。
ここの整体は痛いところを1つずつ確認しながら治していって最終的には全体的に痛みがとれてる!という印象。治療室も清潔感があって、また痛くなったら行ってみようと思います。

来院、口コミ投稿ありがとうございました。
長く腰痛に悩んでおられたとのこと、辛かったですね。
当院での施術を受けられ、帰られるときに「うわ~楽!」と言っていただけて、私もとても嬉しかったです。
お客様の辛さを少しでも早くなくし、良い状態を長持ちできるよう、日々努力していきます。お仕事の関係で腰痛が出やすいとは思いますが、辛い時の駆け込み寺と思っていただけると幸いです。

佐賀県鳥栖市曽根崎町1437-7

国道3号線、基里郵便局前を反対方向(東側)に入って「山内駐車場」を左折、次を右折。「整体院」の赤い旗が目印です。

• 流通団地南から110m (徒歩2分)

土・祝も営業。猫背矯正/骨盤矯正/交通事故/スポーツ

まこと整骨院

• 田代駅から徒歩36分 (2.8km)

新設コースのお知らせ 「産後ケアコース」

新設コースのお知らせ 「産後ケアコース」の写真

どこに行ってもよくならない方ご相談ください。

くすの樹接骨院 鳥栖院

• 田代駅から徒歩32分 (2.6km)

施術してきた人数は驚異の42,000人。鳥栖駅から徒歩6分と嬉しい好立地!

たくみ鍼灸接骨院

• 田代駅から徒歩22分 (1.7km)