ビヨウシツエランドールナカムラ

美容室エラン・ドール・ナカムラ(elan・dor N)

コスパ最強

他の美容室で縮毛矯正を受けて髪の毛がチリチリになって、そのお店にクレームを入れましたが対応してもらえず、どうしようかと悩んでいたら職場の友人にエランドールさんを勧められました。丁寧な施術でチリチリが真っすぐに‼確かに他のところに比べると割高なイメージでしたが、安かろう悪かろうなんだとわかりましたし、エランドールさんの縮毛矯正は持ちが長いのでコスパいいと思います。本当にありがとうございました。

機会があったら私も、着物を着たいと思いました

初めて矯正リペアをしてもらってから22年
髪の毛の事は全部、エランドールさんに管理していただいてます。
今回、娘の成人式をお願いしました。着崩れて、帯が下がってしまっている人が目につく中、うちの娘は、ぜんぜん苦しくないと言い 最後まで崩れることもなく 脱ぐのが 勿体無いくらい綺麗な状態でした。機会があったら 私も 着物を着たいと思いました

ヘアも着付けも大大満足!!

つきっきりで、とても丁寧に!!! 感動!!!

縮毛矯正とデジタルパーマをかけたら
失敗されて ジリジリになってしまい
やり直してもらいに行ったら よけいに
酷い髪になって もう言葉も出ず黙り込んでいたら
別の美容師さんからエランドールさんなら
直せるかもと言われて 速攻 行って来ました
丁寧に少しずつ 付きっきりでしてもらって
5時間かかりましたが 凄く 満足しました
感動しました とても丁寧にしていただいたので 私もこれから髪の毛を大事にしたいと思います 遅くまで ありがとうございました
また メンテナンスに行きます

カール長持ちします!

まつげパーマ難民で 他にも色々なお店に行ってみましたが ほぼどこのお店も1ヶ月弱しか
カールが持たず 気にいるお店を探していました。
たまたま近くを通りかかり まつげパーマの
看板を見て LINEで予約して行きました。
施術は とても丁寧で 手際も良くきちんと説明して
頂き 薬剤で染みることも無く安心して 受けれました。カールの上がり方もお願いしていた通り綺麗で きちんと 1本1本上がってます しかも1ヶ月半ちょっと持ったので 大満足です!!
また 次回も宜しくお願いします。

まつ毛パーマ

他店でまつ毛パーマをかけてチリっとなってしまい、落ち込んでいたところをこちらで綺麗にしてもらいました。

とても手際も良く、液もまったく染みることなく大満足です。
痛んだまつ毛の事を考えてくれて弱い液でゆっくりと施術してくれました。

まつ毛パーマが最高!

お店は清潔感のある可愛らしい店内です。初めてのまつ毛パーマだったのですが、思っていたほど時間もかからず丁寧に仕上げてくれてました。3ヶ月くらい綺麗にパーマかかってました♩お値段もお手頃で、パーマも綺麗にかかって、大満足です♩竹松駅近くにあるのも好アクセスだと思います♩

ご家族で経営されているアットホームなサロンでした。
痛みがひどく矯正は諦めていましたが、噂通りに綺麗な髪になりました。
定期的に通ってもっともっと綺麗な髪にしたいと思います。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

噂通り

噂はよく聞いていました。
エランドールに行ってきた友達の髪を見て、いつもうらやましく思っていました。私は安いお店で縮毛をしていたので、毛先がジリジリになって髪を伸ばせなかったのですが、もう社会人になるのでやっとエランドールに行くことができました。
思っていたとおり、何から何までぜんぜんちがいます。
念願のロングヘアにできそうです!
また、行こうと思います。

リペアとカラーリング

10年ほどお世話になっていますが、ここでリペアとカラーリングをしてもらい、いつまでも髪がツヤツヤサラサラです♪友人や職場の同僚から羨ましがられます♪お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ってます♪縮毛矯正は大村市内ではここが一番です!

ヘアカラーと矯正をしました

6年ぶりに地元に帰ってきてエキテンを見ると学生時代に友達や
先輩からエランドールさんの話を聞いていたのを思い出して行ってきました。

関東で色々な美容室に行きましたが、まさか地元に私の髪を綺麗にしてくれるお店があるなんて。
びっくりしています。

最後のドライヤーの時に顔にあたる髪がとっても柔らかくて、それだけでゴワゴワしていた自分の髪が激変したのがわかりました。
触ると髪がつるつるでクセになりそうです!

料金が少し高いと口コミがありましたが、私は満足しています♪
ただお店の前に車をとめたら帰りに通りの車が多くて出るのに苦戦しました。
すぐ近くに広い駐車場があったそうですが、はじめに教えてほしかったかなぁ〜

縮毛矯正ならココ!

大阪、東京に住んでたことがあって、有名な美容室から小さいお店まで通ったことがあります。いろんな種類の矯正もかけました。もちろん、長崎県内もいろんなお店に行ったことがあります。しかし、1度ここで縮毛矯正したら他のお店のじゃ満足いかなくなるんです!クセ毛で悩んでる方は迷わず予約をとってください!別人級の髪の触り心地にビックリするはずです(^^)値段が気持ち痛いですが、それ相応の価値があります。どこのお店よりも長持ちします!しっかりカウンセリングもしてくださるし、良いですよ☆

口コミがよかったので!

美容室を変えようとエキテンで調べたら、口コミ内容や評価が良かったので行ってみました!
スタッフさんの応対も雰囲気もよく、私の悩みの髪のくせをおさまり良く、綺麗にしてくださいました。カウンセリングも丁寧だし、スタッフの方の気づかいもよく、仕上がりを見たときは自分の髪じゃないぐらい感動しました(*^^*)
周りからも髪を良く触られ、評判も良いので少し遠いですが通いたいと思います!ありがとうございます!

大村一番の散髪屋さんです!

最高です!
とてもいいです!
サービスが丁寧でカットしたあとも心地よく過ごしやすいです!
とても毎回楽しみにしています。
おかげさまで頭髪検査が楽しみです。
これからもカットをよろしくお願いいたします!!!!!

よかったです!

美容室ですが、男の私でもとてもきれいに切っていただきました。
お店の方はみなさんフレンドリーで、楽しくおしゃべりしながら切っていただくので、時間が過ぎるのが早く感じました!
とても気持ちよく、満足でした!

大満足

前に行っていた所よりも
とても丁寧で細かいところまで
お客の要望を聞いてくれて今までに
無いくらい大満足です。
今までに散髪をしてもらったどこのお店よりも散髪が上手で、仕上げもとても
丁寧なので、散髪にいって良かった
と感じました。

大満足ありがとう♪♪

今までひどいくせ毛に悩まされ
コロコロ美容室を変えてわ縮毛矯正(;_;)
何処にいってもなかなかかからず悩んでいたら知り合いの紹介でエランドールさんを知りました♪♪今までどこにいっても綺麗にならなかった髪が今でわ自分も友達もビックリする位、綺麗な髪になりました♪♪またお願いします!

いい!

友達の勧めで矯正をかけに初めて行ったけど
若干高いけど…その分長持ちで満足です♪
お店の中も落ち着いた雰囲気で
店員さんも感じよかったし!

安いとこで矯正かけて
逆にチリチリになったことがあるので…
お店選び慎重になってたけど
ここは良い!
でも値段がちょっと学生には高いかな…
なので4.5にしました!

長崎県大村市竹松本町676−17

JR「竹松駅」から徒歩3分。 大村インターより5分かかりません(私の運転で(笑)安全運転でお越しくださいませ。

• 竹松駅前から240m (徒歩4分)